Кто каким спортом увлекается?
|
|
powerleks
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 07:59 | Сообщение # 21 |
Чёрный рыцарь |
464 |
Замечания: |
|
37 |
Награды: |
2 |
|
Футбол, а до этого айкидо.
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 11:52 | Сообщение # 22 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
велосипедные прогулки и бамбинтон
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 15:00 | Сообщение # 23 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Посещаю три раза в неделю фитнес-клуб: шейпинг, аэробика. По пятницам с элементами восточного танца, в среду тай-бо. Но тренер меняется, тай-бо не будет. И я этим растроена. Подумываю перейти в тренажерный зал или вернуться к латино и бальным танцам. Сегодня решаю сей вопрос.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 15:32 | Сообщение # 24 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Anry) я тоже танцами занимаюсь... только не знаю, можно ли назвать восточные танцы спортом МОЖНО!!!! Восточные танцы,латино,тай-бо?!!! Вы прям как я!!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 18:13 | Сообщение # 25 |
Зелёный |
|
29 |
|
Iolanta25, Флим, ура, я не один такой^^
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:02 | Сообщение # 26 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Сегодня к нам в Питер приезжал Шумахер, и я его видела своими собственными глазами. Жаль, что он говорил по-английски, а не на родном немецком. так вот мне интересно, кто-нибудь из вас увлекается гонками?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:30 | Сообщение # 27 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
kerzha, ich!!!! Shumi ist ein toller Mann!!!! Rennen sind atemberaubend!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 16.09.08, 20:52
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:51 | Сообщение # 28 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Schmetterling, Du verstehest mich! Er war so fantastisch! Leider konnte ich nicht mit Schumi sprechen! Ich dachte jeder, wir sprechen Deutsch und andere Leute verstehen uns nicht! Super!!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:56 | Сообщение # 29 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
kerzha, Michael oder Ralf? Ja, das kann man wohl verstehen wie shade war es, so eine Moeglichket zu verlassen! Wunderbar
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 16.09.08, 20:58
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Пятница, 10.10.08, 17:46 | Сообщение # 30 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
kerzha, Schmetterling, моей бы мамочке с вами пообщаться ))) Формулой-1 я давно увлекаюсь, жаль новый сезон смотреть практически не успеваю ((( Вот уже 5 лет болею за Фернандо Алонсо, очень была рада, когда он выиграл гран-при Сингапура! Ну а сама я с недавнего времени занимаюсь дзюдо )
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 20:00 | Сообщение # 31 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Люблю плавать... Все равно где: в бассейне, на речке, иле даже в ванной Зимой катаюсь на коньках(не часто, но все же...) Летом на велосипеде езжу
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 19:36 | Сообщение # 32 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Уже 8 лет хожу на аэробику три раза в неделю (один раз с элементами востока). Зимой катаюсь на лыжах коньках. Кстати о коньках. Уж извините, наболело. Только что пришла с форума 1 канала. Лешенька Тихонов в номинации. Все из-за Стриженовой. Так что у меня почти траур.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 21:21 | Сообщение # 33 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
лёлика, да ты что?!!! ( это я о Тихонове)!!! ,Мать моя женщина, как же так???? (я сама, сорри, на ФПК с прошлого ЛП не хожу, там в том году на меня так наехали, что я теперь туды только в тему про ФК иногда заглядываю)! А у меня тоже фигурнокатательная трагедия - Ламбъель снялся со Скейт Канада, и вообще созывает срочную пресс-конфу
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 21:24 | Сообщение # 34 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Schmetterling) Ламбъель снялся со Скейт Канада, и вообще созывает срочную пресс-конфу Искренне сочувствую! (А что с ним случилось?)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 21:29 | Сообщение # 35 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
лёлика, спасибо! с ним вообще не соскучишься! У него травма еще с ЧМ в Гетеборге, вроде он ее лечил, и программы новые поставил, выступил в шоу в Италии буквально на днях, но с прыжками вообще беда и говорит, что из-за травмы мало тренировался. Вот пресс-коференция через несколько дней - узнаем, что он решил, может, если все серьезно вообще весь сезон пропустит
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 23:50 | Сообщение # 36 |
|
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
Нет, только не весь сезон Ну что же это такое Я читала про травму, но про конференцию не слышала...эх
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 15.10.08, 16:23 | Сообщение # 37 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Ох уж, этот Ламбъель! Все время переходит дорогу моему Брайяну Жуберу!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 15.10.08, 21:03 | Сообщение # 38 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
kerzha, уже не перейдет а Жу надеюсь подтянет технику к ТЕВ, а то пока что-то все лидеры не очень выступают. Про новоиспеченного ЧЕ вообще молчу - такие суммы аховые в Германии набрал
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Среда, 15.10.08, 23:26 | Сообщение # 39 |
|
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
Ну...я не говорила, что против Браяна Жубера, я вообще к франкофонам положительно отношусь Ну а там посмотрим, кто как выступит на мире
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 14:38 | Сообщение # 40 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Он ушел из спорта Ламбъель объявил о завершении карьеры
|
|
|
|