Творчество Loran'ы
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:46 | Сообщение # 101 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) И не похож он на женщину, сразу видно - мужик! Я так тоже сначала подумал, а потом стал приглядываться... Quote (Lorana) вот, лучше пусть они крайними и будут а то нам простым смертным разбирайся потом, кто есть who))) Да вообще. Прекрасный эльфийский народ, кто его разберёт))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:00 | Сообщение # 102 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) а потом стал приглядываться доприглядывался Quote (Gisborne) Прекрасный эльфийский народ, кто его разберёт как говорится, куда нам лебедям, до их курятника х))Добавлено (30.08.2009, 19:00) --------------------------------------------- ничего принципиально нового, просто в продолжение темы) ну и как-то меня сегодня cat90 вдохновила, откопала пейзажик(пастель)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:14 | Сообщение # 103 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) ничего принципиально нового, просто в продолжение темы) Изабелла - пиковая дама! Lorana, очень здорово получилось! Quote (Lorana) откопала пейзажик(пастель) Знакомый пейзажик))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:18 | Сообщение # 104 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Изабелла - пиковая дама ну так ясное дело, на крестовую она уже не тянет))) Quote (Gisborne) Знакомый пейзажик ага, я его сплагиатила...частично как-то он мне понравился))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:34 | Сообщение # 105 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Lorana) ага, я его сплагиатила...частично как-то он мне понравился)) а я то думаю, что такое знакомое? а это вот оно что очень симпатично вышло )
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:35 | Сообщение # 106 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Diotallevi) а это вот оно что да-да, оно самое Quote (Diotallevi) очень симпатично вышло спасибо
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:23 | Сообщение # 107 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Lorana, оказывается, долго меня не было... зато сразу такая россыпь шедевров! Два слова: все супер
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 22:32 | Сообщение # 108 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 22:38 | Сообщение # 109 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) слабые потуги осилить анимацию Как быстро они меняются! Но всё равно здорово
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 22:40 | Сообщение # 110 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Как быстро они меняются! а фиг знает, че я не так сделала Quote (Gisborne) Но всё равно здорово спасибо, друх!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 22:43 | Сообщение # 111 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Lorana) не самое лучшее, что можно предложить, но все-таки Ничего, ты усовершенствуешься))) Но вот под первую картинку меня реально стало уносить куда-то Меняется настолько быстро, что Гиз и Мэри сливаются, и если долго смотреть, кажется, что это один человек...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 22:48 | Сообщение # 112 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Меняется настолько быстро, что Гиз и Мэри сливаются, и если долго смотреть, кажется, что это один человек... Дааа! У них глаза одни на двоих.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 20:00 | Сообщение # 113 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Teufel) Ничего, ты усовершенствуешься надеюсь))) Quote (Teufel) Но вот под первую картинку меня реально стало уносить куда-то а уж меня как уносило, когда я это делала Quote (Gisborne) У них глаза одни на двоих. Добавлено (05.12.2009, 20:00) --------------------------------------------- долго думала, выкладывать это извращение или нет... короче, идея этого маразЬма на тему волков и воронов (вернее волчица/ворон)принадлежит моей подруге (сама бы я до такого не додумалась), но мне понравилось и я енто нарисовала. к рисунку применен один из фильтров фотошопа)) ыть!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 20:06 | Сообщение # 114 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lorana, Ого! Вот это круть! И ещё говорит, что ничего не рисует
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 20:08 | Сообщение # 115 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Вот это круть! И ещё говорит, что ничего не рисует спасибо, друг! нарисовано относительно давно. просто я оч сильно сомневалась, стоит ли это выкладывать
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 20:27 | Сообщение # 116 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Lorana, вротмнепароход, где меня до сих пор носило?! Но, говорят, лучше поздно, чем никогда. (Застенчиво) Это Вам...
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Суббота, 05.12.09, 20:27
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 23:59 | Сообщение # 117 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Яртур, огромное спасибо! Quote (Яртур) Но, говорят, лучше поздно, чем никогда. это точно )))Добавлено (18.12.2009, 23:59) --------------------------------------------- я сильно пнула свое вдохновение! помогло в некотором роде. не по РГ, правда (но это я исправлю в выходные!! ), по "Мерлину" Утер Пендрагон (накосячила с троном(( )
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 13:35 | Сообщение # 119 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Lorana, Очень красиво получилось Утер мне тоже нра, в смысле Тони Хед, который его играет
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 14:58 | Сообщение # 120 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) Утер Пендрагон Вротмненоги! Просто зашибись! Lorana, он мне на твоём рисунке нравится больше, чем в сериале Как же ты круто рисуешь! Просто... *упал со стула и блаженно уставился в потолок* Quote (Lorana) но это я исправлю в выходные!! Я уже весь в предвкушении
|
|
|
|