Здравствуйте, доктор!
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:17 | Сообщение # 181 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) - Доктор, что значит фраза "гусь жареный", если её говорят по отношению к человеку? Женщина, слишком часто посещающая солярии. Доктор, почему у вас на лбу ссадина?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:21 | Сообщение # 182 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему у вас на лбу ссадина? Больной, а вы больше деритесь, тогда я вообще в один большой фонарь превращусь. Доктор, я извращенка?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:26 | Сообщение # 183 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Доктор, я извращенка? - Пф... И рядом не стояли... - Доктор, как мне стать менее заметным?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:31 | Сообщение # 184 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, как мне стать менее заметным? Для начала оденьтесь, пожалуйста, на вас все смотрят. Доктор, чем мне лечить свою ворчливость?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:39 | Сообщение # 185 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, чем мне лечить свою ворчливость? Кляпом - универсальный способ! Доктор, а что вы делаете в пятницу вечером?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:42 | Сообщение # 186 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а что вы делаете в пятницу вечером? - Знаете, у меня вообще в пятницу выходной, поэтому я весь в вашем распоряжении! *подумал доктор, а вслух сказал: * поэтому я думаю провести его перед теликом с кружкой пива. - Дохтур, как мну избавиццо от эт дурацкого ди-а-лек-та?
Сообщение отредактировал Gisborne - Четверг, 12.02.09, 19:42
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:44 | Сообщение # 187 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Дохтур, как мну избавиццо от эт дурацкого ди-а-лек-та? Ударьтесь пять раз апстенку, выпейту йауду и всё пройдёт! Доктор, кто я?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:45 | Сообщение # 188 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Доктор, кто я? Вы - ничтожество, потому что сидите здесь и жалуетесь на жизнь, вместо того, чтобы просто жить! *промокает лоб платком* Доктор, как заслужить прощение человека?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:49 | Сообщение # 189 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, как заслужить прощение человека? - Симулируйте какую-нибудь ситуацию, в которой этот человек выступит, как ваш обидчик. Простой пример: кто-то идёт с вами рядом очень близко, а вы делаете вид, что он вас толкнул. Для пущей убедительности падаете на землю, хватаетесь за плечо, корчите рожи, давая понять, что вам очень больно. Результат: у вас просят прощения... как минимум... - Доктор, почему я хожу во сне?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:55 | Сообщение # 190 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Gisborne) - Доктор, почему я хожу во сне? главное, чтоб вы не ходили под себя Доктор, а вы верите в сказки?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 20:03 | Сообщение # 191 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
RYAN,Конечно, особенно в "Синюю бороду",кстати вы выйдете за меня? Доктор, почему я такая правильная?
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 12.02.09, 20:06
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 20:34 | Сообщение # 192 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему я такая правильная? плюньте в рожу тому, кто вам это сказал, и сразу пройдёт. доктор, я ,кажется, уже спрашивала - почему я такая агрессивная?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 20:36 | Сообщение # 193 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, я ,кажется, уже спрашивала - почему я такая агрессивная? Это - результат недосыпания, давайте я вколю вам снотворное, и все пройдет!.. Доктор, почему я не Джулия Робертс?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 20:37 | Сообщение # 194 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему я не Джулия Робертс? потому что джулия робертс у нас в 8 палате доктор, это дурдом?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 20:38 | Сообщение # 195 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, это дурдом? Нет-нет, это - психушка! Доктор, а где вы прячете деньги?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 20:40 | Сообщение # 196 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а где вы прячете деньги? нет, деньги сейчас быстро обесцениваются. я прячу золото. но раз вы видели, то не обижайтесь (вынимает скальпель, протыкает пациенту сонную артерию) доктор, а вам часто хочется убить пациента?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 20:48 | Сообщение # 197 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) доктор, а вам часто хочется убить пациента? Глядя на вас, могу сказать, что каждую секунду общения... Доктор, а почему я так вас раздражаю?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 21:08 | Сообщение # 198 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, а почему я так вас раздражаю? Потому что вы отражение моих слабостей! Доктор, а вы едите конфетки?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 16:50 | Сообщение # 199 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вы едите конфетки? - А я, что, по-вашему, не человек что ли?! - Доктор, что мне д-делать? Я за-за-заикаюсь...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 17:03 | Сообщение # 200 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) - Доктор, что мне д-делать? Я за-за-заикаюсь... Пить надо меньше!!! Доктор, а вы мужчина или женщина?(Я не имею ввиду ничего плохого. )
|
|
|
|