Творчество Гвендайлон
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 03.11.10, 23:04 | Сообщение # 121 |
|
Зелёный |
454 |
Замечания: |
|
206 |
|
Sheriff, спасибо! А вот с Вэйзи постер в проекте. Его я сделаю к Новому году. Sandra, я тоже надеюсь. Занимаюсь фикатоном - остаются эскизы, нарезки... всякая всячина. Ничего не выбрасываю пока, потом переработаю и выложу. Добавлено (03.11.10, 23:04) --------------------------------------------- Не уверена, что у меня ещё будет время сделать что-то Новогоднее до конца декабря, а пока оно есть...
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 03.11.10, 23:06 | Сообщение # 122 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) Не уверена, что у меня ещё будет время сделать что-то Новогоднее до конца декабря, а пока оно есть... как уже писала на дайриках,очень вдохновляет,а эти часы меня просто вгоняют в умиление,даже не знаю почему
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 00:05 | Сообщение # 123 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Гвендайлон, твои работы шедевральны!!!!!! Просто слов нет Гиз на мотоцикле великолепен
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 14:50 | Сообщение # 124 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Гвендайлон, так здорово))) Я уже не могу дождаться!!! Быстрей бы Дед Мороз пришел с подарками, конфетами и работами на фикатон)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 20:21 | Сообщение # 125 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
pet, часы из области фантастики, конечно, но я подумала, что на Новый год в Ноттингеме должны быть (бить) свои Куранты. Lena_Dark, спасибо. Sandra, Деды Морозы трудятся на ниве фикатона (я очень надеюсь). Мой Дед Мороз головы не поднимает - шуршит мышкой.
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 20:32 | Сообщение # 126 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Классно! Ах, когда же Новый Год... *мечтательно*
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 01:05 | Сообщение # 127 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Гвендайлон, класс. Настоящее ощущение праздники мне подарили. Не хватает, только елки, и мандаринов Сразу, хочется НГ и Рождество. Особенно в ноябре. Хотя я и родилась в этом месяце, считаю его "недоноском".....и не осень и не зима
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 13:16 | Сообщение # 128 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
monsher, Quote Ах, когда же Новый Год... *мечтательно* / Скоро, совсем скоро. Lena, Quote Хотя я и родилась в этом месяце, считаю его "недоноском".....и не осень и не зима А-ха-ха-ха. Я тоже ноябрьская. Это волшебный месяц. В нём встречаются туманы и снег, дождь сквозь солнечные лучи и радуга. Ветки нарисованы тушью на мокром небе и кажется, что они вот вот потекут. Во влажном асфальте смутно отражается всё, что на самом деле и так зыбко. Холодный и влажный, а иногда морозный и свежий, с проблесками голубого неба сквозь низкие серые тучи... Мы родились в замечательный месяц!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:33 | Сообщение # 129 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Такого красивого и поэтичного описания ноября я ни когда не читала! Прочитаешь, и создается ощущение, что ноябрь прекрасен!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 15:26 | Сообщение # 130 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Lena) Хотя я и родилась в этом месяце Quote (Гвендайлон) Я тоже ноябрьская. Так, надо клуб создать))) Я тоже оттуда))) А ноябрь я люблю. Живу на севере, так что это у нас уже зима)))Quote (Гвендайлон) Это волшебный месяц. В нём встречаются туманы и снег, дождь сквозь солнечные лучи и радуга. Ветки нарисованы тушью на мокром небе и кажется, что они вот вот потекут. Во влажном асфальте смутно отражается всё, что на самом деле и так зыбко. Холодный и влажный, а иногда морозный и свежий, с проблесками голубого неба сквозь низкие серые тучи... Мы родились в замечательный месяц! Почему не в стихах??? Требую!!! (ладно, ты и так занята)Quote (Гвендайлон) Мой Дед Мороз головы не поднимает - шуршит мышкой. Ой, жду не дождусь твоего(их) творения(ий). Скажи по секрету: ты одно или несколько делаешь?(больше ничего спрашивать не буду, чесслово)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 15:39 | Сообщение # 131 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Клуб рожденных в ноябре Sandra, клевая идея. Нас много наберется
Сообщение отредактировал Lena - Пятница, 05.11.10, 15:45
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 16:16 | Сообщение # 132 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) Это волшебный месяц. В нём встречаются туманы и снег, дождь сквозь солнечные лучи и радуга. Ветки нарисованы тушью на мокром небе и кажется, что они вот вот потекут. Во влажном асфальте смутно отражается всё, что на самом деле и так зыбко. Холодный и влажный, а иногда морозный и свежий, с проблесками голубого неба сквозь низкие серые тучи... Мы родились в замечательный месяц! прекрасно сказано! *пошла думать о феврале в таком же русле*
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 15:46 | Сообщение # 133 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Lena, у меня есть хорошая знакомая (по сравнению со мной - молоденькая девочка). Она закинула в сеть клич для рождённых (дата её рождения) тёзок. Набралась такая толпа! Уж не знаю, что они там в этом клубе делают... Но рассказ её прозвучал збавно. Sandra, на фикатон делаю несколько заявок. Одни закончила плностью, а другие ещё и не начинала (но в голове они уже сложились - только ваять). Стихов давно не писала и пока не знаю, когда мой Рифмоплёт очнётся. Swan, сделай зарисовочку, а? (Твой месяц вообще загадочный - он определяет високосный год или нет). Добавлено (27.11.10, 15:46) --------------------------------------------- А вообще я занимаюсь фикатоном (честно).
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 15:55 | Сообщение # 134 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) А вообще я занимаюсь фикатоном (честно). я тоже, да. правда. я занимаюсь тем, что думаю, что надо им заняться. чудесный баннер
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 15:59 | Сообщение # 135 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Гвендайлон, классный баннер! У Гая такое выражение лица Quote (Swan) я тоже, да. правда. я занимаюсь тем, что думаю, что надо им заняться. И я так же...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 16:28 | Сообщение # 136 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Гвендайлон, здорово) Мэр удачно смотрится Quote (Swan) я тоже, да. правда. я занимаюсь тем, что думаю, что надо им заняться. А я нашла решение - пишу на уроках, потом выкладываю на комп. Правда он сопротивляется
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 16:35 | Сообщение # 137 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) А я нашла решение - пишу на уроках, потом выкладываю на комп. понимаешь как. я на работе ну вообще не могу писать - там иногда забываешь, что в туалет сходить надо. а когда доползаю до дома, хочется только зарыться в одеяло, и чтоб не трогал никто!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 16:47 | Сообщение # 138 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) там иногда забываешь, что в туалет сходить надо Да уж, жестокая у тебя работа У меня на парах вообще можно балду гонять, вот я и провожу время с пользой. Жаль, что туда ноутбук брать нельзя, а то я бы и клипы там делала)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 17:37 | Сообщение # 139 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Жаль, что туда ноутбук брать нельзя, а то я бы и клипы там делала))) А у нас вот можно
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 20.12.10, 19:28 | Сообщение # 140 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Мама!!! Как давно я тут не была! Ну... у меня на работе иногда можно расслабиться, когда комп трёхмерку считает - я могу себе позволить... (Смеётся над банером) Gisborne, спасибо от нас от всех! Вот. Выкладываю к разговору о космосе. Очередной бред (клинит меня в этом году).
|
|
|
|