Кто каким спортом увлекается?
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:43 | Сообщение # 81 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Дженнифер) Твои-то годы! Дорастёшь! Не-е-ее..У девчонок уже рост замедляется или вообще прекращается... Quote (Дженнифер) А мы перерастём))) Я больше,чем уверена в этом!... Quote (Дженнифер) Играй в баскетбол! Верняк! А что? Надо попробывать!... Найти бы где...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:48 | Сообщение # 82 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Мармел) ирландские танцы КЛАСС!!! Всегда хотела!.. Quote (Дженнифер) Я вот плаванием увлекаюсь и конным спортом В соревнованиях участвовала?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:54 | Сообщение # 83 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Флим) В соревнованиях участвовала? Нет, моего гения ещё не признали, но всё впереди
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:00 | Сообщение # 85 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флим,ты малявочка?-нет!(я,вообще, 165!!!)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 22:27 | Сообщение # 86 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Флим) Quote (Мармел) ирландские танцы КЛАСС!!! Всегда хотела!.. Ага, вот так вот прыгаешь в коротенькой зелененькой юбочке, а потом выясняется, что Ричард танцует фламенко!)))))))) Ладно, хоть с конным спортом угадала) А он ещё и на лыжах катается, а я их боюсь(
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:54 | Сообщение # 87 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) ты малявочка?-нет!(я,вообще, 165!!!) Вот ты-то,как раз,дорастешь! А я... Quote (Мармел) Ага, вот так вот прыгаешь в коротенькой зелененькой юбочке, ВаУ!..Уже нравится! А правда,что там пришивают рукава к юбке,чтоб ркуи в танце не трепыхались? Quote (Мармел) а потом выясняется, что Ричард танцует фламенко!)))))))) О-па..Удар ниже пояса!...Кто бы мог подумать,что Гай...тьфу,мистер Армитейдж танцует...фламенко!! Quote (Мармел) А он ещё и на лыжах катается, а я их боюсь( А чего бояться-то? Хотя,у кого что...У меня вот фобия есть.Летучие мыши...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:12 | Сообщение # 88 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Вот ты-то,как раз,дорастешь! Ох, сомневаюсь... Quote (Флим) У меня вот фобия есть.Летучие мыши... А у меня наоборот - я их в детстве даже ловить пыталась!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 00:30 | Сообщение # 89 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Флим) аУ!..Уже нравится! А правда,что там пришивают рукава к юбке,чтоб ркуи в танце не трепыхались? surprised biggrin Ахахахахахахаха Нет, о таких крайностях я не слышала) На самом деле, чемпионатские платья сами по себе жёсткие, руки болтаться никак не могут. Во время тренировок, правда, рекомендуется за спиной держать какую-нибудь ленточку или верёвочку, чтобы привыкнуть. Но, кстати, традиционный подарок тренерам ирландский танцев (вот уж не знаю, откуда у нас такая традиция взялась) - это плёточка... Наводит на мысли ;-) Quote (Флим) О-па..Удар ниже пояса!...Кто бы мог подумать,что Гай...тьфу,мистер Армитейдж танцует...фламенко!! Ага, а ещё играет на скрипке, флейте и гитаре. В общем, мне до него аки до Альфы Центавра! Quote (Флим) А чего бояться-то? Хотя,у кого что...У меня вот фобия есть.Летучие мыши... sad Зато у меня с Ричардом одинаковая фобия - боязнь тёмной глубокой воды. Я умею плавать, но как только чувствую, что не достаю до дна, начиная паниковать.
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 10:56 | Сообщение # 90 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Кто бы мог подумать,что Гай...тьфу,мистер Армитейдж танцует...фламенко!! Джонас тоже его танцует... Вернее он умеет его танцевать. Эх, посмотреть бы... А еще любит теннис, футбол и стихи пишет... ппц...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 06:56 | Сообщение # 91 |
Зелёный |
|
7 |
|
Quote (hoodманка) Джонас тоже его танцует... Вернее он умеет его танцевать. Эх, посмотреть бы... А еще любит теннис, футбол и стихи пишет... ппц... Ну я тоже стихи пишу......
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 17:05 | Сообщение # 92 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Александра) Ну я тоже стихи пишу...... И я.
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 12:22 | Сообщение # 93 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Кроме футбола ни чем не увлекаюсь
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:15 | Сообщение # 94 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Мармел) Нет, о таких крайностях я не слышала) АА!!! Так и знала, что мне соврали!!! Quote (Мармел) Но, кстати, традиционный подарок тренерам ирландский танцев (вот уж не знаю, откуда у нас такая традиция взялась) - это плёточка... Наводит на мысли ;-) Ты уже дарила? Quote (Мармел) Ага, а ещё играет на скрипке, флейте и гитаре. В общем, мне до него аки до Альфы Центавра! Он переплюнул мою сестру....Хотя, ее никто не переплюнет! Quote (Мармел) Зато у меня с Ричардом одинаковая фобия - боязнь тёмной глубокой воды. О! И у сильных есть фобии...Хе.... Не, я как рыба плаваю Люблю водуу, особенно-нырять)))))) Quote (hoodманка) Джонас тоже его танцует... Вернее он умеет его танцевать. Эх, посмотреть бы... Блин, пора записаться на курсы! А то мало ли столкнусь в каком-нибудь ресторанчике с Джонасом или Ричардом...............
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 21:14 | Сообщение # 96 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
hdpotter, Quote (hdpotter) А писать стихи - это тоже спорт? а как же?! Соперничество, спортивный интерес присутствуют, значит, можно сказать, спорт!
|
|
|
|
Much
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 21:58 | Сообщение # 97 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Margaret) Соперничество, спортивный интерес присутствуют, значит, можно сказать, спорт! Стихи писать можно и для себя) Но иногда это спорт-полностью согласен) У меня всё скромно: гребля, лыжи, стрельба из лука и владение двуручным, одноручным мечами. С детства люблю Робин Гуда, поэтому, начав с палки, дошёл до меча)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
Сообщение отредактировал Much - Суббота, 10.01.09, 22:17
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 22:22 | Сообщение # 98 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Much, да уж, скромненько... Скоро можно будет тебя в рыцари посвящать.
|
|
|
|
Much
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 22:29 | Сообщение # 99 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Margaret) Скоро можно будет тебя в рыцари посвящать. Я оруженосец) И верный слуга Англии)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 22:50 | Сообщение # 100 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Much, ой, точно, прошу прощения!!!!
|
|
|
|