С Днем рожденья, Флим!
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:27 | Сообщение # 81 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
о, Флим) поздравляю. пусть "на часах" всегда будет 19)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:42 | Сообщение # 82 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Флим, поздравляю с Днем! Поймать птичку удачи и как можно дольше не отпускать ее!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:32 | Сообщение # 83 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Флим, пусть жизнь будет праздничной, солнце - ярким, люди вокруг - добрыми, а ты - счастливой!
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 23:40 | Сообщение # 84 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Флим, присоединяюсь к остальным -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 23:41 | Сообщение # 85 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
*вваливается белка, держа в одной лапе кружку молока, в другой- палку колбасы* Ооо, как приятно, что тебя помнят! х)) Cupressus, Яна, в прошлый раз ты была завершающей, а в этот раз открывала список поздравлений. Весьма символично и приятно, спасибо! Hornи, благодарю! Действительно, это главное) Lena_Dark, оооо, баночка шикарна! Можно даже без слов было обойтись! спасибо) Gisbornяша, белкино чудо! Спасибо! Panzer_Magier, бесподобные доспехи! Я самая крутая таргариеновская белка! Margaret, дорогая сестричка, ты меня по всем источникам связи поздравила! Ооо, прелесть ты моя! *обняла* Хахах, Swan, 19- крайне непонятная цифра, но биологические часы пусть здесь и остановятся, я согласна! Бааабочка, благодарю! Обязательно поймаю птичку! Если нет- попрошу у Вэйзи. Сиринга, белочка очаровательна!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 23:41 | Сообщение # 86 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Dominanta, благодарю!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 07.11.11, 20:12 | Сообщение # 87 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Флим, мои поздравления! Пусть всегда будет счастье, пусть всегда будет дружба, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будешь ты!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 09.11.11, 21:00 | Сообщение # 88 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ООООо!!! Я как всегда!! БЕЛКО!!!! Прекрасная и солнечная, творческая и безбашенная!!!!!!!!!!!!! В тебе так много позитива даже в трудные для тебя моменты, что возле тебя можно просто стоять и набираться хорошего настроения, я уверена в этом))(Весной в этом убежусь по-настоящему в своей поездке в Питер) Желаю тебе настроения, всегда лёгкого и солнечного, Любви, настоящей и незабываемой, и Удачи, просто удачи!!! Живи, оглядываясь назад, только чтобы полюбоваться!)) И Успеха тебе в твоей учёбе, друг-студент!!! И я бы приколола пару картинок(как только, так сразу), только инет опять тормозит((
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 06.11.12, 14:57 | Сообщение # 89 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Счастье мое, с Днем Рождения!! Все, что могла, я уже написала тебе, добавлю при встрече. Но ведь ты понимаешь, что всю ту радость, какую я испытываю от одного осознания, что ты есть, словами за всю жизнь не описать! Так что пусть будет благословен тот день, когда ты мой король Ксоберт ( ) родился! Иди по жизни смело, я уверена, что тебя ждет удивительное будущее! Ну, там всякие путеводные звезды и т.п. в помощь. Ты чудесная и неповторимая, всё обязательно получится, всё хорошее произойдет! Я верю в это и в тебя! Поздравляю, сестрёнка! Yes you're lovely, with your smile so warm And your cheeks so soft, There is nothing for me but to love you, And the way you look tonight.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 06.11.12, 19:21 | Сообщение # 90 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Поздравляю с днем твоего рождения, Флимми! Счастливых свершений всем твоим планам, отличного настроения ни смотря не на что. Удачи во всех твоих начинаниях и продолжениях, здоровья крепкого тебе, бельчонок! Будь счастлива, Флимми! Дарю тебе кусочек райского уголка и арахисовое масло
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 06.11.12, 19:52 | Сообщение # 91 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Белчат с ДНЕМ! УРА! Поздравляю от всей души, желаю много полезных подарков от хороших заботливых людей! Бабочка
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 06.11.12, 19:52
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Среда, 07.11.12, 02:28 | Сообщение # 92 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
С Днём Рождения, Флим! Желаю как следует отпраздновать!
,
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 09.11.12, 20:23 | Сообщение # 93 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Ооо, девочки, как приятно Спасибо за чудесные поздравления!
|
|
|
|