Школьные годы...чудесные???
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 20:52 | Сообщение # 61 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Именно из-за школы я стал злым гением.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 20:53 | Сообщение # 62 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Именно из-за школы я стал злым гением. но всё же гением,хоть что-то хорошие от этого дурдома а я наверно просто буду злой
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 20:57 | Сообщение # 63 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Именно из-за школы я стал злым гением. а я наверно просто буду злой Кто-то из-за школы маньяком становиться.
|
|
|
|
Nox
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 21:12 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Sheriff) Школа - это просто скотный двор. угу
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 21:43 | Сообщение # 65 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
скотный двор - это именно школа и есть, в особенности моя. Точнее определение не слышала.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 31.03.10, 08:22 | Сообщение # 66 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
что сказать о школе? Со школой у меня связаны самые тёплые воспоминания, конечно не с однокласниками, но с учителями т.к я вращалась больше в их среде. Иногда скучаю по школе, потому что она была небольшая, маленькая, уютная и учителя были добрые, отзывчивые и внимательные. С некоторыми до сих пор поддерживаю контакт
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|