Здравствуйте, доктор!
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:28 | Сообщение # 161 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор,а почему у вас руки в крови? - *обиженно* Я же не спрашиваю, почему у вас на шее две маленькие дырочки... - Доктор, зачем вы достали шприц четырнадцатого колибра?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:29 | Сообщение # 162 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, зачем вы достали шприц четырнадцатого колибра? Да вот иду на слонов охотиться, хобби такое... Доктор, а что вы любите есть?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 22:12 | Сообщение # 163 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а что вы любите есть? Сейчас узнаете *кидает на пациента хищный голодный взгляд, зрачки резко расширяются* Доктор, вы меня помните?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое... 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.02.09, 22:15 | Сообщение # 164 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, вы меня помните? Вас забудешь... Доктор, а у вас есть домашние животные?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 22:17 | Сообщение # 165 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а у вас есть домашние животные? Да мне и Вас, милый мой, хватает Доктор, а я могу уже идти?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое... 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.02.09, 22:19 | Сообщение # 166 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а я могу уже идти? Конечно, конечно!*с усмешкой закрывает дверь и выбрасывает ключ * Доктор, а мы с вами раньше не встречались?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 22:22 | Сообщение # 167 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а мы с вами раньше не встречались? Встречались *вздыхает, раздраженно потирает подбитый глаз* Доктор, а я смогу стать доктором?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.02.09, 22:24 | Сообщение # 168 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а я смогу стать доктором? - Только через мой труп! *достаёт скальпель* - Доктор, как вы стали таким, какой вы есть?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 22:29 | Сообщение # 169 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Gisborne) - Доктор, как вы стали таким, какой вы есть? Родился, учился, а потом вот вас встретил *нервное подергивание на лице, жалобная ухмылка* Доктор, а я смогу летать? *открывает окно*
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 00:05 | Сообщение # 170 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а я смогу летать? *открывает окно* Если только вниз, уважаемый. Доктор, а зачем вы пошли в доктора?

|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 00:07 | Сообщение # 171 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (hdpotter) Доктор, а зачем вы пошли в доктора? А в остальные места не взяли *ехидно потирает руки* Доктор, а кто я такой?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 09:30 | Сообщение # 172 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а кто я такой? возможно, конь в пальто? доктор, почему мне всё время кажется, что я нахожусь на ферме?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 15:53 | Сообщение # 173 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) доктор, почему мне всё время кажется, что я нахожусь на ферме? Перестаньте ржать как лошадь, есть как боров и волноваться как курица с отрезанной головой! Доктор, что такое симптом дырявой головы?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 17:01 | Сообщение # 174 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, что такое симптом дырявой головы? Это когда вы кладете еду в рот, а она выпадает через затылок Доктор, а чем вы меня будете бить сегодня?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 17:27 | Сообщение # 175 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
RYAN, исключительно резать больной, мы ж не боксеры Доктор, куда подевался скальпель?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 17:31 | Сообщение # 176 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, куда подевался скальпель? Я же просил не садится на этот стул Доктор, вы же психиатр, зачем Вам скальпель?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 17:42 | Сообщение # 177 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, вы же психиатр, зачем Вам скальпель? А вы больной, я же не спрашиваю, зачем вам ножницы! Доктор, а как долететь до Луны?
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 12.02.09, 18:37
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 18:42 | Сообщение # 178 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а как долететь до Луны? Извините, все билеты на сегодня на прямой рейс распроданы. Могу предложить бесплатно две бутылки медицинского спирта. Доктор, я скрежещу зубами, что мне делать?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:12 | Сообщение # 179 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, я скрежещу зубами, что мне делать? Смажьте протезы маслом! Доктор, куда мне поехать отдохнуть?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:14 | Сообщение # 180 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, куда мне поехать отдохнуть? - Куда-нибудь подальше от меня и, желательно, как можно скорее! - Доктор, что значит фраза "гусь жареный", если её говорят по отношению к человеку?
|
|
|
|