О проекте: «Ответный Удар» - это захватывающая история о предательстве, славе, искуплении и мести, связывающих жизни двух бывших солдат: героя войны Хью Коллинсона (Hugh Collinson) и отставного ветерана Джона Портера (John Porter).
Накануне военного вторжения в Ирак в 2003 году Портер возглавляет войска специального назначения, отправленные в самое сердце Басры для осуществления миссии по освобождению заложника, что оборачивается ужасными последствиями для него и Коллинсона. Портер несёт тяжкий крест вины, преследующей его спустя годы, покуда не предоставляется случай вновь вернуться в Ирак и исправить некогда совершённые ошибки. И спустя несколько лет жизни Портера и Коллинсона вновь сталкиваются на одном пути…
В трёх частях повествуется о событиях, происходящих на протяжении шести эпизодов в Ираке, Зимбабве, Афганистане и Пакистане. На ваших глазах будут разворачиваться трагические события войны, переплетающиеся с судьбами Портера и Коллинсона.
Эпизод 1 и 2 - 5 мая Sky1 HD и Sky1 Эпизод 3 и 4 - 12 мая Sky1 HD и Sky1 Эпизод 5 и 6 - 19 мая Sky1 HD и Sky1
Та-ра-та-там! Для тех, кто прям ну вообще не бум-бум в английском, а посмотреть ужасно хочется, и при том не читая постоянно субтитры, вместо того, чтобы любоваться Ричардом - ОДНОГОЛОСЫЙ ПЕРЕВОД 1 СЕРИИ! Ради интереса скачал, "пролистал". Ребята, конечно, молодцы, но... Ради Ричарда и его голоса можно английский выучить
Quote (Бриту)
Отчего то захотелось пересчитать улыбки и их тени на лице Джона Портера.
Вот и я закончила просмотр этого шикарнейшего сериала. ЧГ! Эмоции через край!
Такая напряженная последняя серия. Я до сих нахожусь в некотором ступоре........при встрече Джона и Коллинсона у меня непроизвольно начал дергаться большой палец на руке, с минуту точно. А потом в конце мне стало безумно жаль Коллинсона, это ведь ужасно, по чистой случайности убить своих друзей. А ведь я ещё с начала сериала была уверенна, что именно он убил тех солдат, но до меня никак не доходило зачем, а тут........ЧГ! и умер ведь героически......вух! А вот судьба Джона остается загадкой, но я уверена, что Лейла ему уж точно поможет. Смерть этого компьютерного гения тоже поразила, а ведь они с Портером были отличной командой......сериал прекрасно выдержан в драматическом плане.
Но на моменте, когда их просили проголосовать за Айшу девушки-смертницы, а потом свистнули джип, я откровенно поржала. Момент, когда Джон и Джерри (или как там его?) идут пешком и компьютерный гений что-то напевает, а Джон кричит "заткнись" почему-то напомнил мне момент из РГ с Гудом и Мачем, когда тот тоже собирался что-то спеть. Вообще мне Джерри показался похожим на Мача внешне, прям даже не знаю. После конца шестой серии они теперь просто обязаны снимать дальше, потому что тааааааааакой проект закрывать нельзя не в коем разе! Стоит смотреть, потому что (не смотревшим на заметку): - Ричард сыграл как всегда гениально; - прекрасный сериал с удивительным сюжетом и чудесным актерским составом; - в пятой серии ДП привязан к столбам полуголым; - Тоби снова играет плохиша (и ему очень идет костюм).
Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть новый клип по "Ответному Удару". А если вы зарегистрированы на сайте, то даже можно скачать. У меня, если честно, клип ужасно тормозит, поэтому думаю, что всё-таки придётся регистрироваться.
Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть новый клип по "Ответному Удару".
Что-то мне весь этот вид видео напоминает какую-то 3D графику А Джона таки поймают и видно снова будут пытать.....но он таки вырвется,сбежит и всех их убьет ^^ В общем, можно смело заявлять, что второй сезон будет не менее насыщенным и итересным
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Среда, 21.07.10, 19:26
а Джона таки поймают и видно снова будут пытать.....но он таки вырвется,сбежит и всех их убьет ^^ вообщем можно смело заявлять,что второй сезон будет не менее насыщенным и нитересным
А я вот как раз сомневаюсь, что это ко второй серии. На новом ролике Джон одет в форму солдата спецназа. В сериале он так одевался только, когда был в Зимбабве и Ираке еще в 2003 году.
И Ричард в ролике выглядит намного худее, чем в фильме. Все-таки думаю, что это кинопроба, и после утверждения на роль он начал качаться и дошел до нужного состояния.