Мечтание как один из процессов жизнедеятельности
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 22:10 | Сообщение # 221 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Quote (hdpotter) А Робин-то сам снился? Не один десяток раз)))) Пару снов были даже почти эротического содержания)))
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 22:18 | Сообщение # 222 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 22:21 | Сообщение # 223 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Тока все время обрывали на самом интересном месте... Хотя, наверное это и к лучшему
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 17:33 | Сообщение # 224 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) А Робин-то сам снился? Мне снился, но вовсе не как у Гуди)) Я была в банде Роба))) Мы удирали по лесу, от кого-не помню))) Но было весело!))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 17:38 | Сообщение # 225 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Мне снился, но вовсе не как у Гуди)) А ты откуда знаешь, как он мне снится? Я же не все сны рассказываю
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 20:19 | Сообщение # 226 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (hdpotter) Вот ведь засада! Даже тебе он снился. А мне ни разу! Мне РА один раз приснился. Довольно пикантный сон, но проснулась на самом интересном месте - кошка влезла под одеяло со спины и мне стало щекотно)
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 21:27 | Сообщение # 228 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Зато мне часто снится Поттер со своей компанией... Да,мне один раз снилось, что я с Роном встречаюсь, проснулась в ужасе.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 21:29 | Сообщение # 229 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) А ты откуда знаешь, как он мне снится? Робин и ты... что тут думать? и еще ты говорила: Quote (hoodманка) Пару снов были даже почти эротического содержания))) кхм
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 22:47 | Сообщение # 231 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
hdpotter, тем, что я за него замуж собиралась...А вообще он мне очень нравится, но такого поворота событий я не ожидала! Добавлено (17.01.2009, 22:47) --------------------------------------------- Тем более, что по моей с подругой версии - я Рон, а она Гермиона, мы чем-то по характеру на них похожи...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 22:55 | Сообщение # 232 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) А вообще он мне очень нравится, но такого поворота событий я не ожидала! А-а-а! Quote (Margaret) я Рон, а она Гермиона, мы чем-то по характеру на них похожи... А Гарри с Драко у вас там нет в друзьях?
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 00:53 | Сообщение # 234 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (hdpotter) Завидую. а мне так и не приснился ни разу... Не переживай... потом возьмёт и КААААК приснится!)
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 00:57 | Сообщение # 236 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (hdpotter) Каждую ночь себе даю установку на РА. А он не снится. Мм... может он снится, но настолько хорошо, что лучше не помнить?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 01:03 | Сообщение # 237 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 01:11 | Сообщение # 238 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (hdpotter) Не настолько я склеротик, чтобы его забыть. Эм... ну значит не всё потеряно, как говорится, пока принц не женился, девушки надежду не теряют)
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 10:46 | Сообщение # 239 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Эх, я бы не отказалась. Каждую ночь себе даю установку на РА. А он не снится. dry И мне он не снится последние дни((
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Среда, 18.02.09, 23:52 | Сообщение # 240 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
К вопросу о "мечтаниях"... Для меня существуют "мечтания" и "то, чего я хочу". По сути для меня это два разных понятия. "Мечтания" - праздное времяпровождение, когда хочется поразмышлять о чем-то прекрасно-великом без всяческих порывов для осуществления данных утопий. А "то, чего я хочу" - этого я хочу достигнуть.))) Я четко и планомерно делаю шаги для осуществления желаемого. И по сути это уже не мечта, это осознанное продвижение к поставленной цели, план действий, сухой и бесстрастный. В этих двух разных случаях абсолютно разная эмоциональная и смысловая нагрузка. И собственно, эти два понятия ставят перед собой совершенно разные цели. Цель у мечтаний - приятно провести свободное время. Целью в другом случае является достижение цели самой по себе.
Владыка Раздола (в изгнании)
|
|
|
|