Баллада
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 00:27 | Сообщение # 41 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
Замечания: |
|
40 |
|
Swan, Quote и то, прошляпил, благодаря Гуду и ко biggrin вот так был отсрочен прогресс :). Впрочем, аббат за новый перевод сел
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 00:29 | Сообщение # 42 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) вот так был отсрочен прогресс :) может, они случайно пристрелили изобретателя беспроводной связи? Quote (Caitlin_Shannessy) Впрочем, аббат за новый перевод сел в благодатной Франции. прям храм наук!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 00:32 | Сообщение # 43 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote может, они случайно пристрелили изобретателя беспроводной связи? это ты про кого?
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 01:10 | Сообщение # 44 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Ретроградная амнезия Изабеллы порадовала. Хотя... как-то ей грустно и одиноко. Кейт, и ту Мач с Аланом наперебой утешают, а она что, не люди, что ли? Раджана, это финал или будет продолжение?
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Марсела
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 08:22 | Сообщение # 45 |
|
Зелёный |
34 |
|
22 |
|
Caitlin_Shannessy, так там о семейных посиделках речь пока и не идет) И Гизборн все-таки уедет (Арчер-то с новостями вернулся ) А насчет книг - прочесть пару рыцарских романов вполне достаточно для того, чтобы представлять, как пишут письма благородные дамы своим рыцарям Swan, доченька, ну не люблю я драмы... Будет, конечно, но немного Яртур, продолжение будет), но только после нового года. До праздников катастрофически не успеваю...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 09:38 | Сообщение # 46 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Марсела) с Гизборном – Мэриан О, круто! А то в той части мне показалось ,что Мэриан на Гиза вообще наплевала. Оно и понятно - тут любимый погибает, но все же хотелось какого-то внимания с ее стороныQuote (Марсела) Она потеряла память. Это гениально! Quote (Марсела) Два букета поднимут лучше, чем один! Хорошо, что они букеты несут, а не по цветочку. А то 2 цветка не так поднимают настроение Quote (Caitlin_Shannessy) Гисборн вот так сразу успокоился, простил Мэриан все, что он считает нанесенными себе обидами, и готов сидеть вместе с ней и Робином, этакие семейные посиделки сразу. ППКС. Но, это все таки фанфик, так что тут события могут развиваться как угодно)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 09:44 | Сообщение # 47 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) это ты про кого? про одного из безымянных угробленных разбойниками стражников. а вдруг всреди них был гениальный изобретатель? Quote (Марсела) А насчет книг - прочесть пару рыцарских романов вполне достаточно для того, чтобы представлять, как пишут письма благородные дамы своим рыцарям не вопрос. только Мэг - мещанка, откуда у неё деньги на такое дорогое удовольствие, как книги? да и читать... чето я не думаю, что её папаня, мечтавший её спихнуть пораньше муженьку, заботился об её образовании. Quote (Марсела) доченька, ну не люблю я драмы... Будет, конечно, но немного эх, мать. ладно, Новый год, все-таки) Quote (Sandra) Но, это все таки фанфик, так что тут события могут развиваться как угодно) вы, дети, "Санту-Барбару" вряд ли помните. а я вот помню ооооочень хорошо
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 10:10 | Сообщение # 48 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) вы, дети, "Санту-Барбару" вряд ли помните Помню только начальные титры. Они меня в детстве, почему-то, дико раздражали
|
|
|
|
Марсела
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 10:17 | Сообщение # 49 |
|
Зелёный |
34 |
|
22 |
|
Quote (Sandra) А то 2 цветка не так поднимают настроение точно Quote (Swan) про одного из безымянных угробленных разбойниками стражников. а вдруг всреди них был гениальный изобретатель? а что, жили бы мы сейчас на других планетах и бороздили просторы галактики Quote (Swan) не вопрос. только Мэг - мещанка, откуда у неё деньги на такое дорогое удовольствие, как книги? ладно, сдаюсь) может, матушка в качестве приданого пару книг в дом принесла;) О матери Мэг история умалчивает Quote (Swan) вы, дети, "Санту-Барбару" вряд ли помните. а я вот помню ооооочень хорошо "Санту-Барбару" помню даже я Герои там успели не по одному разу умереть, воскреснуть, пожениться, разругаться и вообще жили очень интересной жизнью Обоснуй под конец там умер напрочь)))
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 10:49 | Сообщение # 50 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Марсела, Quote так там о семейных посиделках речь пока и не идет) ну, за общий ужин он уже собрался Да и вообще... как-то слишком легко все :). Ок, будем считать, что Гисборн "сильно изменился за лето" Quote ППКС. Но, это все таки фанфик, так что тут события могут развиваться как угодно) ... и характеры - тоже Swan, Quote про одного из безымянных угробленных разбойниками стражников. а вдруг всреди них был гениальный изобретатель? действительно...
Сообщение отредактировал Caitlin_Shannessy - Вторник, 28.12.10, 10:51
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 10:53 | Сообщение # 51 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Ок, будем считать, что Гисборн "сильно изменился за лето" его "снег башка упал, больно было" (с) наглотался там в потайном ходу той полипропиленовой гадости, вот его и тыркнуло... Quote (Caitlin_Shannessy) действительно... ну а что. или потомок его какой-нить открыл бы действие магнитных волн на сто лет раньше. прикинь!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 10:58 | Сообщение # 52 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote его "снег башка упал, больно было" (с) это уже "Шервуд так изменился за лето", что в нем наконец наступила зима Quote наглотался там в потайном ходу той полипропиленовой гадости, вот его и тыркнуло... biggrin О, какая полезная вещь в хозяйстве эта гадость, оказывается! срочно дать подышать принцу Джону!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 11:01 | Сообщение # 53 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) это уже "Шервуд так изменился за лето", что в нем наконец наступила зима :lol: а ведь верно! Quote (Caitlin_Shannessy) О, какая полезная вещь в хозяйстве эта гадость, оказывается! срочно дать подышать принцу Джону! и он, наконец-то, перестанет всех любить? это уже другая крайность, даже не знаю, что хуже...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 11:08 | Сообщение # 54 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, вот, ты поняла, что значит сильно измениться за лето! Quote и он, наконец-то, перестанет всех любить? это уже другая крайность, даже не знаю, что хуже... biggrin а, может, наконец всех полюбит :D, искренне ... ой, да, последствия меня пугают глупо было бы рассчитывать, чтобы он возлюбил верноподданных, оставил Англию Ричарду и ушел после этого в монастырь даже в женский... столько травы просто не выкурить
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 11:10 | Сообщение # 55 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) вот, ты поняла, что значит сильно измениться за лето! не прошло и суток Quote (Caitlin_Shannessy) а, может, наконец всех полюбит :D, искренне Quote (Caitlin_Shannessy) ... ой, да, последствия меня пугают во-во! Quote (Caitlin_Shannessy) глупо было бы рассчитывать, чтобы он возлюбил верноподданных, оставил Англию Ричарду и ушел после этого в монастырь Quote (Caitlin_Shannessy) даже в женский... а почему бы и нет? думаю, там емубыло бы вполне комфортно) Quote (Caitlin_Shannessy) столько травы просто не выкурить ты просто не пробовала)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 11:49 | Сообщение # 56 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Ок, будем считать, что Гисборн "сильно изменился за лето" Caitlin O*Shannessy, он сильно изменился уже в 12-й серии ("Враг моего врага"), где они с Робином спасают Арчера и при этом вляпываются сами. Он там сам на себя не похож, вполне адекватный - такое впечатление, что "за кадром" произошло нечто, "а мужики-то не знают!" Видимо, путешествие в Йорк в обществе Гуда на него так повлияло (Гвендайлон мне обещала фанфик об этом путешествии). А в 13 серии он даже к Изабелле проявляет участие. И вину осознает из всех сил ("Ты права, Изабелла, на моих руках слишком много крови..."). А смерть (с последующим воскрешением) вообще полностью меняет человека, переворачивает всю его систему ценностей. Выжившие после клинической смерти, как правило, резко меняют свою жизнь.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 11:55 | Сообщение # 57 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Яртур) Выжившие после клинической смерти, как правило, резко меняют свою жизнь. из любого правила есть исключения. я не переживала клиническую смерть, я просто чуть не умерла. ничего кардинального в моей жизни не произошло, сказки это все Венского леса. к некоторым вещам относишься по-другому, но вот чтоб система ценностей - увы, это только в книжках.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 22:16 | Сообщение # 58 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Яртур, Quote он сильно изменился уже в 12-й серии ("Враг моего врага"), где они с Робином спасают Арчера и при этом вляпываются сами. Он там сам на себя не похож, вполне адекватный - такое впечатление, что "за кадром" произошло нечто, "а мужики-то не знают!" Видимо, путешествие в Йорк в обществе Гуда на него так повлияло (Гвендайлон мне обещала фанфик об этом путешествии). А в 13 серии он даже к Изабелле проявляет участие. И вину осознает из всех сил ("Ты права, Изабелла, на моих руках слишком много крови..."). А смерть (с последующим воскрешением) вообще полностью меняет человека, переворачивает всю его систему ценностей. Выжившие после клинической смерти, как правило, резко меняют свою жизнь. Я тебя умоляю... Тебе ведь наверняка приходилось кого-то прощать, кого ты считала виноватым перед тобой. Легко прощать? Что, неужели ничего на душе потом не остается? вот совсем-совсем ничего? Робин может простить, но и у него на душе осадок останется. Это нормально, это по-человечески. А Гисборн не сможет так, он совершенно другой человек. Он не теряет даже самой мелкой долговой расписки. А касательно Изабеллы и Гая - это вообще не ко мне . Я не понимаю и не принимаю отношение Гая к Изабелле. Ибо канонный Гисборн ни фига не осознал свою вину перед Изабеллой, увы. У них такая.. цепочка мести по отношению друг к другу. Пагубная для обоих. Но Гисборн, ИМХО, ведет себя по отношению к сестре не по-мужски. Сводить счеты с младшей сестрой? Недостойно мужика, ИМХО.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 29.12.10, 16:20 | Сообщение # 59 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) сильно изменился за лето О да, один из моих "любимых" жанровQuote (Caitlin_Shannessy) столько травы просто не выкурить Ради Англии можно все Quote (Caitlin_Shannessy) А Гисборн не сможет так, он совершенно другой человек. А может он тоже память потерял? Частично:забыл ненависть к Гуду, любовь к Мэриан, еще парочку чувств - и вуаля - Новый Гайка-выживайка
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Среда, 29.12.10, 16:36 | Сообщение # 60 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Quote О да, один из моих "любимых" жанров Quote Ради Англии можно все :D Quote А может он тоже память потерял? Частично:забыл ненависть к Гуду, любовь к Мэриан, еще парочку чувств - и вуаля - Новый Гайка-выживайка ага. Не человек, а терминатор :)))) "I'll be back, baby :D" вот такой -
Сообщение отредактировал Caitlin_Shannessy - Среда, 29.12.10, 16:50
|
|
|
|