Здравствуйте, доктор!
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 14:00 | Сообщение # 241 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему у вас глаза красные? Бессонная ночь. Тонны спиртного. Две пачки сигарет. Секретарша-нимфоманка. Наверное, мне просто соринка в глаза попала... Доктор, что вы мне посоветуете из новомодных лекарств?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 15:01 | Сообщение # 242 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
LadySteena, гильотина, говорят, помогает Доктор, почему Джулии грустно?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 15:04 | Сообщение # 243 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, почему Джулии грустно? пмс, очевидно доктор, а кем вы хотели стать, когда вырастете?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 16:15 | Сообщение # 244 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) доктор, а кем вы хотели стать, когда вырастете? мечтал стать хирургом, а стал патологоанатомом. Доктор, а я мечтаю о РА. Это не вредно?
![](http://i081.radikal.ru/1102/f9/01bc79f49ac5.gif)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 16:52 | Сообщение # 245 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Foxy) Доктор, а я мечтаю о РА. Это не вредно? Ну, смотря какого вы пола... Доктор, а вы любите мелодрамы?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 17:10 | Сообщение # 246 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вы любите мелодрамы? - С учётом того, что у меня, что не день, то мелодрама... Я их терпеть не могу!!! - Доктор, у меня уже вторую неделю большой палец на ноге болит беспричинно. Что мне делать? *Варианты - отрезать его - не принимаются)))*
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 17:12 | Сообщение # 247 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) - Доктор, у меня уже вторую неделю большой палец на ноге болит беспричинно. Что мне делать? *Варианты - отрезать его - не принимаются)))* В чем вопрос?!Не отрежьте,так оторвите! Доктор, почему все цветы в вашем кабинете завяли?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 17:13 | Сообщение # 248 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему все цветы в вашем кабинете завяли? - Почему сразу "завяли"? Они прилегли отдохнуть. - Доктор, а доктор, почему вы не хотите поменять эту работу на какую-нибудь более... э-э-э... более вам подходящую?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 17:34 | Сообщение # 249 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, а доктор, почему вы не хотите поменять эту работу на какую-нибудь более... э-э-э... более вам подходящую? Увы, сейчас нет такой профессии как палач Доктор, почему мне хочется быть в другом месте совершенно другим человеком?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 17:52 | Сообщение # 250 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему мне хочется быть в другом месте совершенно другим человеком? Элементарно - у вас раздвоение личности! Доктор, это у вас петрушка в зубах застряла?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 18:17 | Сообщение # 251 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Margaret) Доктор, это у вас петрушка в зубах застряла? нет, укроп. Доктор, а Вы где?
![](http://i081.radikal.ru/1102/f9/01bc79f49ac5.gif)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 18:20 | Сообщение # 252 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Foxy) Доктор, а Вы где? Эммм,извините, я тут в астрал ушел, надо же как-то развлекаться... Доктор, а почему у вас волосы вздыблены?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 19:11 | Сообщение # 253 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему у вас волосы вздыблены? Потому что я не просто доктор, а обозленный доктор в активной фазе маниакально-депрессивного психоза! Доктор, чем вылечить разбитое сердце?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 19:21 | Сообщение # 254 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, чем вылечить разбитое сердце? Медицинский клей БФ, говорят, помогает... Доктор, а вы хотели бы побывать на Луне?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 19:24 | Сообщение # 255 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вы хотели бы побывать на Луне? нет. там нечего делать. триста раз уже был. а вот на юпитер слетал бы! доктор, вы сумасшедший?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 19:27 | Сообщение # 256 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, вы сумасшедший? *Встает на голову, кричит что-то невнятное, одет в какой-то странный костюм, вместо галстука розовый шланг от насоса*Да вроде нет, а вы? Доктор,плохие привычки надо искоренять,да?
Сообщение отредактировал Margaret - Воскресенье, 15.02.09, 19:28
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 19:44 | Сообщение # 257 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор,плохие привычки надо искоренять,да? *Поковырялся в носу; раскурил сигару, выпустив колечко дыма; выбросил окурок в окно; выпил полбутылки газировки из горла, смачно рыгнув* - Определенно... - Доктор, сколько вы здесь работаете?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:03 | Сообщение # 258 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) - Доктор, сколько вы здесь работаете? Я здесь не работаю, я здесь пашу, как ломовая лошадь! Доктор, почему вы решили стать психиатром?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 21:02 | Сообщение # 259 |
![RYAN](http://robinhood.3dn.ru/avatar/79/620013.jpg) |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему вы решили стать психиатром? пока в психушке сидел - полюбил эту профессию всем сердцем. Доктор, а что такое галоперидол, и почему вы мне его колите постоянно?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое... ![](http://s47.radikal.ru/i118/0901/f7/472ad251c41c.gif)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 21:08 | Сообщение # 260 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а что такое галоперидол, и почему вы мне его колите постоянно? А кто его знает, спросите у профессионала! Доктор,а что вы такое едите?
|
|
|
|