Здравствуйте, доктор!
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:26 | Сообщение # 101 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
А как вы догадались? Доктор, сколько стоит сеанс лечения у вас?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:27 | Сообщение # 102 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, вас в детстве били кирпичом по голове? - Что за глупый вопрос? Конечно, нет. - Нет-нет! Нассс били! Билиии!!! - Заткнись! Не к тебе обращаются! - Да-да... Он всегда велит нам заткнуться... Всегда приказывает наааам! - Не обращайте внимания... *к пациенту* - НЕЕЕТ!!!! Помогите нааааам!!!! - Доктор, что есть - Вселенная бесконечна? У меня от размышлений на эту тему голова трещит по швам. Quote (Margaret) Доктор, сколько стоит сеанс лечения у вас? - Смотря, что вы мне можете предложить...
Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 10.02.09, 21:28
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:32 | Сообщение # 103 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, что есть - Вселенная бесконечна? У меня от размышлений на эту тему голова трещит по швам. Эй, я не хочу, чтоб вы тут взорвались в моем кабинете! И сам не хочу взорваться! Доктор, я жую жвачку. Каждый день. Все время жую. Не хочу, но жую. Посоветуйте, как перестать жевать!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:35 | Сообщение # 104 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, я жую жвачку. Каждый день. Все время жую. Не хочу, но жую. Посоветуйте, как перестать жевать! перестаньте воображать себя коровой доктор, а меня били кирпичом по голове. представляете?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:37 | Сообщение # 105 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, я жую жвачку. Каждый день. Все время жую. Не хочу, но жую. Посоветуйте, как перестать жевать! - Советую плюнуть в кого-нибудь эту жвачку. Желательно в волосы. Так веселее. А ещё можете плюнуть жвачку вниз, когда будете подниматься вверх по эскалатору в торговом центре. Это очень занимательно. *злорадно ухмыльнулся* Вам надоест жевать жвачку, уверяю вас. Теперь вы не будете жевать, как жвачное животное, вы будете плеваться, как верблюд *высунулся в окно и смачно плюнул на прохожего под окном* - Доктор, а доктор, скажите мне, почему народ пугается меня, когда я заходу в вагон метро? P.S.: Блииин, как быстро все строчат, а я так долго пишу свои здоровенные ответы...
Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 10.02.09, 21:39
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:39 | Сообщение # 106 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, а доктор, скажите мне, почему народ пугается меня, когда я заходу в вагон метро? аааааааааааааааааааааааааа *выбегает в ужасе* доктор, а почему я до сих пор не вышла из возраста почемучки?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:41 | Сообщение # 107 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) доктор, а почему я до сих пор не вышла из возраста почемучки? Какого черта вы меня об этом спрашиваете? Ненавижу любопытных почемучек! *стучит кулаком* Доктор, почему мы с другом постоянно ссоримся? ___________________________________________ Quote (Gisborne) P.S.: Блииин, как быстро все строчат, а я так долго пишу свои здоровенные ответы... ЗЫ: подумаешь. зато какие они, твои ответы
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Сообщение отредактировал LadySteena - Вторник, 10.02.09, 21:42
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:43 | Сообщение # 108 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему мы с другом постоянно ссоримся? да его просто выводит, что вы об это рассказываете каждому встречному-поперечному! доктор, я не слишком много болтаю?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:44 | Сообщение # 109 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) доктор, я не слишком много болтаю? - *вынимая звукоизолирующий наушник из уха* Простите, вы что-то сказали? - Доктор, вы верите в... вставные зубы?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:48 | Сообщение # 110 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, вы верите в... вставные зубы? щяс вы у меня тоже поверите *со всего размаху бьёт пациента в челюсть* доктор, как мне побороть агрессию? вот так и хочется кому-то в рожу дать!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:49 | Сообщение # 111 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) доктор, как мне побороть агрессию? вот так и хочется кому-то в рожу дать! У меня есть сосед, боксер Костя. Ему дайте в рожу, он, козел, мои газеты ворует. Доктор, вы доверяете нашей власти? Мне кажется, они устраивают против меня заговор.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:51 | Сообщение # 112 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, вы доверяете нашей власти? Мне кажется, они устраивают против меня заговор. - *несколько раз подряд нажимая на красную кнопку под столом* Ну чтоооо выыыы! Какой зааааговор? Вы просто слишком мнительны, только и всего... - Доктор, вы догадываетесь о причине моего столь частого появления у вас?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:51 | Сообщение # 113 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, вы доверяете нашей власти? Мне кажется, они устраивают против меня заговор. да что вы! *тихонько нажимает красную кнопку под столом с надписью фсб* доктор, я вам нравлюсь? Добавлено (10.02.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) - *несколько раз подряд нажимая на красную кнопку под столом* Ну чтоооо выыыы! Какой зааааговор? Вы просто слишком мнительны, только и всего... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! *падает под стол, не в силах подняться*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:54 | Сообщение # 114 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Gisborne) - *несколько раз подряд нажимая на красную кнопку под столом* Ну чтоооо выыыы! Какой зааааговор? Вы просто слишком мнительны, только и всего... - Доктор, вы догадываетесь о причине моего столь частого появления у вас? Quote (Swan) да что вы! *тихонько нажимает красную кнопку под столом с надписью фсб* доктор, я вам нравлюсь? ОФФ: Swan, как так вышло, что мы с тобой написали практически одинаковый ответ и вопрос на одну тему???
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:58 | Сообщение # 115 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) как так вышло, что мы с тобой написали практически одинаковый ответ и вопрос на одну тему??? у дураков мысли сходятся гении мыслят одинаково! *поправляет белокурый локон*Добавлено (10.02.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) мы с тобой написали практически одинаковый ответ и вопрос на одну тему??? и в одну и ту же минуту!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 22:00 | Сообщение # 116 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) доктор, я вам нравлюсь? - *пододвигаясь поближе* Let's play doctor and nurse (; - Доктор, почему я ничего не вижу в солнцезащитных очках? Quote (Swan) гении мыслят одинаково! Я бы сказал - параллельно)) Quote (Swan) и в одну и ту же минуту! Блин, реально!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 22:01 | Сообщение # 117 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, почему я ничего не вижу в солнцезащитных очках? вам так менее травматично в зеркало смотреться доктор, а доктор?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 22:04 | Сообщение # 118 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) доктор, а доктор? - Пациент, а пациент? - Доктор, что мне делать?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 22:05 | Сообщение # 119 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, что мне делать? а что вы меня спрашиваете, как будто я знаю! доктор, в каком полку служили?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 22:53 | Сообщение # 120 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, 501 легион, "Кулак Вейдера". Доктор, почему меня бросает в крайности, почему я не могу найти золотую середину?
|
|
|
|