Здравствуйте, доктор!
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 19:10 | Сообщение # 141 |
|
Зелёный |
37 |
Замечания: |
|
5 |
|
Quote (Foxy) Доктор, мне кажется у меня раздвоение личности! А то я смотрю вам одного стула мало. Я, вообще-то, принимаю по одному. Доктор, а как заработать много денег при этом не работая?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...
Сообщение отредактировал RYAN - Среда, 11.02.09, 19:12
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.02.09, 19:40 | Сообщение # 142 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а как заработать много денег при этом не работая? Кхэм, надо просто заставить работать других на тебя! Доктор, а что вы держите в руке???
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 19:43 | Сообщение # 143 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а что вы держите в руке??? АААААААААА Что это у меня в руке??!!!! Доктор, а почему у этой рубашки такие длинные рукава ?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.02.09, 19:46 | Сообщение # 144 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а почему у этой рубашки такие длинные рукава ? Не переживайте, такой фасон сейчас в моде! Доктор, а почему я пришла за помощью именно к вам???
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 19:49 | Сообщение # 145 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему я пришла за помощью именно к вам??? Больной, помолчите, а то я опять операционный стол скальпелем проткну. Доктор, а почему вы на меня так смотрите?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:13 | Сообщение # 146 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а почему вы на меня так смотрите? А как, по-вашему, я должен смотреть? Доктор,а сколько вам лет?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:18 | Сообщение # 147 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор,а сколько вам лет? Не волнуйтесь, срок годности еще не вышел Доктор, а почему у Вас такие большие уши?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:43 | Сообщение # 148 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а почему у Вас такие большие уши? Сначала посмотрите на свой нос!!!И, вообще, нетактично задавать такие вопросы! Доктор, а что нарисовано у вас на спине?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:45 | Сообщение # 149 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а что нарисовано у вас на спине? Видели бы вы, что нарисовано у меня на груди Доктор, а зачем вам этот странный прибор ?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:47 | Сообщение # 150 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а зачем вам этот странный прибор ? Это телефон для вызова скорой помощи...на всякий случай. Доктор, а кто это стоит сзади вас?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:51 | Сообщение # 151 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а кто это стоит сзади вас? Там зеркало, а это ваше отражение Доктор, а почему у вас в дипломе написано технолог сталелитейного производства?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:58 | Сообщение # 152 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а почему у вас в дипломе написано технолог сталелитейного производства? - Да кто ж сейчас на диплом смотрит? *кровожадно улыбнулся* - Роткод, я ёсв ямерв юровог торобоан. Как енм ьтыб?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:00 | Сообщение # 153 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) - Роткод, я ёсв ямерв юровог торобоан. Как енм ьтыб? Без ста грамм не разберешься *опрокидывает стаканчик* Ик... И есв ен юаминоп! Доктор, у всех ли стен есть уши?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:02 | Сообщение # 154 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, у всех ли стен есть уши? - Определённо... *показал на мочку уха на жёлтой больничной стене* Разница лишь в том, сколь они навешают на себя серёжек... - Док, как жизнь?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:02 | Сообщение # 155 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Gisborne) - Роткод, я ёсв ямерв юровог торобоан. Как енм ьтыб? Разговаривайте, приложив зеркальце к губам Доктор, а почему вы меня привязываете к столу
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:05 | Сообщение # 156 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а почему вы меня привязываете к столу Ох, где тут сатанисты? Quote (Gisborne) - Док, как жизнь? Как вам сказать, не жизнь - а праздник какой-то! Доктор, а почему вы мне язык показываете?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:11 | Сообщение # 157 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему вы мне язык показываете? Хочу вас облизать Доктор, а что там у вас в ящичке шевелится?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:16 | Сообщение # 158 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а что там у вас в ящичке шевелится? Хотите узнать, уважаемый? Суньте руку.*приоткрывая ящик* Доктор, почему ночью я не могу уснуть?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:19 | Сообщение # 159 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (hdpotter) Доктор, почему ночью я не могу уснуть? Спите днем Доктор, а почему у меня в истории болезни написано "шизофрения" ?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:26 | Сообщение # 160 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а почему у меня в истории болезни написано "шизофрения" Потому что это - ваша фамилия!!! Доктор,а почему у вас руки в крови?
|
|
|
|