Кто каким спортом увлекается?
|
|
Much
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 22:53 | Сообщение # 101 |
Житель Шервуда |
213 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (Margaret) Much, ой, точно, прошу прощения!!!! Сударыня, не извиняйтесь-всё в порядке) К тому же чтобы стать рыцарем умения махать мечом не нужно-нужно происхождение, коего у меня нет)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 22:58 | Сообщение # 102 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Much, происхождение - не самое главное, благородство и отвага - вот, что требуется более всего!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Much
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 23:16 | Сообщение # 103 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Margaret) Much, происхождение - не самое главное, благородство и отвага - вот, что требуется более всего! И честь)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Среда, 14.01.09, 01:31 | Сообщение # 105 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
За мышами бегаю. Иногда от метлы. Прыжками в высоту занимаюсь. Лазаю тоже неплохо. Еще гимнастика, да. Бывает, так изящно потянусь...
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской.(с)
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 20:35 | Сообщение # 107 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флимми, просто Much выказывает себя как джентльмен, увлекается необычными видами спорта, пишет трогательные стихи, разве после этого ему нельзя причислить все названные выше качества? Ну, а если мне говорят "сударыня", то я отвечаю в том же стиле.А вовсе не опускаю глазки, как некоторые...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 12:25 | Сообщение # 108 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 15:56 | Сообщение # 109 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) ээ-эээммм ляляля Вот это пункт мне особенно нравится! Тем более, что Much говорил тебе что-то про неземную красоту, а ты ему глазки строила, а здесь говорила только я, а флирт - это дело обоюдное! Так что,Флимми, я права!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 21:33 | Сообщение # 110 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 21:49 | Сообщение # 111 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Как ты уже тонко разбираешься в этом деле! Ха-ха, может быть, может быть.... Quote (Флим) честно говоря, не знаю, как достойно ответить.. Вот и правильно - незачем мне возражать!(Я становлюсь невыносима.) Quote (Флим) Но никому я глазки не строила! tongue ляляля Хмммм, золотце, меня не проведешь, и как говорится:"Ля-ля-ля!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:26 | Сообщение # 112 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 21:33 | Сообщение # 113 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) ууу! ну, Странница, уже скоро меня учить будешь Нее, просто ты практик, а я теоретик, так что мы хорошо друг друга дополняем! Quote (Флим) А я хочу и буду возражать! ( уже из вредности tongue ) Вот только придумаю как............... Вредненькая, не надо мне возражать я всегда, ну почти всегда, права! Quote (Флим) Да мне не в чем тебя проводить! И не надо подозревать меня! Ну-ну! Мнея не в чем подозревать, я чиста, как агнец!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:02 | Сообщение # 114 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Нее, просто ты практик, а я теоретик, так что мы хорошо друг друга дополняем! Кааак хорошо сказано! Но как нам это поможет в дальнейшем? Quote (Margaret) Вредненькая, не надо мне возражать я всегда, ну почти всегда, права! Ты как Гиззи говоришь))) посмотрим,посмотрим)))) время-великая вещь! Quote (Margaret) Мнея не в чем подозревать, я чиста, как агнец! Вот как раз, кто так говорит...на самом деле.......
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 17:52 | Сообщение # 115 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Вот как раз, кто так говорит...на самом деле....... Эммм, кто бы это мог быть?*делает непонимающий вид* Quote (Флим) Ты как Гиззи говоришь))) Ну, это меня радует, уважаю Гиззи. Quote (Флим) посмотрим,посмотрим)))) время-великая вещь! Это точно,ноя все равно права! Quote (Флим) Но как нам это поможет в дальнейшем Потом разберемся!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:12 | Сообщение # 116 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Эммм, кто бы это мог быть?*делает непонимающий вид* Да действительно!........ *хитро зыркает глазками* Quote (Margaret) Это точно,ноя все равно права БЛИН! я должна найти достойные аргументы!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 23:00 | Сообщение # 117 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Да действительно!........ *хитро зыркает глазками* *ковыряет коленку пальцем* Quote (Флим) БЛИН! я должна найти достойные аргументы! Удачи, хи-хи!
|
|
|
|
Алан
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 23:32 | Сообщение # 118 |
|
Я обожаю Конный Спорт
|
|
|