Даркен Рал ака Крейг Паркер. Злой волшебник. К "Песни льда и пламени" не имеет никакого отношения. К "Правилам Волшебника" Гудкайнда имеет косвенное отношение. Это - кроссоверный фанарт.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Всех ужасно волнует вопрос: с чего вдруг Ходор появился голышом?
Беньофф: Мы — за равноправие в обнажении. В книге говорится, что в нем течет кровь гигантов, и надо видеть его, чтобы эти строки сработали. И нам не хотелось показывать стыдливую шутку в духе Остина Пауэрса, где он был бы прикрыт французским багетом или чем-нибудь в этом роде.
Вайс: И вообще: что такого страшного в членах? Они есть у половины людей в мире, так почему не показать их по телевизору? А вот если мы покажем обнаженного (евнуха) Вариса...
Беньофф: Хорошая идея, запиши.
Сильнейшую реакцию у зрителей также вызвала смерть Неда Старка. Как вы вообще выдержали ту неделю?
Мы были в Белфасте, за тысячи миль от криков и истерик в Америке. Мы не садисты и не получаем удовольствия от горя других: у нас самих была такая же реакция, когда мы читали книгу. Но нам хотелось произвести сильное впечатление, и мы этого добились. Думаю, апатия — наихудшая возможная реакция на сериал вроде нашего. Если зрители в ярости — это же прекрасно, что выдуманный мир оказывает на них такое воздействие! Мы ни секунды не сомневались, что всё нужно было сделать именно так.
Вайс: Для меня во время чтения книги это был момент, когда я подумал: «Мы должны это сделать». Сцена как бы резюмирует весь этот мир.
Беньофф: Для меня таким моментом был пенис Ходора. (смеется)
Омг, Гиз! Да они все потрясающие! Аааааа,Сноу! Хахах, я заставила всех своих одногруппников петь эту песню вместо "Джингл Беллз", потому как... ну, это повышает мне настроение, ибо Сноу. х)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Gisborne, да, издание просто замечательное! Эххх И видео безумно занятное! Небольшой экскурс в историю религии. Так как я не читала книги, мне это особенно полезно и интересно.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.