Game of Thrones/Игра престолов
Сиринга
Дата: Среда, 21.12.11, 01:38 | Сообщение # 241
Житель Шервуда
Замечания:
А кстати, тут кто-нибудь говорил, что Алфи Аллен, играющий Теона Гренджоя - сын Кита Аллена? Я не знала до недавнего времени.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Panzer_Magier
Дата: Среда, 21.12.11, 16:21 | Сообщение # 242
Житель Шервуда
Замечания:
Да, сын , ух ты ж :)) Талантливая семейка...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с) Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©. На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Margaret
Дата: Среда, 21.12.11, 16:32 | Сообщение # 243
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды:
4
Сиринга , ого, а я и не знала! Неожиданно)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Panzer_Magier
Дата: Среда, 21.12.11, 16:54 | Сообщение # 244
Житель Шервуда
Замечания:
Я раньше думала, что они - однофамильцы. А теперь даже фамильную схожесть усмотрела...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с) Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©. На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Margaret
Дата: Среда, 21.12.11, 17:36 | Сообщение # 245
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды:
4
Panzer_Magier , я не обращала внимания, если честно.) Но тоже бы решила, что однофамильцы, наверное. Quote (Panzer_Magier )
А теперь даже фамильную схожесть усмотрела...
Правда? Интересно! А в чем, если не секрет? Мне кажется, совсем не похожи.))
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Panzer_Magier
Дата: Среда, 21.12.11, 17:41 | Сообщение # 246
Житель Шервуда
Замечания:
Ну, если представить бритого Кита, как из "Фермы тел" и сравнить его с Альфи, то что-то есть. Но, опять же заметила я это только после информации Сиринги
Margaret
Дата: Среда, 21.12.11, 17:52 | Сообщение # 247
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды:
4
Panzer_Magier , хаха, ну, возможно.) Я тоже присмотрюсь получше. Может, что-то общее и найду.
Panzer_Magier
Дата: Понедельник, 30.01.12, 19:54 | Сообщение # 248
Житель Шервуда
Замечания:
Margaret
Дата: Понедельник, 30.01.12, 21:10 | Сообщение # 249
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды:
4
Panzer_Magier , хотя я его и видела, все равно с удовольствием пересмотрела. Все-таки здоровские трейлеры они делают, интригующие весьма!
Сиринга
Дата: Вторник, 31.01.12, 07:32 | Сообщение # 250
Житель Шервуда
Замечания:
Ждём, ждём. С 1 апреля, значит?
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Gisborne
Дата: Вторник, 31.01.12, 09:16 | Сообщение # 251
Ветеран
Замечания:
Награды:
8
Бва-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Dominanta
Дата: Суббота, 11.02.12, 21:48 | Сообщение # 252
Друг Шервуда
Замечания:
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Сиринга
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 02:00 | Сообщение # 253
Житель Шервуда
Замечания:
Беру свои слова насчёт Гвендолин Кристи обратно - Бриенна вполне бриеннистая.)
Gisborne
Дата: Суббота, 25.02.12, 10:56 | Сообщение # 254
Ветеран
Замечания:
Награды:
8
Wolfgang
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 10:27 | Сообщение # 255
Зелёный
Замечания:
Давно начал смотреть Престолы. Жду когда уже пройдет этот 21 день, и стартует второй сезон. Собственно, тут можно узнать сколько осталось. Кстати, в мири Вестероса был какой-то там убергерой - Азор Ахай, выковал он меч и сделал массовые репрессии среди "Иных". А ещё, в легенде сказано, что будет его новое пришествие... и на намечается оно на второй сезон. Следующие кандидаты:
Станнис Баратеон: Мелисандра пророчила, что Станнис - это возродившийся Азор Ахай. Он "возродился" во время церемонии на Драконьем Камне среди дыма и соли. Рэйгар Таргариен: юнец сам считал, что он возрадовавшийся герой. Так как в ночь его рождения сгорел Летний Замок Таргариенов. Солью он, вероятно, посчитал слезы тех, кто оплакивал погибших в огне. Эймон думал так же, пока не услышал о Дэйнерис. Увы, Рэйгар умер. Эйгон Таргариен: позже Рэйгар считал, что его сын будет "принцем, что был обещан", так как в день, когда он был зачат, в небе видели комету. Опять ошибочка, Эйгон тоже сгинул в небытие. Дэйнерис Таргариен: Эймон решил, что она и есть Азор Ахай. Она родилась во время шторма на Драконьем Камне, и пробудила драконов из яиц, которые считались окаменевшими. Мне кажется, это стоит рассматривать, как вариант. Джон Сноу: его раны дымятся, когда плакал Боуэн Марш, что можно отнести к предсказанной соли, а над Джоном возвышается окрававленная звезда - геральдический знак Патрека, одного из людей королевы. Мелисандра смотрит в огонь, пытаясь найти Азора Ахай, которым она считает Станниса, но видит лишь Джона Сноу. Джону снится сон, что он сражается с Иными, а в руке его горит красный меч.
Короче, это Сноу или Дэйнерис.
«Надежда живет даже возле могил.» © Иоганн Вольфганг Гёте «Вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое.» © Оскар Уайльд «Смерть — это величайшая иллюзия человечества. Когда мы живём — её ещё нет, когда мы умерли — её уже нет.» © Сократ
Gisborne
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 15:42 | Сообщение # 256
Ветеран
Замечания:
Награды:
8
Wolfgang , а вы читали книги?Я уже не помню, кто такой Азор Ахай, но кто там будет с мечом, точно помню
Wolfgang
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 17:26 | Сообщение # 257
Зелёный
Замечания:
Wolfgang, "Танец с драконами" ещё не написан Только спойлеры кидают. Мартин так беспощадно убивает героев. Я уверен, что останется максимум 1-3 персонажа, после "Танца".
«Надежда живет даже возле могил.» © Иоганн Вольфганг Гёте «Вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое.» © Оскар Уайльд «Смерть — это величайшая иллюзия человечества. Когда мы живём — её ещё нет, когда мы умерли — её уже нет.» © Сократ
Gisborne
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 18:28 | Сообщение # 258
Ветеран
Замечания:
Награды:
8
Wolfgang , вообще-то написан, другое дело, что на русский ещё не переведён. А втретьем томе уже появилось два героя с "особыми" мечами. Quote (Wolfgang )
Мартин так беспощадно убивает героев. Я уверен, что останется максимум 1-3 персонажа, после "Танца".
Да скорее всего так оно и будет
Wolfgang
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 20:01 | Сообщение # 259
Зелёный
Замечания:
Gisborne, я Slowpoke .
Dominanta
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 20:28 | Сообщение # 260
Друг Шервуда
Замечания:
Мда, так я и не прочту "Танец..." до начала второго сезона - стоит себе кирпичом на полке...
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.