Страна: Великобритания. Создатель: Дэвид Волстенкрофт. Жанр: шпионский боевик. Годы жизни: 13.05.2002 - никак не загнется. В ролях: Питер Фирт, Гермиона Норрис, Хью Саймон, Миранда Рэйсон, Джемма Джонс, Алекс Лэнипикан, Руперт Пенри-Джонс и Ричард Армитейдж.
О чем сериал: Группа агентов британской разведки МИ-5 под руководством опытного агента Хэрри Пирса стоит на страже безопасности страны. По долгу службы им приходится взаимодействовать со спецслужбами других государств, не раскрывая имеющейся на руках информации. В обычной жизни у них другие имена и биографии. Для любителей теорий заговоров и прочих политических дрязг под толстым слоем шоколада из погонь и различных девайсов в стиле Миссия Невыполнима этот сериал возможно будет интересен.
Ричард Армитейдж исполняет роль Лукаса Норта, который присоединяется к "Призракам" в седьмом сезоне (премьера - 27 октября 2008 года). Лукас восемь лет отдыхал в русской тюрьме, затем его освободили и позвали служить матушке-Англии. Норту, конечно, не шибко доверяют, но у местных террорюг какие-то связи с русскими, и бесценный опыт Лукаса может сослужить МИ-5 хорошую службу. Армитейдж снялся в восьми сериях седьмого сезона и подписал контракт на восьмой, который сейчас как раз снимается.
Вчера посмотрел вторую серию. И это круче, чем первая! Мне понравилось, как они разбили эпизод на смысловые части по героям. Но, блиииин, сколько там было "сюрпризов"! У меня просто челюсть отпала, когда Рут показала фотографию Бет... И Лукас с Бет оба сидели среди ночи в помещении и делали грязные делишки, а ни тот, ни другой не знали об этом. А какой душещипательный был момент, когда Лукас пошёл навестить Майю А в конце, когда Гарри шёл с этим чемоданом и ещё такая нагнетающая музыка, и у меня глаза уже чуть ли не на лоб лезут, а сам я сижу на краешке стула... ... А Лукас-то заступился за Бет, хе-хе, потому что чувствует, что между ними есть кое-что общее, хоть он это и тщательно скрывает
Gisborne, скоро и я доберусь. Это какое-то помешательство. Не могу смотреть по одной серии из-за финальных превьюшек. Все не терпится узнать, что будет дальше.
Quote (Gisborne)
И Лукас с Бет оба сидели среди ночи в помещении и делали грязные делишки
Ух, посмотрела 3 серию (правда мало что поняла.....особенно русскую речь ) Лукас Норд точно как Джеймс Бонд относительно девушек, только умерла бывшая любовница, как появилась бывшая подруга (а может и жена не поняла). ЗЫ: зря я начала одновременно смотреть Spooks и Strike back, особенно после обнаружения двойного имени Лукас-Джон. Теперь оба фильма перемешались в голове.
Русские гурманы хорошего телевидения скоро смогут отведать шпионский сериал "Призраки" от BBC1. Сериал был куплен Fox Television, которые планируют показать его в России и странах Балтии. Но зрители могут быть несколько ошарашены некоторыми сюжетными линиями, которые едва ли с выгодной стороны выставят их страну и секретные службы. В вечерней серии в понедельник русский агент утопил уроженку Британии в её ванне, а затем был застрелен агентом MI5. Сериал будет показан с седьмого сезона, когда агент MI5 – Лукас Норт, сыгранный Ричардом Армитиджем, был освобождён после восьми лет заключения в русской тюрьме. Он говорит: "Надеюсь, что русским понравятся "Призраки", так как их страна играет важную роль в основной сюжетной линии, и, в частности, в жизни моего героя, Лукаса. Жду с нетерпением услышать их мнение".
только я не допоняла по какому каналу будут крутить и во сколько....
Это, боюсь, неизвестно. Во всяком случае пока что. Известно только то, что закупили сериал и будут показывать, а когда, где и во сколько - кто их знает.
Лишь бы они не стали его показывать по какому-нибудь платному каналу
что то я задумалась и мне кажется что все наши каналы...эмм...недостойны показывать Спукс согласись,по нтв его ж не покажут,а про стс и тнт я вообще молчу х)