Кто каким спортом увлекается?
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:34 | Сообщение # 61 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Бег, бег и ещё раз бег! Последнее время чувствую себя, как конь. На физкультуре только и делаем, что бегаем по кругу, физрукам только плётки не хватает, чтобы нас подгонять...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:36 | Сообщение # 62 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) На физкультуре только и делаем, что бегаем по кругу, физрукам только плётки не хватает, чтобы нас подгонять... Такое ощущение что ты учишься в моей шараге.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:38 | Сообщение # 63 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Дженнифер) Я вот плаванием увлекаюсь и конным спортом Конный спорт - класс, всегда хотелось научиться с лошадками обращаться, не получилось, к сожалению...Тебе,наверное,нравится конным спортом заниматься?!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:43 | Сообщение # 64 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Такое ощущение что ты учишься в моей шараге. Милорд, вы мне это уже раз... эээ... третий говорите. Не знаю, как там у вас с физкультурой, но в ГУЗе - это священный предмет, который сделает из кого угодно ломовую лошадь. (Труд сделал из обезьяны человека и хочет сделать из него лощадь...)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:45 | Сообщение # 65 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Милорд, вы мне это уже раз... эээ... третий говорите. Не знаю, как там у вас с физкультурой, но в ГУЗе - это священный предмет, который сделает из кого угодно ломовую лошадь. (Труд сделал из обезьяны человека и хочет сделать из него лощадь...) Из меня сделал. Я сегодня измерил шагом по ухабам где-то между Каширской-Кантемировской-Царицыно километров 15.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Сообщение отредактировал Sheriff - Среда, 17.12.08, 19:45
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:49 | Сообщение # 66 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Из меня сделал. Я сегодня измерил шагом по ухабам где-то между Каширской-Кантемировской-Царицыно километров 15. Я обычно прохожу километров 8-9 за день. А вот, когда у нас физ-ра, то тоже где-то около 15, а то и более... Ненавижу бегать, если честно.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:58 | Сообщение # 67 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ненавижу бегать, если честно. Мне с моими габаритами это тяжеловато. Все-таки 192 см роста. Посему предпочитаю железо.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.12.08, 20:03 | Сообщение # 68 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Все-таки 192 см роста. О_О Везёт же некоторым с ростом...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 17.12.08, 20:05 | Сообщение # 69 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Везёт же некоторым с ростом... Я 173 см
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 17.12.08, 20:07 | Сообщение # 70 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) О_О Везёт же некоторым с ростом... Угу. Особенно когда в автобусе по поручням башкой бью.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.12.08, 20:12 | Сообщение # 71 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Угу. Особенно когда в автобусе по поручням башкой бью. И в метро, наверное, тоже не сладко)) Зато всё видно и вряд ли кто-либо сможет тебе экран в кинотеатре загородить=)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 17.12.08, 20:15 | Сообщение # 72 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Margaret) Конный спорт - класс, всегда хотелось научиться с лошадками обращаться, не получилось, к сожалению... Меня с него несколько раз выгоняли, а я возвращаюсь)))) Quote (Margaret) Тебе,наверное,нравится конным спортом заниматься?! не то слово! Но больше нравится за ними ухаживать, особенно расчёсывать! Они такие мягкие.
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 17.12.08, 20:36 | Сообщение # 73 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Дженнифер) Но больше нравится за ними ухаживать, особенно расчёсывать! Они такие мягкие. Согласна, а их бархатные носы!..прелесть! Quote (Дженнифер) Меня с него несколько раз выгоняли За что?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:29 | Сообщение # 74 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Все-таки 192 см роста Quote (hoodманка) Я 173 см О,Боже!... Какая я,оказывается,малявочка....
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:29 | Сообщение # 75 |
Зелёный |
|
38 |
|
Флим, а насколько ты малявочка?
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:34 | Сообщение # 77 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:35 | Сообщение # 78 |
Зелёный |
|
38 |
|
170 см! Всё по европейскому стандарту)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:38 | Сообщение # 79 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:39 | Сообщение # 80 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Флим) А ведь я вас еще и старше.... Твои-то годы! Дорастёшь! А мы перерастём))) Quote (Флим) Мне бы еще 1 см дотянуть! 1!!!!!! Играй в баскетбол! Верняк!
|
|
|
|