Мечтание как один из процессов жизнедеятельности
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 18:46 | Сообщение # 21 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
По первой картинке согласна... Но не думаю,что наша гуля воображает себя американским орлом И не каждая кошка хочет быть собакой...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
STASI
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 00:58 | Сообщение # 22 |
|
МЕЧТЫ,МЕЧТЫ -ТАКАЯ РАДОСТЬ.УШЛИ МЕЧТЫ, ОСТАЛАСЬ ГАДОСТЬ.ХМ,ИЗВИНИТЕ.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 14:08 | Сообщение # 23 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (STASI) МЕЧТЫ,МЕЧТЫ -ТАКАЯ РАДОСТЬ.УШЛИ МЕЧТЫ, ОСТАЛАСЬ ГАДОСТЬ все правильно))) не извиняйся
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 10:07 | Сообщение # 24 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Раньше я, наверное, проголосовала бы за первый вариант, но сейчас (старею, видимо)) мечтать стала меньше (но, заметьте, не перестала мечтать совсем), это, я думаю, к лучшему! Посему выбираю третий вариант!) В тему:
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 10:36 | Сообщение # 25 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (STASI) УШЛИ МЕЧТЫ, ОСТАЛАСЬ ГАДОСТЬ У меня они не уходят.............................
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Воскресенье, 09.11.08, 10:37
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 13:04 | Сообщение # 26 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Arda) (старею, видимо)) мечтать стала меньше у меня то же... 7 небо... зефирные облака... Quote (Флим) У меня они не уходят............................. счастливый человек!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 13:05 | Сообщение # 27 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) счастливый человек! А то!!! Живу в своем мире!..
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 15:47 | Сообщение # 28 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
фильм "Маленькая принцесса" по книге Фрэнсис Ходжсон Бернетт как иллюстрация к тому, что мечты в самое тяжелое время могут помочь Сара - девочка, потерявшая отца на войне и расплачивающаяся за его долги, будучи служанкой в пансионе, где прежде получала образование, продолжает мечтать. И однажды... Из нищеты и унижения она попадает в сказку, которую для нее, доброй и отзывчивой девочки, устраивает богатый сосед из Индии. и отец, конечно, вернется к ней, хотя на войне он был тяжело ранен.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:50 | Сообщение # 29 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
LadySteena, я читала! Книга классная!!! Но фильм не понравился...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:53 | Сообщение # 30 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Книга классная!!! Но фильм не понравился... я книгу тоже читала...но там...там отец умирает...(((( но сначала посмотрела фильм
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 13:22 | Сообщение # 31 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 14:35 | Сообщение # 32 |
|
Я однозначно первый вариант. Уж что-что,а помечтать я люблю...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 14:45 | Сообщение # 33 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
наглядное пособиие как надо мечтать)) ЗЫ... никто не смотрел этот фильм?)
Сообщение отредактировал LadySteena - Суббота, 22.11.08, 14:46
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:04 | Сообщение # 34 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) наглядное пособиие как надо мечтать)) Только так? Quote (LadySteena) никто не смотрел этот фильм?) у этой девчонки что-то с носом,нет?не помню....
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:06 | Сообщение # 35 |
Зелёный |
|
7 |
|
LadySteena, Quote ЗЫ... никто не смотрел этот фильм?) Это Пенелопа! вроде... В общем, у неё вместо носа свиной пятачок)
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:11 | Сообщение # 36 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Jerry) Это Пенелопа! вроде... В общем, у неё вместо носа свиной пятачок) ага)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:16 | Сообщение # 37 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Jerry) В общем, у неё вместо носа свиной пятачок) Дададааа!! Я же говорю: что-то с носом))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:16 | Сообщение # 38 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
не обязательно)) но я так, пошутила))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:22 | Сообщение # 39 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) не обязательно)) но я так, пошутила))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:23 | Сообщение # 40 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим,
|
|
|
|