С Днем рожденья, Флим!
|
|
Arda
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 09:10 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
177 |
Замечания: |
|
10 |
|
Хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья желаю в твой День рождения !
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 09:18 | Сообщение # 2 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Флим!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 09:23 | Сообщение # 3 |
Зелёный |
|
38 |
|
Флим, с Днём Варенья тебя! Пусть твоя жизнь будет весёлой и беззаботной, желаю побольше хороших верных друзей, поменьше неприятностей, пусть у тебя всё будет ХОРОШО!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 12:40 | Сообщение # 7 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Arda, Iolanta25[/b], [b]Дженнифер, Loreley, [b]hoodманка[/b], СПАСИБО,МОИ ХОРОШИЕ!!!! МНЕ ТАК ПРИЯТНО....
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Четверг, 06.11.08, 12:40
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 12:42 | Сообщение # 8 |
Зелёный |
|
38 |
|
Флим, а нам как приятно знать тебя!!!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 12:42 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Флим, С Днём Рожденья!!! Желаю здоровья, любви, радости, удачи, всего самого-самого хорошего и исполнения всех твоих желаний!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 12:44 | Сообщение # 10 |
Зелёный |
|
7 |
|
Флим, [color=purple]Пусть счастья будет полон дом И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рождения!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 12:47 | Сообщение # 11 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 12:48 | Сообщение # 12 |
Зелёный |
|
7 |
|
Флим, Все для тебя!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 13:14 | Сообщение # 13 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Аве мне! Ё-мое, не туда... Дорогие россияне! Как ваш президент.... Пле, не та бумажка.... Yes, we can! Рeople of America! As a your new president.... Shit.. А, вот оно! Флим, поздравляю с днем рождения! Желаю всего-всего и побольше! Пух!
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 13:51 | Сообщение # 14 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Флим, Поздравляю с днем рождения!!!, желаю тебе всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 20:35 | Сообщение # 15 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, с Днем Рождения, с 16летием! Пусть все, что ты хочешь, исполнится! Пусть волшебные ворота в прекрасную жизнь откроются для тебя и приведут в чудесную страну, где ждет только радость
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 20:42 | Сообщение # 16 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Флим, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ПРАЗДНИКОМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!! Пусть у тебя всё будет хорошо! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 20:45 | Сообщение # 17 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Флим, С Днем Рождения!!! Успехов, счастья, море солнца и улыбок!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 20:59 | Сообщение # 19 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флим, да у тебя сегодня День Рождения!!! А я и не знал))) Поэтому, вдвойне поздравляю тебя с этим чудесным праздником, который к счастью к сожалению бывает лишь раз в году. Желаю тебе исполнения всех твоих самых сокровенных желаний, и пусть удача повсеместно сопровождает тебя, а счастье идёт с тобой по жизни рука об руку)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 21:14 | Сообщение # 20 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Алекс_Маклауд, (как всегда,на своей волне ^_^ ) powerleks, LadySteena, (о-о-оочень красивая картинка ) - СПАСИБО!!!!!Добавлено (06.11.2008, 21:13) --------------------------------------------- Adelaida, Sheriff, Скарлетт, Gisborne, - мне так приятно)))!!!! СПАСИБО!!!!!:hands: Добавлено (06.11.2008, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) к счастью к сожалению бывает лишь раз в году. Не-а!! К счастью!!!
Сообщение отредактировал Флим - Четверг, 06.11.08, 21:11
|
|
|
|