"А в этой сказке было все не так" - тотализатор
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:41 | Сообщение # 141 |
Житель Шервуда |
931 |
Замечания: |
|
81 |
|
Quote (Swan) грязные такие все, измазанные подозрениями) да уже, кажется. ты, причем, грязнее всех, наравне с Виолой))) пропалили Гиза! Quote (Swan) вот я, например, им всем говорю, что стихи - мои, а они не верят вот начни ты рассуждать, кто бы мог написать эти стихи, тогда бы мы поверили... что это ты. а так... Quote (Gisborne) Хватит меня пытаться рассекретить это же так интерсно! рассекретить неуловимого Гиза!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:44 | Сообщение # 142 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Gisborne) Там ещё мои рисунки выложены! Вы просто их не видите х) *Укоризненно смотрит на Гиза* Quote (Swan) да, и мои клипы! *Еще укоризненней смотрит на Swan*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:44 | Сообщение # 143 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) да уже, кажется. ты, причем, грязнее всех, наравне с Виолой))) нет, я горжусь скромным результатом - 3 фика) Quote (Yasnaya) вот начни ты рассуждать, кто бы мог написать эти стихи, тогда бы мы поверили... что это ты. а так... ты шо! я ж спалюсь!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:45 | Сообщение # 144 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) *Еще укоризненней смотрит на Swan* *краснеет* ну, понимаешь...они такие...невидимые!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:45 | Сообщение # 145 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) нет, я горжусь скромным результатом - 3 фика) ну ты просто писец... писун... писатель! во!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:47 | Сообщение # 146 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Хех, ну просто так жаль, что клипов мало Quote (Yasnaya) ну ты просто писец... писун... писатель! во! Писс!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:51 | Сообщение # 147 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) писец... писун... писатель "в майом домэ папрашу ни виражацца!" (с) Quote (Rona) Хех, ну просто так жаль, что клипов мало понимаешь, это ведь не так просто. если есть сюжет для фика, то его легко изложить, потому что слова - твои, и крути ими, как хошь. а тут надо подобрать соответствующие кадры, а их может и не существовать вовсе.
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 22:32 | Сообщение # 148 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Прошу прощения, я пришла очень поздно, все сегодня выложить не успеваю. Последние работы будут выложены завтра, завтра и откроем голосование.
Полет на исторической волне
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 23:26 | Сообщение # 149 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
кааааааароче, Гисборн, это стопудово ты угробил Гисборна
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 01:39 | Сообщение # 150 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) кааааааароче, Гисборн, это стопудово ты угробил Гисборна А мне кажется, что это кто-то из поклонников Робина написал. Не потому, что Гиза убили В этой фразе Мэриан Quote (Rona) Робин — золото, а сама она не такова, как ни старайся мне чудится личное пристрастие автора. Трудно поверить, чтобы сериальная Мэриан назвала золотом кого-то, даже любимого человека. Когда-нибудь ты получишь, Локсли - более характерная фразочка))). В остальном персонажи выдержаны железно, так что этот момент либо намеренный, шоб усех запутать, либо таки любовь прежде всего к Робину
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 08:32 | Сообщение # 151 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
мне вот почему то кажется,что стих 4 дело рук Ronочки х)
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 09:37 | Сообщение # 152 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, вашше-то, это была безумная шутка. хотя в каждой шутке есть доля шутки...я ж говорю, аффтары спецом все с ног на голову переворачивали, чтобы замаскироваться
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 12:32 | Сообщение # 153 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Гиз, обращаясь к нашему вчерашнему разговору - только не говори, что это я написала последний фик! Я не могла! Никогда моя рука не поднялась бы на Гиза!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 12:41 | Сообщение # 154 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) только не говори, что это я написала последний фик! Я не могла! Никогда моя рука не поднялась бы на Гиза! рассказывай тут. это вы с Гизей сговорились и вместе написали, стопудово. чтобы отвести подозрения
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 13:35 | Сообщение # 155 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) рассказывай тут. это вы с Гизей сговорились и вместе написали, стопудово. чтобы отвести подозрения эээ... ты что нас палишь! ты ж бетой была!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 13:55 | Сообщение # 156 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) эээ... ты что нас палишь! ты ж бетой была!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 14:54 | Сообщение # 157 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А когда будет голосование?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 15:03 | Сообщение # 158 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Sheriff, вчера под занавес пришли еще несколько работ, поэтому надо еще их выложить. Надеюсь, никого это не расстроит. Голосование соответственно на денек отодвинется - оно откроется после выкладки всех работ. P. S. кстати вот тут фик, где шерифа пытались перевоспитать. Возможно будет интересно:)
Полет на исторической волне
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 15:15 | Сообщение # 159 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Viola) P. S. кстати вот тут фик, где шерифа пытались перевоспитать. Возможно будет интересно:) Довольно забавно. Хотя слишком невероятно
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 17:39 | Сообщение # 160 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) кааааааароче, Гисборн, это стопудово ты угробил Гисборна Если я убил Гисборна, то клип про Изабеллу верняк твой
|
|
|
|