Здравствуйте, доктор!
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 17:59 | Сообщение # 81 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Foxy) Доктор, а почему у меня инет тормозит? Это не инет тормозит, это вы слишком быстро думаете. Доктор, как мне поверить в свою значимость?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 18:02 | Сообщение # 82 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
LadySteena, пристрелите Кеннеди или совершите что-то значимое Доктор, почему у меня шея болиьт?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 18:12 | Сообщение # 83 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, почему у меня шея болиьт? попробуйте поменять местами буквы "ь" и "т". но это всё равно не поможет. доктор, а что мне поможет?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 18:18 | Сообщение # 84 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а что мне поможет? Врач, излечи себя сам...Только вы сами. Доктор, почему я постоянно что-то спрашиваю?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 22:31 | Сообщение # 85 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему я постоянно что-то спрашиваю? - Наверное ждёте, когда я с ума сойду! АРГХ!!! - Доктор... а-а-а... чего вы на меня так смотрите?..
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 22:32 | Сообщение # 86 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Доктор... а-а-а... чего вы на меня так смотрите?.. А вы так вкусно пахнете, дорогой. Пройдёмте-ка ко мне в операционную... Доктор, я жить не хочу! Что мне делать?

Сообщение отредактировал hdpotter - Понедельник, 09.02.09, 22:33
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 22:35 | Сообщение # 87 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А вы так вкусно пахнете, дорогой. Пройдёмте-ка ко мне в операционную... - Ну... э-э-э... о-о-о... *встал на стул и воздел руки к потолку* ЖИВИИИ!!!! - Доктор, почему я такой стеснительный?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 22:35 | Сообщение # 88 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
*Некоторое время пристально смотрит на пациента* hdpotter, вот вам РА. Принимать три раза в день после еды. Гисборн, потому что пытаетесь быть тем, кем не являетесь. Доктор, что делать, если на сердце грустно?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 22:41 | Сообщение # 89 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Horn) *Некоторое время пристально смотрит на пациента* hdpotter, вот вам РА. Принимать три раза в день после еды. Спасибо, доктор. Quote (Horn) Доктор, что делать, если на сердце грустно? Потому что в желудке радостно. Доктор, а вы умеете готовить?

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 10.02.09, 01:20
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 20:42 | Сообщение # 90 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Доктор, а вы умеете готовить? Я умею готовить растворы для инъекций успокоительного, а также ванны для буйнопомешанных. Доктор, кого вы видите перед собой?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 20:46 | Сообщение # 91 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
*Закрывает глаза и с приступом дикого психического хохота*Никого не вижу! Доктор, а почему у вас потолки черного цвета?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 20:47 | Сообщение # 92 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему у вас потолки черного цвета? *включает свет* А теперь вот не черного! ХЕ Доктор, у меня кулаки чешутся. Что посоветуете?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 20:49 | Сообщение # 93 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Пемза, средство от зуда и грибка стопы, что вам больше нравится? Доктор, а что это у вас за странный колпак на голове?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:00 | Сообщение # 94 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а что это у вас за странный колпак на голове? Это лампа за моей спиной. Не отвлекайтесь! Доктор, почему я не могу держать себя в руках?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:06 | Сообщение # 95 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему я не могу держать себя в руках? - Невозможно держать себя в руках, сами посудите: вот вы стоите и тут решаете взять себя в руки. Хорошо, одну ногу вы обхватите рукой, при том будете стоять на второй ноге. Но, когда вы попытаетесь взять и вторую нижнюю конечность, то ничего у вас не выйдет. Грохнетесь на пол и отшибёте себе что-нибудь. Но, с другой стороны, если вы будете находиться в положении сидя или лёжа, тогда вам вполне удастся этот манёвр, хотя, что вполне логично, такое вы сможете проделать лишь дома. *поправил пенсне, съехавшее на кончик носа* - Доктор, почему мне иногда кажется, что я разговариваю со стеной?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:15 | Сообщение # 96 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, почему мне иногда кажется, что я разговариваю со стеной? вы не сто стеной разговариваете, а со Стиной доктор, кому нужно, чтобы звёзды зажигались?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:15 | Сообщение # 97 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Волку, а как, по-вашему, он без них разглядит луну? Доктор, почему люди, когда меня видят, начинают смеяться?
Сообщение отредактировал Margaret - Вторник, 10.02.09, 21:17
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:20 | Сообщение # 98 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему люди, когда меня видят, начинают смеяться? - Мха... Мваха-ха-ха!!!! Ха-ха... Оооой... БУ-ГО-ГА!!! Так... Го-го-го!!! Хи-хи! Так о чём... Нет, ну... ХА-ХА-ХА!!! *упал под стол, сотрясаясь в конвульсиях* - Доктор, почему, когда меня бьют молоточком по коленке у меня нет никакой реакции? Это плохо?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:22 | Сообщение # 99 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Это хорошо, меньше реакции - больше пациентов! Доктор, а кто вы такой?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:24 | Сообщение # 100 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а кто вы такой? Я аферист чистой воды. Жулик. Самозванец. И пора мне уже бежать отсюда, спецслужбы ищут! Доктор, вас в детстве били кирпичом по голове?
|
|
|
|