Мечтание как один из процессов жизнедеятельности
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:31 | Сообщение # 41 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
LadySteena, !! э-эээ... Не знаю,что сказать.....
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:32 | Сообщение # 42 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Прикрепления: офигеть...)) о-ф-и-г-е-т-ь...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:34 | Сообщение # 43 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) о-ф-и-г-е-т-ь ?????????????
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:35 | Сообщение # 44 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, !!!!!!!!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:36 | Сообщение # 45 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Флим, !!!!!!!! ??????? ЧЕГО?????????!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:38 | Сообщение # 46 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, мечты - это хорошо! а непонимание - плохо))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:44 | Сообщение # 47 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) мечты - это хорошо! а непонимание - плохо)) *падает со стула* Ты к чему клонишь? Я тебя не понимаю???
Сообщение отредактировал Флим - Суббота, 22.11.08, 17:44
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:50 | Сообщение # 48 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Ты к чему клонишь? Я тебя не понимаю??? мы флудим, короче)) вот к чему))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:51 | Сообщение # 49 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) мы флудим, короче)) вот к чему)) а-аааа...*утирает пот со лба* Ты уже который раз меня доводишь))))))) А та картинка очь даже и подходит к теме...!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:53 | Сообщение # 50 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) А та картинка очь даже и подходит к теме...! вот и я так считаю Quote (Флим) Ты уже который раз меня доводишь))))))) не хотела...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:54 | Сообщение # 51 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, ЛС...
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:55 | Сообщение # 53 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Мне не привыкать)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 18:02 | Сообщение # 54 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
все ..... теперь я довела LadySteenочку, ...........
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 18:03 | Сообщение # 55 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) теперь я довела LadySteenочку, ........... *рыдает в голос* Алаааан! Утешь меня!!! Потому что меня больше никто не может утешить.(((
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 18:05 | Сообщение # 56 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) *рыдает в голос* Алаааан! Утешь меня!!! Потому что меня больше никто не может утешить.((( *рыдает громче LadySteenы, * Ааааааааааааа!!!! кто-нибудь!!! Утеште меня-ааааааа!!! LadySteena, считает,что я ее обиделааааааааа!!!!!!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 18:08 | Сообщение # 57 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) * Ааааааааааааа!!!! кто-нибудь!!! Утеште меня-ааааааа!!! LadySteena, считает,что я ее обиделааааааааа!!!!!! *бросается в объятия пришедшего Алана и рыдает на его плече* ААА! Ну за что!!!!! За что!!! Флим, позови Уилла! Может, он объяснит тебе, что не нада меня обижать?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 18:11 | Сообщение # 58 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) позови Уилла! *перестает реветь,краснеет* Дык он еще не нашелся....... Quote (LadySteena) Может, он объяснит тебе, что не нада меня обижать? Черт возми,когда я тебя обидела?*перечитывает посты*
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:09 | Сообщение # 59 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Однако, какая тема... Для меня мечта - это один вред. Не умею я, прогуливаясь по городу, смотреть по сторонам и мечтать о чём-то таком несбыточном, а потом, быстренько вернувшись на грешную землю, выполнять бизнес-план. Мои мечты хотят стать реальностью, они не дают мне покоя и как будто уверяют: "Мы завтра сбудемся! Только вот тут надо подзаработать, вот тут - настоять на своём, вот здесь - не испугаться, вот там - запинать лень, а тут - похудеть; и будет тебе счастье!". И начинается погоня за миражом... Вся жизнь так. Иногда выматывает, да... И хотя объективно я совершенно обыкновенная женщина, и даже вполне себе балгополучная. Но вот мечты, чтоб их...
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.12.08, 14:47 | Сообщение # 60 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Мармел) Для меня мечта - это один вред. если не злоупотреблять - что же вредного? Quote (Мармел) Не умею я, прогуливаясь по городу, смотреть по сторонам и мечтать о чём-то таком несбыточном, а потом, быстренько вернувшись на грешную землю, выполнять бизнес-план. Мои мечты хотят стать реальностью, они не дают мне покоя и как будто уверяют: "Мы завтра сбудемся! Только вот тут надо подзаработать, вот тут - настоять на своём, вот здесь - не испугаться, вот там - запинать лень, а тут - похудеть; и будет тебе счастье!". И начинается погоня за миражом... Вся жизнь так. Иногда выматывает, да... мечты и желания - не всегда одно и то же. есть мечты, которые словно прекрасный сон, ты их лелеешь, но понимаешь, что должно случиться волшебство, чтоб это пришло. а желания - это другое. мечтай, не бойся, только пусть мечты не превратятся в желания)
|
|
|
|