Творчество Loran'ы
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 15:08 | Сообщение # 141 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) У меня один рисунок с Гизом лежит уже ГОД наполовину нарисованный. ну когда-нить ты его закончишь? Quote (Gisborne) Хотя чаще первый вариант ага! вот последнее время сядешь так, вроде как вдохновение поймаешь, а нифига не выходит в итоге куча испорченных листов, причем с двух сторон
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 15:11 | Сообщение # 142 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Lorana) ну когда-нить ты его закончишь? Я частенько его достаю, смотрю на него... и откладываю в сторону Но когда-нибудь я дорисую, несомненно)) Quote (Lorana) ага! вот последнее время сядешь так, вроде как вдохновение поймаешь, а нифига не выходит в итоге куча испорченных листов, причем с двух сторон А у меня это чаще заканчивается кучей недоделанных работ, которые веками будут надо мной висеть Вот сейчас думаю: сесть, что ли... порисовать. Время свободное пока есть, а-то потом опять застряну
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 15:17 | Сообщение # 143 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Но когда-нибудь я дорисую, несомненно)) ну да, лет через 5 Quote (Gisborne) А у меня это чаще заканчивается кучей недоделанных работ, которые веками будут надо мной висеть такое тоже есть)) возвращаться только к ним косяк х) Quote (Gisborne) Вот сейчас думаю: сесть, что ли... порисовать. Время свободное пока есть, а-то потом опять застряну хорошая идея поддерживаю!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 15:26 | Сообщение # 144 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) ну да, лет через 5 Но ведь закончу! Quote (Lorana) возвращаться только к ним косяк х) Не то слово! В голове уже куча других идей, но и старые рисунки бросать жалко х) Quote (Lorana) хорошая идея поддерживаю! Вот только как-то... лень
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 14:05 | Сообщение # 145 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Но ведь закончу! это ты себя так утешаешь? Quote (Gisborne) В голове уже куча других идей, но и старые рисунки бросать жалко х) а потом они накапливаются и давят на совесть Quote (Gisborne) Вот только как-то... лень *ржет* так и знала, что ты это скажешь))) Добавлено (07.02.2010, 14:05) --------------------------------------------- Вообще, садится за карандаш вчера не планировалось, просто стечение обстоятельств этот многострадальный рисунок я, наверное, месяц пыталась закончить, ну и как всегда уложилась в один вечер)) а вот фон еще надо до ума довести) а это я когда-то (на заре мира) рисовала гуашью и прогнанное через фотошоп
Сообщение отредактировал Lorana - Воскресенье, 07.02.10, 14:07
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 16:41 | Сообщение # 146 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Lorana, какая прелесть... Но меня, честно говоря, на часики унесло - больно уж тематика... космическая Люблю такие вещи. Мне сложно представить, как такое можно рисовать. Мне вообще сложно представить, как можно хорошо рисовать, но такие темы - мой отдельный бзик
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:00 | Сообщение # 147 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Teufel, спасибо)) Quote (Teufel) Но меня, честно говоря, на часики унесло - больно уж тематика... космическая Люблю такие вещи. понимаааю, у меня на космосе когда-то боооольшой бзик был на этих часиках даже число стоит, день когда это рисовалось. ну и смысл что-то типа- мгновение, вырванное из потока Времени Quote (Teufel) Мне вообще сложно представить, как можно хорошо рисовать
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:04 | Сообщение # 148 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) месяц пыталась закончить, ну и как всегда уложилась в один вечер)) Знакомо Очень здорово получилось! Это может показаться странным... но мне оч. нравится, как лежат тени на носу у мужчины Quote (Lorana) а вот фон еще надо до ума довести) Самая большая проблема Сейчас тоже рисую одно дело и решил начать с фона. А там какие-то портретики девушки - это ты рисовала или это страницы из какого-нибудь самоучителя? Quote (Lorana) а это я когда-то рисовала гуашью Оу-вау! Вот это класс! Я с красками вообще не дружу. Quote (Lorana) и прогнанное через фотошоп Похоже на расплавленный металл
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:06 | Сообщение # 149 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Lorana) на этих часиках даже число стоит, день когда это рисовалось. ну и смысл что-то типа- мгновение, вырванное из потока Времени Ого! Вот теперь я понимаю, чем меня этот рисунок зацепил
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:17 | Сообщение # 150 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, спасибо-спасибо Quote (Gisborne) Это может показаться странным... но мне оч. нравится, как лежат тени на носу у мужчины о как! кхе... мне, кстати, тоже нравится (вот это совсем странно) х) Quote (Gisborne) А там какие-то портретики девушки - это ты рисовала или это страницы из какого-нибудь самоучителя? из самоучителя)) он мне нужен был, чтоб определить под каким углом у меня свет на рисунке падает. прикинула что где-то из-за спины женщины в общем у меня с этим полный кошмар)) Quote (Gisborne) Я с красками вообще не дружу. а я исключительно под настроение сейчас уже вообще забыла, что такое красками рисовать))) Quote (Gisborne) Похоже на расплавленный металл ага. главное пропусть через нужный фильтр Добавлено (07.02.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Teufel) Вот теперь я понимаю, чем меня этот рисунок зацепил рада, что он на тебя произвел впечатление
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:26 | Сообщение # 151 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) кхе... мне, кстати, тоже нравится (вот это совсем странно) Я же говорю - зашибенный нос Quote (Lorana) он мне нужен был, чтоб определить под каким углом у меня свет на рисунке падает. прикинула что где-то из-за спины женщины wacko в общем у меня с этим полный кошмар)) Ой, у меня с этим тоже полный завал. Если честно, то я этот свет рисую как придётся Quote (Lorana) на этих часиках даже число стоит, день когда это рисовалось. ну и смысл что-то типа- мгновение, вырванное из потока Времени Ого-го! Оказывается, этот рисунок ещё круче, чем я думал
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:35 | Сообщение # 152 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Я же говорю - зашибенный нос даа, я старалась х) Quote (Gisborne) Если честно, то я этот свет рисую как придётся ну, я тоже, а вчера че-то решила рисовать так, как надо, по правилам в итоге получилось не совсем то, что надо)) Quote (Gisborne) Оказывается, этот рисунок ещё круче, чем я думал вот, что значит заложить философский смысл
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:57 | Сообщение # 153 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Lorana, замечательные рисунки, оочень красивые, особенно с часами! Quote ну и смысл что-то типа- мгновение, вырванное из потока Времени Ух-ты!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:01 | Сообщение # 154 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Lorana, А я графику люблю))) Настроенческий такой рисунок, мне нравится
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 16:56 | Сообщение # 155 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Vera, большое спасибо! Quote (Vera) особенно с часами! вот уж не думала, что они так всем глянутся Добавлено (07.02.2010, 18:06) --------------------------------------------- Rona, спасибо Quote (Rona) А я графику люблю так это ж хорошо))) Quote (Rona) Настроенческий такой рисунок правда? уфф... не зря значит мучилась Добавлено (22.02.2010, 16:56) --------------------------------------------- я начала осваивать рисунок пастелью. не бог весть что вышло. ну, собсна проба пера фильтр
Сообщение отредактировал Lorana - Понедельник, 22.02.10, 16:57
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 18:08 | Сообщение # 156 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ого! И это не Бог весть что?! Мне оооочень нравится! Так красиво! И цвета такие нежные.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:02 | Сообщение # 157 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, спасибо. я в цвете давноооо не рисовала, а тут как-то накотило, да и этот огромный набор пастели надо было уже пустить в дело
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:27 | Сообщение # 158 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lorana) ну, собсна проба пера wink Красивая мадам.) Lorana, молодец!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:31 | Сообщение # 159 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Sheriff, спасибо большое, милорд! стараюсь
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 20:51 | Сообщение # 160 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Lorana, браво!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|