[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Баллада
Caitlin_Shannessy Дата: Вторник, 28.12.10, 00:27 | Сообщение # 41
Алан Дейл
Игрок ролевой
Замечания:
Swan,
и то, прошляпил, благодаря Гуду и ко biggrin

вот так был отсрочен прогресс :). Впрочем, аббат за новый перевод сел smile
Swan Дата: Вторник, 28.12.10, 00:29 | Сообщение # 42
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Caitlin_Shannessy)
вот так был отсрочен прогресс :)

может, они случайно пристрелили изобретателя беспроводной связи? surprised
Впрочем, аббат за новый перевод сел

в благодатной Франции. прям храм наук! biggrin
Caitlin_Shannessy Дата: Вторник, 28.12.10, 00:32 | Сообщение # 43
Алан Дейл
Игрок ролевой
Замечания:
Swan,
может, они случайно пристрелили изобретателя беспроводной связи?

это ты про кого? smile
Яртур Дата: Вторник, 28.12.10, 01:10 | Сообщение # 44
Житель Шервуда
Замечания:
Ретроградная амнезия Изабеллы порадовала. biggrin Хотя... как-то ей грустно и одиноко. Кейт, и ту Мач с Аланом наперебой утешают, а она что, не люди, что ли? Раджана, это финал или будет продолжение?

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Марсела Дата: Вторник, 28.12.10, 08:22 | Сообщение # 45
Зелёный
Замечания:
Caitlin_Shannessy, так там о семейных посиделках речь пока и не идет) И Гизборн все-таки уедет (Арчер-то с новостями вернулся wink )
А насчет книг - прочесть пару рыцарских романов вполне достаточно для того, чтобы представлять, как пишут письма благородные дамы своим рыцарям biggrin
Swan, доченька, ну не люблю я драмы... Будет, конечно, но немного smile
Яртур, продолжение будет), но только после нового года. До праздников катастрофически не успеваю...
Sandra Дата: Вторник, 28.12.10, 09:38 | Сообщение # 46
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Марсела)
с Гизборном – Мэриан
О, круто! А то в той части мне показалось ,что Мэриан на Гиза вообще наплевала. Оно и понятно - тут любимый погибает, но все же хотелось какого-то внимания с ее стороны
Quote (Марсела)
Она потеряла память.
Это гениально! biggrin
Quote (Марсела)
Два букета поднимут лучше, чем один!
Хорошо, что они букеты несут, а не по цветочку. А то 2 цветка не так поднимают настроение biggrin
Гисборн вот так сразу успокоился, простил Мэриан все, что он считает нанесенными себе обидами, и готов сидеть вместе с ней и Робином, этакие семейные посиделки сразу.
ППКС. Но, это все таки фанфик, так что тут события могут развиваться как угодно)

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Swan Дата: Вторник, 28.12.10, 09:44 | Сообщение # 47
The Harpy
Пыльная легенда
это ты про кого?

про одного из безымянных угробленных разбойниками стражников. а вдруг всреди них был гениальный изобретатель?
Quote (Марсела)
А насчет книг - прочесть пару рыцарских романов вполне достаточно для того, чтобы представлять, как пишут письма благородные дамы своим рыцарям

не вопрос. только Мэг - мещанка, откуда у неё деньги на такое дорогое удовольствие, как книги? да и читать... чето я не думаю, что её папаня, мечтавший её спихнуть пораньше муженьку, заботился об её образовании.
Quote (Марсела)
доченька, ну не люблю я драмы... Будет, конечно, но немного

эх, мать. ладно, Новый год, все-таки)
Quote (Sandra)
Но, это все таки фанфик, так что тут события могут развиваться как угодно)

вы, дети, "Санту-Барбару" вряд ли помните. а я вот помню ооооочень хорошо biggrin
Sandra Дата: Вторник, 28.12.10, 10:10 | Сообщение # 48
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
вы, дети, "Санту-Барбару" вряд ли помните
Помню только начальные титры. Они меня в детстве, почему-то, дико раздражали

Марсела Дата: Вторник, 28.12.10, 10:17 | Сообщение # 49
Зелёный
Замечания:
Quote (Sandra)
А то 2 цветка не так поднимают настроение
точно biggrin
Quote (Swan)
про одного из безымянных угробленных разбойниками стражников. а вдруг всреди них был гениальный изобретатель?
а что, жили бы мы сейчас на других планетах и бороздили просторы галактики biggrin
Quote (Swan)
не вопрос. только Мэг - мещанка, откуда у неё деньги на такое дорогое удовольствие, как книги?
ладно, сдаюсь) может, матушка в качестве приданого пару книг в дом принесла;) О матери Мэг история умалчивает biggrin
Quote (Swan)
вы, дети, "Санту-Барбару" вряд ли помните. а я вот помню ооооочень хорошо

"Санту-Барбару" помню даже я biggrin Герои там успели не по одному разу умереть, воскреснуть, пожениться, разругаться и вообще жили очень интересной жизнью smile Обоснуй под конец там умер напрочь)))
Caitlin_Shannessy Дата: Вторник, 28.12.10, 10:49 | Сообщение # 50
Алан Дейл
Игрок ролевой
Замечания:
Марсела,
так там о семейных посиделках речь пока и не идет)

ну, за общий ужин он уже собрался biggrin Да и вообще... как-то слишком легко все :).
Ок, будем считать, что Гисборн "сильно изменился за лето" biggrin
ППКС. Но, это все таки фанфик, так что тут события могут развиваться как угодно)

... и характеры - тоже biggrin
Swan,

действительно... biggrin

Сообщение отредактировал Caitlin_Shannessy - Вторник, 28.12.10, 10:51
Swan Дата: Вторник, 28.12.10, 10:53 | Сообщение # 51
The Harpy
Пыльная легенда
Ок, будем считать, что Гисборн "сильно изменился за лето"

его "снег башка упал, больно было" (с) наглотался там в потайном ходу той полипропиленовой гадости, вот его и тыркнуло... biggrin
действительно...

ну а что. или потомок его какой-нить открыл бы действие магнитных волн на сто лет раньше. прикинь!
Caitlin_Shannessy Дата: Вторник, 28.12.10, 10:58 | Сообщение # 52
Алан Дейл
Игрок ролевой
Замечания:
Swan,
его "снег башка упал, больно было" (с)

это уже "Шервуд так изменился за лето", что в нем наконец наступила зима biggrin

наглотался там в потайном ходу той полипропиленовой гадости, вот его и тыркнуло... biggrin

О, какая полезная вещь в хозяйстве эта гадость, оказывается! biggrin срочно дать подышать принцу Джону! biggrin
Swan Дата: Вторник, 28.12.10, 11:01 | Сообщение # 53
The Harpy
Пыльная легенда
это уже "Шервуд так изменился за лето", что в нем наконец наступила зима

lol :lol: lol
а ведь верно!
О, какая полезная вещь в хозяйстве эта гадость, оказывается! срочно дать подышать принцу Джону!

и он, наконец-то, перестанет всех любить? это уже другая крайность, даже не знаю, что хуже... biggrin
Caitlin_Shannessy Дата: Вторник, 28.12.10, 11:08 | Сообщение # 54
Алан Дейл
Игрок ролевой
Замечания:
Swan,
вот, ты поняла, что значит сильно измениться за лето! biggrin
и он, наконец-то, перестанет всех любить? это уже другая крайность, даже не знаю, что хуже... biggrin

а, может, наконец всех полюбит :D, искренне biggrin ... ой, да, последствия меня пугают biggrin
глупо было бы рассчитывать, чтобы он возлюбил верноподданных, оставил Англию Ричарду и ушел после этого в монастырь biggrin даже в женский... biggrin столько травы просто не выкурить biggrin
Swan Дата: Вторник, 28.12.10, 11:10 | Сообщение # 55
The Harpy
Пыльная легенда
вот, ты поняла, что значит сильно измениться за лето!

не прошло и суток biggrin
а, может, наконец всех полюбит :D, искренне

shock
... ой, да, последствия меня пугают

во-во!
глупо было бы рассчитывать, чтобы он возлюбил верноподданных, оставил Англию Ричарду и ушел после этого в монастырь

даже в женский...

а почему бы и нет? думаю, там емубыло бы вполне комфортно)
столько травы просто не выкурить

ты просто не пробовала)
Яртур Дата: Вторник, 28.12.10, 11:49 | Сообщение # 56
Житель Шервуда
Замечания:
Ок, будем считать, что Гисборн "сильно изменился за лето"

Caitlin O*Shannessy, он сильно изменился уже в 12-й серии ("Враг моего врага"), где они с Робином спасают Арчера и при этом вляпываются сами. Он там сам на себя не похож, вполне адекватный - такое впечатление, что "за кадром" произошло нечто, "а мужики-то не знают!" biggrin Видимо, путешествие в Йорк в обществе Гуда на него так повлияло (Гвендайлон мне обещала фанфик об этом путешествии). А в 13 серии он даже к Изабелле проявляет участие. И вину осознает из всех сил ("Ты права, Изабелла, на моих руках слишком много крови..."). А смерть (с последующим воскрешением) вообще полностью меняет человека, переворачивает всю его систему ценностей. Выжившие после клинической смерти, как правило, резко меняют свою жизнь.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Swan Дата: Вторник, 28.12.10, 11:55 | Сообщение # 57
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Яртур)
Выжившие после клинической смерти, как правило, резко меняют свою жизнь.

из любого правила есть исключения. я не переживала клиническую смерть, я просто чуть не умерла. ничего кардинального в моей жизни не произошло, сказки это все Венского леса. к некоторым вещам относишься по-другому, но вот чтоб система ценностей - увы, это только в книжках.
Caitlin_Shannessy Дата: Вторник, 28.12.10, 22:16 | Сообщение # 58
Алан Дейл
Игрок ролевой
Замечания:
Яртур,
он сильно изменился уже в 12-й серии ("Враг моего врага"), где они с Робином спасают Арчера и при этом вляпываются сами. Он там сам на себя не похож, вполне адекватный - такое впечатление, что "за кадром" произошло нечто, "а мужики-то не знают!" Видимо, путешествие в Йорк в обществе Гуда на него так повлияло (Гвендайлон мне обещала фанфик об этом путешествии). А в 13 серии он даже к Изабелле проявляет участие. И вину осознает из всех сил ("Ты права, Изабелла, на моих руках слишком много крови..."). А смерть (с последующим воскрешением) вообще полностью меняет человека, переворачивает всю его систему ценностей. Выжившие после клинической смерти, как правило, резко меняют свою жизнь.

Я тебя умоляю... Тебе ведь наверняка приходилось кого-то прощать, кого ты считала виноватым перед тобой. Легко прощать? Что, неужели ничего на душе потом не остается? вот совсем-совсем ничего?
Робин может простить, но и у него на душе осадок останется. Это нормально, это по-человечески. А Гисборн не сможет так, он совершенно другой человек. Он не теряет даже самой мелкой долговой расписки.
А касательно Изабеллы и Гая - это вообще не ко мне biggrin . Я не понимаю и не принимаю отношение Гая к Изабелле. Ибо канонный Гисборн ни фига не осознал свою вину перед Изабеллой, увы. У них такая.. цепочка мести по отношению друг к другу. Пагубная для обоих. Но Гисборн, ИМХО, ведет себя по отношению к сестре не по-мужски. Сводить счеты с младшей сестрой? Недостойно мужика, ИМХО.

Sandra Дата: Среда, 29.12.10, 16:20 | Сообщение # 59
Друг Шервуда
Замечания:
сильно изменился за лето
О да, один из моих "любимых" жанров
столько травы просто не выкурить
Ради Англии можно все biggrin
А Гисборн не сможет так, он совершенно другой человек.
А может он тоже память потерял? Частично:забыл ненависть к Гуду, любовь к Мэриан, еще парочку чувств - и вуаля - Новый Гайка-выживайка biggrin

Caitlin_Shannessy Дата: Среда, 29.12.10, 16:36 | Сообщение # 60
Алан Дейл
Игрок ролевой
Замечания:
Sandra,
О да, один из моих "любимых" жанров

biggrin
Ради Англии можно все

biggrin :D biggrin
А может он тоже память потерял? Частично:забыл ненависть к Гуду, любовь к Мэриан, еще парочку чувств - и вуаля - Новый Гайка-выживайка

ага. Не человек, а терминатор :)))) "I'll be back, baby :D"
вот такой - smile

Сообщение отредактировал Caitlin_Shannessy - Среда, 29.12.10, 16:50
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »