Серия 5. Мусульманская хворь / Turk Flu
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 09:03 | Сообщение # 81 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Dominanta) Есть-то есть, но лошади могли быть на некотором расстоянии от шахты таки на сколько я помню,в Нотт разбойники пришли пешком .... да и вопиющей ляп с конями виден когда разбойники вытягивают Малыша Джона,а Гай с Вейзи(на конях!) словно специально толчатся где то на одном месте пока Джона не спасли....
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 10:35 | Сообщение # 82 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (pet) таки на сколько я помню,в Нотт разбойники пришли пешком .... Могли лошадей оставить неподалёку в лесу, но время тогда теряется, так что остаётся просто удивляться, что у Гисборна с Шерифом такие медленные кони
Хорошенько же Джак свою лупу спрятала, раз работорговцы не заметили этой вещицы у неё.
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Сообщение отредактировал Dominanta - Пятница, 15.07.11, 10:35
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 16.07.11, 13:16 | Сообщение # 83 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Dominanta) вон, быстрее Шерифа с Гисборном в Ноттингем успел, даже учитывая, что они на лошадях ))) Сократил через овраг, пока Гай с Вэйзи медленно горцевали по дороге, собирая цветы и обсуждая то, какую поэтому можно было бы сочинить об их Ноттингемской природе и красотах.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 16.07.11, 14:42 | Сообщение # 84 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Sheriff) Сократил через овраг, пока Гай с Вэйзи медленно горцевали по дороге, собирая цветы и обсуждая то, какую поэтому можно было бы сочинить об их Ноттингемской природе и красотах. хахахахаах Гай и Шериф романтики)))))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 04.01.12, 16:14 | Сообщение # 85 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Джак очень радует. Весьма сдержанна, и не менее женственна, А Мач. Как же он веселит зрителя. Вечно голодный и вечно смешной. Однако, именно он один в прошлой серии заподозрил Роя.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 04.01.12, 21:26 | Сообщение # 86 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Вечно голодный и вечно смешной. Да на протяжении 3 сезонов он радует)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Kira_Tanaka
|
Дата: Четверг, 12.07.12, 18:13 | Сообщение # 87 |
|
Зелёный |
12 |
|
0 |
|
Одна из самых классных серий первого сезона! Джак мне сразу понравилась, достойная замена погибшего Роя. Вот интересно, я единственная, кто не сразу догадался, что она - девушка? До меня дошло только тогда, когда Уилл её увидел в лесу голую по пояс. Кстати, неслабо ему веткой досталось, даже на ногах не устоял. Ещё порадовал шериф, который откровенно тупил, пытаясь связать вместе слова "шахта", "Робин Гуд" и "пожар", и его бурная реакция, когда он, наконец, понял. Но гвоздь программы - это постящийся Мач! Я сильно повеселилась, наблюдая за его терзаниями в конце серии. Раскат грома был особенно в тему, так несчастный Мач и остался голодным.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди. "Не убий", - сказал. И добавил: "Сам".
|
|
|
|