Мечтание как один из процессов жизнедеятельности
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 18:49 | Сообщение # 241 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Раздол-бай_I) Цель у мечтаний - приятно провести свободное время Провести свободное время? Т.е. вы четко планируте: "когда мне сесть-помечтать"??
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Erzsébet
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 17:34 | Сообщение # 242 |
|
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Ммм...Мечтание. У меня так бывает "мечта", а потом претворение её в жизнь, со всеми соопутствующими энергетическими затратами и позитивом по свершении. Просто мечтать, ну разве рассказик написать, чтоб выразить эмоции. А так - это пунктик - сделать то, что еще не пробовала.
Was uns befreit, das muss stärker sein als wir es sind! ©
|
|
|
|
MuadDib
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 22:23 | Сообщение # 243 |
|
Сдается мне, что я - ангел! Столько черни в ЖИЗНИ........ что охота улететь куда подальше... и чтоб не доставали Добавлено (10.08.2009, 22:23) --------------------------------------------- Quote (Erzsébet) А так - это пунктик - сделать то, что еще не пробовала. это уже не мечта, а планы!
Сообщение отредактировал MuadDib - Понедельник, 10.08.09, 22:31
|
|
|
|
Erzsébet
|
Дата: Среда, 12.08.09, 21:47 | Сообщение # 244 |
|
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Quote (MuadDib) это уже не мечта, а планы! Если пунктик - то мечта, а если сделать, то планы:)
Was uns befreit, das muss stärker sein als wir es sind! ©
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 11:12 | Сообщение # 245 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Мой вариант 3. По принципу "Мечтать не вредно, вредно не мечтать!"
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 31.03.10, 08:50 | Сообщение # 246 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Если была бы такая работа - мечтатель, лежать и мечтать я бы заработала миллионы. На данный момент одна мечта - доучиться
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 10.09.10, 19:52 | Сообщение # 247 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Я реально смотрю на вещи, но помечтать люблю))))))))))))))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|