Творчество Loran'ы
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 13:24 | Сообщение # 81 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Lorana) я одно время тоже по пейзажам "специализировалась"))) А мне пейзажи не нравется рисовать,мя от живности прёт
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 00:41 | Сообщение # 82 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, специально для тебя, как и обещала кое-что из моих "древних" рисунков(1999-2000). вот где ужОс-то))) значицца змей крылатый, который у майя в божествах ходил. нарисовано было после прочтения очередной книги X-files "Руины", да был у меня такой загон)) а это было нарисовано после прочтения 1 тома "Противостояние" С.Кинга. Не помню уже кого оттуда рисовала )) ну не дружу я с акварелью) ну и парочка относительно недавних. гном, тупо срисованный и демон (плод моей больной фантазии))))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 10:38 | Сообщение # 83 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) значицца змей крылатый, который у майя в божествах ходил. нарисовано было после прочтения очередной книги X-files "Руины", да был у меня такой загон)) Знатная змеюка)) Это она из норки вылезает в лучах восходящего солнца? Quote (Lorana) а это было нарисовано после прочтения 1 тома "Противостояние" С.Кинга. Не помню уже кого оттуда рисовала )) А я "Противостояние" не читал, так что даже предположить не могу(( Quote (Lorana) ну не дружу я с акварелью) Поверь мне, у меня с этим делом ещё хуже)) Quote (Lorana) гном, тупо срисованный опупенный гном! Quote (Lorana) демон (плод моей больной фантазии)))) Ваааууу!!! Это ты пастелью нарисовала? И у него ушко острое, да?) Lorana, офигенно ты рисуешь! Я просто... в полнейшем восторге!!!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 10:53 | Сообщение # 84 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Это она из норки вылезает в лучах восходящего солнца? да хз, я сечас уже и не помню))) Quote (Gisborne) А я "Противостояние" не читал обязательно почитай, оч хорошо вещь! Quote (Gisborne) Это ты пастелью нарисовала? И у него ушко острое, да?) только кое-где, а в основном цветные карандаши. ага, острое, эльфийское))) Quote (Gisborne) офигенно ты рисуешь! Я просто... в полнейшем восторге!!! рада, что понравилось!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 10:56 | Сообщение # 85 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) кое-что из моих "древних" рисунков(1999-2000). вот где ужОс-то))) Lorana, ты круто рисуешь,особенно гном и демон классные
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 10:56 | Сообщение # 86 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) обязательно почитай, оч хорошо вещь! Как начинающий Кингоман - обязательно прочту)) Quote (Lorana) только кое-где, а в основном цветные карандаши. Вообще не умею рисовать ни пастелью, ни карандашами Quote (Lorana) ага, острое, эльфийское))) То-то я и смотрю)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 10:59 | Сообщение # 87 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Вообще не умею рисовать ни пастелью, ни карандашами А я простым карандашом люблю и не разукрашивать
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 11:07 | Сообщение # 88 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) ты круто рисуешь,особенно гном и демон классные пасииибо))) Quote (Gisborne) Вообще не умею рисовать ни пастелью, ни карандашами да ладно? О_О Все впереди, научиться никогда не поздно Quote (Gisborne) То-то я и смотрю да ваще этот демон больше на эльфа смахивает, разве что с крыльями
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 11:10 | Сообщение # 89 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) А я простым карандашом люблю и не разукрашивать Я тоже люблю простым карандашом рисовать, но хотелось бы научиться и в цвете работать)) Quote (Lorana) да ладно? О_О Все впереди, научиться никогда не поздно Это да... Но, блин, лень-то как)) Quote (Lorana) да ваще этот демон больше на эльфа смахивает, разве что с крыльями Тёмный эльф, окрылённый чёрной волей Моргота х)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 11:15 | Сообщение # 90 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я тоже люблю простым карандашом рисовать, но хотелось бы научиться и в цвете работать)) А меня на цвет как то и не тянет,если ток маркером обвести для чёткости если хотите могу показать
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 11:19 | Сообщение # 91 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Но, блин, лень-то как)) ты это, лень свою подальше куда-нибудь... спрячь, ага))) Quote (Gisborne) Я тоже люблю простым карандашом рисовать, но хотелось бы научиться и в цвете работать)) вот, я тоже больше простой предпочитаю)) а в цвете я рисую только когда есть больше желание, а так в принципе тоже не умею)) Quote (Gisborne) Тёмный эльф, окрылённый чёрной волей Моргота х) дооо, отринувший свет Валинора ))))Добавлено (14.08.2009, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (pet) А меня на цвет как то и не тянет это уж кому как нравится, но иногда так хочется цветную картинку
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 11:22 | Сообщение # 92 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) если хотите могу показать Давай, только тогда вот в ЭТОЙ теме Quote (Lorana) ты это, лень свою подальше куда-нибудь... спрячь, ага))) Ты, случаем, не знаешь, как это сделать?)) Quote (Lorana) а в цвете я рисую только когда есть больше желание, а так в принципе тоже не умею)) Желание помогает превозмочь неумение =) Quote (Lorana) дооо, отринувший свет Валинора )))) Что-то я больше не знаю, что ещё можно к этому добавить Quote (Lorana) но иногда так хочется цветную картинку Именно
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 11:31 | Сообщение # 93 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Ты, случаем, не знаешь, как это сделать?)) честно? неа, не знаю я ж тоже редко сейчас рисую, ну комп там и все прочее с ним связанное Quote (Gisborne) Желание помогает превозмочь неумение это да, только желание возникает редко, но если уж возникло, то все, ждите крупномасштабных работ х) Quote (Gisborne) Что-то я больше не знаю, что ещё можно к этому добавить дык все уж и сказано короче ты меня понимаешь))))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 11:33 | Сообщение # 94 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) я ж тоже редко сейчас рисую, ну комп там и все прочее с ним связанное В итоге всё свалили на комп А я без него рисовать не могу, потому что фотографии с него распечатываю ведь, чтобы их потом зарисовать)) Quote (Lorana) только желание возникает редко, но если уж возникло, то все, ждите крупномасштабных работ х) А я обычно где-то на середине работы теряю интерес и то самое желание, и всё как всегда получается тяп-ляп)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:30 | Сообщение # 95 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) В итоге всё свалили на комп всегда должен быть крайний Quote (Gisborne) А я без него рисовать не могу вот я, последнее время тоже))) Quote (Gisborne) А я обычно где-то на середине работы теряю интерес и то самое желание, и всё как всегда получается тяп-ляп) не, я не теряю, но тяп-ляп может получиться и при большом желании. это когда хочешь сделать, чтоб "ах", так как вдохновение и эмоции через край прутЬ, а не могЁшь)) сколько уже такое было, эээх...Добавлено (24.08.2009, 22:30) --------------------------------------------- кое-что из старого)) эльфик
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:35 | Сообщение # 96 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вот... это... дааа... Lorana, ооочень красиво!!! Только я наверняка не могу сказать, кто это - женщина или мужчина По сути женщина, но когда смотрю в глаза... почему-то кажется, что мужчина)))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:37 | Сообщение # 97 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) кто это - женщина или мужчина что-то неопределенное среднего родУ вообще мыслилось как существо мужского пола. теперь ты меня сбил с толку х))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:41 | Сообщение # 98 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) вообще мыслилось как существо мужского пола. Quote (Lorana) теперь ты меня сбил с толку х)) Да этих эльфов не поймёшь.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:43 | Сообщение # 99 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Очень красиво, я просто оболдеваю от таких талантов. И не похож он на женщину, сразу видно - мужик!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:45 | Сообщение # 100 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, да все нормально Quote (Gisborne) Да этих эльфов не поймёшь. вот, лучше пусть они крайними и будут а то нам простым смертным разбирайся потом, кто есть who)))Добавлено (24.08.2009, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (hdpotter) И не похож он на женщину, сразу видно - мужик! вух, ну слава богам
|
|
|
|