Мечтание как один из процессов жизнедеятельности
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 16:32 | Сообщение # 101 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
Замечания: |
|
52 |
|
Quote (Risarella) мы и не думаем. ну не капельки!Слишком это трудоёмкое занятие - думать!
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 16:33 | Сообщение # 102 |
|
Quote (Nasty7) ну не капельки!Слишком это трудоёмкое занятие - думать!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 16:42 | Сообщение # 103 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Risarella, это я не о тебе))Правда))
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 16:45 | Сообщение # 104 |
|
Quote (Nasty7) это я не о тебе))Правда)) Nasty7, знала бы ты,насколько права... Я очень люблю "не думать". Только это редко получаестя. Потому что я думаю о том,что надо не думать. Замкнутый круг.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 16:46 | Сообщение # 105 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Risarella) Замкнутый круг. Эх....грустно... прям в точку. Мозги пухнут
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 16:48 | Сообщение # 106 |
|
Quote (Nasty7) Мозги пухнут Nasty7, don't worry! Be happy!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 16:59 | Сообщение # 107 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Робин. гель для душа... опять Гуди за свое!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:02 | Сообщение # 108 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) опять Гуди за свое! *надулась* Это я еще не разошлась! Если я буду сюда все свои мечты выкладывать, страниц 200 заполню
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:04 | Сообщение # 109 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (LadySteena) мечты и желания - не всегда одно и то же. есть мечты, которые словно прекрасный сон, ты их лелеешь, но понимаешь, что должно случиться волшебство, чтоб это пришло. а желания - это другое. мечтай, не бойся, только пусть мечты не превратятся в желания) Нууу... Если мечтать о чём-то фэнтезийном, то да, это мечта и уж никак не желание. А если... да вот хоть бы о кумире. О Джонасе, о Ричарде... Кто сказал, что это нереально? Что кумира нельзя добиться? Авторитетно говорю - можно!
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:04 | Сообщение # 110 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) *надулась* *достала иглу* Quote (hoodманка) Это я еще не разошлась! Если я буду сюда все свои мечты выкладывать, страниц 200 заполню достаточно и одной)) причем она экзотическая)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:06 | Сообщение # 111 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Мармел) Кто сказал, что это нереально? Что кумира нельзя добиться? Авторитетно говорю - можно! так, колись...))) и вот еще что - да, это реальнее, чем нереальное, но не реальнее, чем реальное...то есть теоретически возможно, но маловероятно)
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:10 | Сообщение # 112 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (LadySteena) и вот еще что - да, это реальнее, чем нереальное, но не реальнее, чем реальное...то есть теоретически возможно, но маловероятно) Верно, верно!))) Тут вопрос в том, как смотреть на ситуацию... Если встречаться с мальчиком Васей и как-то так теоретически хотеть Ричарда, то Ричард тебе не обломится ну никак. А если решить наверняка да накидать план, то почему нет? Ну да, были у меня звёздные персонажи... Имена интересуют?))) Одно "но" - они все проживали в Москве, что упрощало задачу. Ричард вот в Лондоне живёт, так что тут придётся поднапрячья. Но, во-первых, даже если я не получу Ричарда, то получу кучу бонусов в процессе достижения, так сказать, цели.
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:14 | Сообщение # 113 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Мармел) Ну да, были у меня звёздные персонажи... Имена интересуют?))) Да! ) Quote (Мармел) Одно "но" - они все проживали в Москве, что упрощало задачу. Ричард вот в Лондоне живёт, так что тут придётся поднапрячья. а я про что! это и есть нереальность реального. в сравнении с достижимым Quote (Мармел) Если встречаться с мальчиком Васей и как-то так теоретически хотеть Ричарда, то Ричард тебе не обломится ну никак. А если решить наверняка да накидать план, то почему нет? можно, конечно, перевернуть землю в достижении цели. но я имею в виду - если особо не прилагать усилий)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:14 | Сообщение # 114 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Мармел) Ричард вот в Лондоне живёт Джонас в Ирландии...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:15 | Сообщение # 115 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Мармел) Ричард вот в Лондоне живёт как и Джо Quote (hoodманка) Джонас в Ирландии... немногим далее
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:18 | Сообщение # 116 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (hoodманка) Джонас в Ирландии... Одна разница - до Ирландии перелёт дороже)))) LadySteena, из самых известных - Вадим Самойлов и Павел Майков. Без усилий тока мальчик Вася - увы-увы)))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:19 | Сообщение # 117 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Мармел) Одна разница - до Ирландии перелёт дороже)))) А еще дом искать надо...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:19 | Сообщение # 118 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Мармел) Вадим Самойлов и Павел Майков Можешь пояснить, кто это, последнее имя я где-то слышала...
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:19 | Сообщение # 119 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
hoodманка, а ты как хотела, чтобы он тебя у трапа встретил?))) И, поверь, найти дом - это самое простое...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:20 | Сообщение # 120 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Мармел) а ты как хотела, чтобы он тебя у трапа встретил Было б неплохо... Quote (Мармел) И, поверь, найти дом - это самое простое... А самое сложно? Угадаю: понравится?
|
|
|
|