Здравствуйте, доктор!
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:39 | Сообщение # 281 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему у вас на голове женский парик? Это единственное, что подошло мне по размеру. Доктор, а почему Вы задаете мне дурацкие вопросы?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:44 | Сообщение # 282 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Foxy) Доктор, а почему Вы задаете мне дурацкие вопросы? Мне нравятся ваши дурацкие ответы Доктор, а можно я приду с другом?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:49 | Сообщение # 283 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а можно я приду с другом? я не участвую в групповых занятих по классической немецкой поэзии! доктор, а вам кто больше нравится - гёте или гейне?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:51 | Сообщение # 284 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Swan) доктор, а вам кто больше нравится - гёте или гейне? Гебельс Доктор, а почему из вас порох сыпется
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:55 | Сообщение # 285 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а почему из вас порох сыпется вот как вы, больной, выстрелили - так и сыпется доктор, ху шат зи шэриф?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:59 | Сообщение # 286 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Swan) доктор, ху шат зи шэриф? Мой бывший пациент, Ли Харви Освальд Доктор, а как стать миллионером?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 18:08 | Сообщение # 287 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а как стать миллионером? спросите у того, кто застрелил ли харви освальжа доктор, а давайте в морской бой поиграем?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 18:13 | Сообщение # 288 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Swan) доктор, а давайте в морской бой поиграем? Cи-4, Вы убиты Доктор, вы верите в НЛО, оно ведь в вас верит?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 18:24 | Сообщение # 289 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (RYAN) Доктор, вы верите в НЛО, оно ведь в вас верит? Вы в этом уверены? Доктор, почему мою речь не понимают окружающие?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 18:33 | Сообщение # 290 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Foxy) Доктор, почему мою речь не понимают окружающие? Простите, что вы сказали, я не понял Доктор, а какое ваше заветное желание?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 18:36 | Сообщение # 291 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а какое ваше заветное желание? Утром иду на кухню, а там сидит РА, ест сосиски и читает Times. Доктор, а кстати, чтение Times за завтраком не вредит пищеварению?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 18:42 | Сообщение # 292 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Доктор, а кстати, чтение Times за завтраком не вредит пищеварению? если рядом РА - только способствует доктор, а можно я вам подарю фотку РА?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 19:16 | Сообщение # 293 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а можно я вам подарю фотку РА? Нет, спасибо, у меня уже есть! Доктор, а вы умеете завязывать галстук?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 19:28 | Сообщение # 294 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вы умеете завязывать галстук? Не умею *хриплым от удушья голосом* Доктор, а вы бывали в Англии?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 19:31 | Сообщение # 295 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а вы бывали в Англии? Ага, каждый день во сне там пребываю... Доктор, а что это за симпатичная девушка у вас на плакате?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 19:36 | Сообщение # 296 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а что это за симпатичная девушка у вас на плакате? Это я в молодости Доктор, а давайте поедим мороженного
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 19:42 | Сообщение # 297 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а давайте поедим мороженного Любой каприз за ваши деньги! Доктор, а почему у вас носки разные?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 19:44 | Сообщение # 298 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему у вас носки разные? Ну так потому что у меня ноги разные: одна - правая, другая - левая Доктор, а вы научите меня ездить на велосипеде?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 19:57 | Сообщение # 299 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а вы научите меня ездить на велосипеде? Нет, я научу вас катать меня на велосипеде. Доктор, почему вы безудержно смеетесь?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 20:00 | Сообщение # 300 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему вы безудержно смеетесь? Потому что у меня хроническое недержание Доктор, вы купите мне конфет?
|
|
|
|