С Днем рожденья, Флим!
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 21:18 | Сообщение # 21 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Флим, я припозднилась, но... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всегда тебе быть обаятельной, привелкательной, милой девушкой, тобишь такой какая ты есть сейчас! Не меняйся!!! Улыбок тебе не только в этот день, но и вообще по жизни!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 21:20 | Сообщение # 22 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Schmetterling, окончательно вогнали в краску...))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 15:18 | Сообщение # 24 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
MeitDeist,
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 00:52 | Сообщение # 25 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Оу, Фуууууууууууууууууфиииииииик! У вас сегодня день Рожденья! И я вас поздравляю, дорогая белочка! Спешу поздравить и пожелать, чтобы вам во всём везло, чтобы солнце ярко светило над головой, чтобы всегда задуманное сбывалось, чтобы друзья были вернуми и ностоящими, чтобы родные всегда вас поддерживали, чтобы любовь была красивой, долгой, яркой, сильной, страстной - в общем, такой, какой бы вам хоетлось её видеть.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 02:28 | Сообщение # 26 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
ФЛИММИ!!! Боевая белка и очаровательная девушка... или боевая девушка и очаровательная белка?) Не суть важно. Важно - что ты это ты, в любых составляющих, смешать, но не взбалтывать Потому что пропорции и без того идеальны. Счастья тебе, прелестнейший фуфик, да не поредеет твоя блестящая шерстка, да не убавится прыть в цепких лапках. Короче, я позвоню госпоже Судьбе, чтобы она тебя обижать не смела, а только баловала. И она меня послушает. Да! Вот тебе подарочек))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 02:31 | Сообщение # 27 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
C Днем Рождения Белочка Флим! Я желаю тебе яркого светлого счастья, только приятных дел и забот, побольше радостных воспоминаний и радостной жизни!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 03:04 | Сообщение # 28 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
ФЛИМПУСЕНЦИЯСЕЙЧКА, моя дорогая прекрасная повелительница лесов, боевая, суперпуперюпер, ненасытная, шикарная, диснеевская и хитрющая, слегка безумная, немного шаловливая и весёлая, с манией захватить мир БЕЛКА! Поздравляю тебя с величайшим бельчишьим праздником! С днём твоего рождения! Как говрица: белки родились после обольстительниц Желаю тебе больше счастья, успехов и побольше орехов. Любви, благополучия и много всего всего наилучшего и прекрасного))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 04:03 | Сообщение # 29 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Флим, радость наша! Фуфик наш самый главный. Поздравляю тебя с днем рождения, да. Желаю всего-всего самого наилучшего) Пусть над твоей Фуфикляндией всегда светит солнце, а твои подчиненные никогда не взбунтуют Будь всегда такой же милой, доброй, заводной, энергичной, веселой, красивой и каваааайной Мы тебя все очень-очень любим, ага) Никогда не покидай нас)
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 04:30 | Сообщение # 30 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Флим, самая лучшая белка в мире, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! Пусть у тебя будет всё так, как ты захочешь
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 08:44 | Сообщение # 31 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Мой любимый фуфинский генерал,поздровляю тебя с этим расчудесным днём желаю тебе море пазитива,море подарков,как пологается хороших друзей(куда ж без них),крепкого здоровья,счастья и благополучия Капитан фуфиков
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 09:15 | Сообщение # 32 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Флим, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и успеха в личной жизни!
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 09:23 | Сообщение # 33 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Флим, поздравляю тебя с этим радостным и светлым днём!!С днём Рождения!! Если 17 тебе только лет, Все по плечу - невозможного нет! Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично, И проживи свою жизнь на "отлично"!
Сообщение отредактировал z-osy-a - Пятница, 06.11.09, 09:24
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 09:53 | Сообщение # 34 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Флим, с днем рождения, милая барышня!
rinascero'
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 10:16 | Сообщение # 35 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Милая Флимми! Ты ясная звездочка, ранний рассвет, Ты чудо, прекрасней которого нет, Подобна волшебным созданьям лесов... но я продолженье писать не готов. Вот какие строчки возникают в голове при воспоминании о тебе, дорогая владычица Ноттингемских белок С Днем рожденья тебя! Всего-всего-всего тебе самого чудесного и нужного, долгожданного и неожиданного, здоровья огромного, нерушимой крепости духа.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 10:38 | Сообщение # 36 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Флим, С днем рождения тебя! Любви, успехов, здоровья и никогда не унывать!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Сообщение отредактировал Lorana - Пятница, 06.11.09, 10:39
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 11:11 | Сообщение # 37 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Дорогая Флим, с днем рождения! Желаю радости, удачи, непрерывного везения и неиссякаемого оптимизма!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 11:51 | Сообщение # 38 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Милая Флимми! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть сбудутся твои заветные мечты и желания, и реализуются поставленные цели. Пусть каждый твой день будет преисполнен счастья, радости и волшебства. Успехов тебе во всём и всегда, крепчайшего здоровья и море любви Всегда оставайся такой чудесной, милой, отзывчивой и прекрасной белочкой девушкой!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 11:56 | Сообщение # 39 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
дорогая Флим! поздравляю тебя с этим знаменательным событием - семнадцатилетием, и желаю, чтобы те открытия, которые ждут тебя впереди, были приятными и полными нового и интересного. с днем рождения!
|
|
|
|
nice
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 12:02 | Сообщение # 40 |
|
Флим, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Сообщение отредактировал nice - Пятница, 06.11.09, 12:04
|
|