О проекте: «Ответный Удар» - это захватывающая история о предательстве, славе, искуплении и мести, связывающих жизни двух бывших солдат: героя войны Хью Коллинсона (Hugh Collinson) и отставного ветерана Джона Портера (John Porter).
Накануне военного вторжения в Ирак в 2003 году Портер возглавляет войска специального назначения, отправленные в самое сердце Басры для осуществления миссии по освобождению заложника, что оборачивается ужасными последствиями для него и Коллинсона. Портер несёт тяжкий крест вины, преследующей его спустя годы, покуда не предоставляется случай вновь вернуться в Ирак и исправить некогда совершённые ошибки. И спустя несколько лет жизни Портера и Коллинсона вновь сталкиваются на одном пути…
В трёх частях повествуется о событиях, происходящих на протяжении шести эпизодов в Ираке, Зимбабве, Афганистане и Пакистане. На ваших глазах будут разворачиваться трагические события войны, переплетающиеся с судьбами Портера и Коллинсона.
Эпизод 1 и 2 - 5 мая Sky1 HD и Sky1 Эпизод 3 и 4 - 12 мая Sky1 HD и Sky1 Эпизод 5 и 6 - 19 мая Sky1 HD и Sky1
Да и о чём вообще таком можно говорить, когда она обе серии была связана, жестоко избита, да ещё и кисть ей отрубили. Вообще, она отлично сыграла, очень натурально всё вышло.
Quote (Schmetterling)
Да-да, ты прав! Эта та, которая ему "раны" в первой серии лечила?
Ну, не то чтобы лечила... Но она и в следующих сериях будет его "лечить"
Quote (Cupressus)
А Дэниел Персивал и Брайан Персивал случайно не родственники?
Посмотрел только что третью серию. Бедный Портер в какой-то жёсткой тюрьме для негров. Но я всё равно говорю им спасибо за один момент: всех выстроили в ряд и сказали "STRIP!" Да! Спа-си-бо! Кхм... Вот не сравнить ГГ и Джона Портера. Гаю вечно Гуд навешивал люлей, а Джон таких мордоворотов укладывал, любо-дорого смотреть И порадовала тачка, которую угнали два заключённых: BMW, собранный из десятка других машин И в этой серии появился Дэфид Хэрвуд
А Коллинсон, падло, всё подставляет Портера Явно смерти его хочет.
Посмотрел-таки четвёртую серию и сделал немного маленьких капсиков)) Ричарду бы ковбоев играть
Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: огонь, вода... и как кто-то работает
"А это - детям", - сказал Джон, кладя на стол кило тротила. Хотя, честно говоря, я так и не понял, что это было
Мальчик застрял посреди верёвочного моста, взывая о помощи: "Потя! Потя!" Портер выругался, побросал автоматы и, схватив парнишку под мышку, под шквальным огнём побежал на другую сторону.
Результат не самый приятный для Джона, зато для нас - ещё один топлесс
А вообще, в этой серии Портер просто олицетворение мужества, отваги, благородства и... ну ладно, и жестокости тоже. Но на своём примере он отлично показал, что и подобные проявления могут послужить добру. А Мазуку строил из себя Робин Гуда
Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: огонь, вода... и как кто-то работает
нельзя такие вещи на ночь глядя выкладывать х)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
А я это в действии смотрел! Это ж ещё хлеще... Lorana, скажи спасибо, что я решил не делать капсы на третий эпизод, где все арестованные дружно сняли штаны, и Ричард там такой белой точкой маячил
кажи спасибо, что я решил не делать капсы на третий эпизод, где все арестованные дружно сняли штаны, и Ричард там такой белой точкой маячил
спасибо, Gisborne хотя, эммм...это было бы интересно х))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
так уж и быть, потом специально для тебя сделаю нарезку
я тебя ловлю на слове
Lorana, я тебя за язык не тянул... А своё слово я выполнил
Выстроили их всех там рядком и говорят: раздевайтесь. У одного мужика нож выпал, все всполошились. Ну и, типа, именно поэтому их и заставляют раздеваться, а-то мало ли. Поистине животрепещущий вопрос... Ричард со спины очень даже узнаваем Тынс Потом к нему, значит, подходит этот мужик. Смотрит вниз. И так отрицательно качает головой. После чего говорит, чтобы их помыли... из шланга... уй.
Quote (Бриту)
Только я не совсем разобрала: что случилось с Дианой? Она умерла во время какой-то операции?
Вот и я не понял(( Нужен кто-то более сведущий в английском.
Я всё-таки не дождался последних двух серий и по-быстрому сделал видео на четыре первых. Надеюсь, что звук работает, а-то зная YouTube...
Ооооооооо! Я ещё не видел ни одной серии (с моим знанием английского тут нужны субтитры)), но это чудесно! Я уже увидел Хервуда, а на картинке, где они стоят спиной к нам, это не он самый близкий к нам?)) В общем жду сабов и получу море удовольствия!