Здравствуйте, доктор!
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 17:06 | Сообщение # 201 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вы мужчина или женщина? - В жизни я дЭвушка, а в виртуальном мире брутальный мужик. Да, я знаю, у меня крайне тяжёлый случай))) - Доктор, почему, когда трёшь по переносице двумя скрещенными пальцами кажется, что у тебя два носа?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 18:28 | Сообщение # 202 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) - Доктор, почему, когда трёшь по переносице двумя скрещенными пальцами кажется, что у тебя два носа? Это вам не ко мне, а к глазному. Он вам точно скажет, что с вашими глазами, носами и пальцами. Доктор, как излечиться от зависимости к Поттеру?
Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 13.02.09, 18:28
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 18:45 | Сообщение # 203 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Доктор, как излечиться от зависимости к Поттеру? - Надо перебить эту зависимость какой-нибудь другой зависимостью. На себе проверял... - Доктор, почему я не умею колдовать?
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 19:48 | Сообщение # 204 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote - Доктор, почему я не умею колдовать? Попробуте принять что-нибудь покрепче! Не то что колдовать, летать научитесь! Доктор, я попаду в Рай после смерти?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 00:32 | Сообщение # 205 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (kerzha) Доктор, я попаду в Рай после смерти? А кто его знает. Давайте проверим?*злобно хихикает* - Доктор, а вы знаете, кто такой Маркс?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 15:26 | Сообщение # 206 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) - Доктор, а вы знаете, кто такой Маркс? Это серьезный дядька с шикарной бородой. Доктор, да зачем Вам Маркс?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 16:07 | Сообщение # 207 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Foxy) Доктор, да зачем Вам Маркс? Я вам, что Пушкин, чтоб знать зачем мне Маркс?! Доктор, как делишки?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 19:21 | Сообщение # 208 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, как делишки? Хреново. Очень хреново. Вы не представляете, я так долго ждал, когда меня об этом спросят. А то все время выслушиваю жалобы уродов с низкой самооценкой.. а тут - меня спросили. Скажу я вам... Доктор, почему вы мне все это рассказываете?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 19:22 | Сообщение # 209 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему вы мне все это рассказываете? так вот про уродов. на чём я остановился? доктор, а вы дояркой работать не пробовали?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 19:34 | Сообщение # 210 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а вы дояркой работать не пробовали? Неее, только трактористом. Доктор, а вы получили валентинку?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 19:39 | Сообщение # 211 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вы получили валентинку? Да, от моей секретарши-нимфоманки... *дрожит* Проводите меня домой... Доктор, почему я боюсь любви?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 19:58 | Сообщение # 212 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему я боюсь любви? Не любви, а Любови, Любовь - ваша секретарша, ЕЕ ВСЕ БОЯТСЯ! Доктор, а что у вас в кармане?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 20:00 | Сообщение # 213 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а что у вас в кармане? так сказал же ж вам - валентинка от секретарши! доктор, давайте я вас домой провожу? *поправляет парик, накладной нос и очки*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 20:05 | Сообщение # 214 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) доктор, давайте я вас домой провожу? *поправляет парик, накладной нос и очки* - Я вот всё диву даюсь: как вы одним движением умудрились одновременно поправит парик, накладной нос и очки? - Доктор, куда вы подевали мою медицинскую карту?!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 20:16 | Сообщение # 215 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) - Доктор, куда вы подевали мою медицинскую карту?! Зачем мне её куда-то девать?! Вы только что её сами съели! Ах, у вас не только "всёпоедание", а ещё и амнезия, лечится вам, батенька, надо. Но только это уже не ко мне. Доктор, я буду жить?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 20:17 | Сообщение # 216 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Доктор, я буду жить? хотите поговорить об этом? доктор, у меня всё хорошо. а у вас?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 20:21 | Сообщение # 217 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, у меня всё хорошо. а у вас? Ну, если у вас все хорошо, то я вообще счастливчик! Доктор, а вы любите бразильские сериалы?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 20:27 | Сообщение # 218 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вы любите бразильские сериалы? не, только мексиканские! и только под хорошую закуску! доктор, вы когда в последний раз мылись вообще?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 21:17 | Сообщение # 219 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) доктор, вы когда в последний раз мылись вообще? Не мыться, не бриться, не пить, не курить - вот мои лозунги! Доктор, почему у всех ко мне претензии?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 21:49 | Сообщение # 220 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему у всех ко мне претензии? а гоните вы всех! доктор, а вы любите кошек?
|
|
|
|