Принимаем поздравления
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 19.08.09, 13:37 | Сообщение # 221 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Ну что ж. Городская стража, как водится, прибежала последней(с))))) Я поздравляю всех форумчан с годовщиной форума, так как было уже сказано - "Мы - robinhood.3dn.ru". Мы - и есть форум. Хочу поблагодарить нашу терпеливую администрацию и модераторов за то, что терпят порой наши выходки, флуд, ну а кроме того, за первоклассное содержание подведомственной территории. Я рад, что наш форум справляет свой первый День Рождения, и надеюсь, что будет еще не один такой, и еще веселее и радостнее и масштабнее, а может и на международный уровень перейдем))) Ура, товарищи!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 19.08.09, 13:42 | Сообщение # 222 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) а может и на международный уровень перейдем))) *шмыгнув носом* а потом - на межпланетный.
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 19.08.09, 14:12 | Сообщение # 223 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
Замечания: |
|
34 |
1 |
|
Schmetterling, просто well done! ты - молодец!))))
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 21:00 | Сообщение # 224 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Я ж тоже не поздравила! Дорогой мой, любимый сайт и его дорогие администраторы, модераторы и просто участники, я безумно рада, что вы все появились в моей жизни. Я очень хочу, чтобы сайт рос, мужал, чтобы на форуме царил мир и понимание, как и прежде, чтобы все его участники жили в согласии и радости, чтобы смеяться и шутить мы не уставали, чтобы этот юбилей, конечно же, был не последним. Я очень люблю этот сайт и всегда очень сильно переживаю все его неурядицы. "Ребята, давайте жить дружно" и никогда не ссориться, всё всегда решать мирно.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 21:37 | Сообщение # 225 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Schmetterling, еще раз тебе спасибо) Добавили ссылку на нас - и на все материалы с РА
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 21:53 | Сообщение # 226 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Horn) Добавили ссылку на нас - и на все материалы с РА Посмотрела. Это так приятно, оказывается, прямо, чувство гордости вызывает.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 21:54 | Сообщение # 227 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Добавили ссылку на нас - и на все материалы с РА biggrin А можно конкретно указать, где она, а то я найти не могу(
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 21:58 | Сообщение # 228 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Еще бы на сайт Джонаса такую же ссылку. Но я не умею.Добавлено (23.08.2009, 21:57) --------------------------------------------- Я прошла по ссылке Schmetterling. А потом в самом низу страницы. Добавлено (23.08.2009, 21:58) --------------------------------------------- http://www.richardarmitageonline.com/links.html
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 21:58 | Сообщение # 229 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Galina, благодарю. А у меня она уже была выделена как отмеченная, вот я и не обратил внимания.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 12:32 | Сообщение # 230 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Horn) Добавили ссылку на нас - и на все материалы с РА Спасибо всем, что одобрили мою инициативу! Хозяйка сайта мне вчера написала, что добавила, но я на МАКСе работала и почту только сегодня проверила. Действительно очень приятно.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 12:40 | Сообщение # 231 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Schmetterling, да, действительно, очень приятно. Особенно, порадовало это описание Quote contains information about the series and its cast, with a forum that includes a long-running thread about Richard Armitage. Discussion is mainly in Russian but English is understood. The site also contains photo-albums of Richard Armitage, as well as a biography. Ждем гостей.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 11:37 | Сообщение # 232 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
На самом классном сайте самые классные форумчане и не менее классная администрация, которая следит за этими самыми классными форумчанами, которые выдают самые классные шутки и делятся самой классной и свежей информацией о самом классном сериале и самых классных актерах!!!!!!! Всем спасибо! Живите долго и счастливо! Наш сайт форева! Один год это еще так мало, посему живите лет до ста! А там, глядишь, технологии пойдут далеко вперед, и наш сайт, как сказала Swan, выйдет на межпланетный уровень. Пусть зеленые человечки узнают, что такое Робин Гуд !!!!!!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Сообщение отредактировал alenanok2008 - Суббота, 29.08.09, 12:54
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 21:06 | Сообщение # 233 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Поздравить никогда не поздно Вот только слов никак не найду, жаль, эмоции не умею передавать на расстоянии - вы бы почувствовали мою радость от того, что существует такое место в интернете, которое помогает открывать что-то новое и лучшее в себе и других, счастье от интересных разговоров с прекрасными людьми и т.д., и т.д... Многие лета!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 15:48 | Сообщение # 234 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 20:14 | Сообщение # 235 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Так, и почему в этой теме еще не пьют? Дорогие форумчане, с праздником нас! Хочу пожелать форуму процветания, чтобы мы приходили сюда общаться еще много лет! три года сорк не маленький, но пусть он еще умножится хотя бы на два. Интересных дискуссий, приятного общения, да и просто хороших людей нашему форуму! Спасибо всем, кто поддерживает и развивает его! Ураааааа!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 20:37 | Сообщение # 236 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Так, и почему в этой теме еще не пьют? Пьют! С днем рождения, любимый форум!!Урряяя!! Я так полюбила форум за год с небольшим, всё стало такоое родное. Спасибо всем-всем, кто заходит на сайт, развивает его и общается здесь. Шервуд - наш второй дом Мы - Робин Гуд!!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 22:04 | Сообщение # 237 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Хе-хе, нуууу люди, в эту честь, я специально для вас...*залезла на стол* станцую стриптиз! Всех с днюхой!!! хдд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Среда, 17.08.11, 01:54 | Сообщение # 238 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Раньше зайти не могла, но сейчас с удовольствием поднимаю бокал за форум и за вас всех.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 17.08.11, 19:15 | Сообщение # 239 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Наш форум жил, наш форум жив, наш форум будет жить! А если все с него разбегутся, я создам еще десяток-другой аккаунтов и буду сама с собой общаться) Так что этот форум не зачахнет еще лет 10! Поздравляю!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 13:41 | Сообщение # 240 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
С большим-большим опозданием - С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
На протяжении нескольких лет лучше сайта не нашла.
И когда не участвую на страничках, всегда просматриваю.
Очень рада новым проектам.
|
|
|
|