Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
celtica
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 16:04 | Сообщение # 541 |
 |
Зелёный |
89 |
Замечания: |
|
16 |
|
Quote (hdpotter) Впервые мне приходит в голову идея сотворить из картинок ролик. На ваш суд. Надеюсь, он будет не очень строгим. С почином! Первый блин комом не оказался. Очень забавный вышел ролик. А главное - правдивый И что там про роль голубого щенка? 
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 20:02 | Сообщение # 542 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
hdpotter, аааааааа! Моя любимая песня! Мои любимые герои! А как подходит-то... Принц, я те уже говорил, что люблю тебя? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 20:58 | Сообщение # 543 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Навеяно грустной почтиконцовкой девятой серии третьего сезона (где умерла Мэг). Я подумала, что все могло сложиться совсем по-другому. Примерно так... Человек, лежащий на земле, с кровавой раной, обагрившей платье, мертв. Вряд ли в здравом уме и твердой памяти кто-то поверит, что в бездыханном теле теплится искра жизни. Будь то простолюдин, знатный купец или воин. Безразлично. Любому из них хватит одного мимолетного взгляда, чтобы понять - безжалостный удар принес смерть. Тонкая нить жизни оборвана навсегда. Что сделано, то сделано. Время нельзя повернуть вспять. Все, что осталось в таком случае, - пройти мимо. Или остановиться и снять с окоченевшего трупа ценные вещи. А затем как ни в чем не бывало продолжить путь, предоставив ненасытным пожирателям падали бренные останки того, кто еще совсем недавно был живым человеком, а теперь стал никем и ничем. Бессмысленным куском мяса - изысканным пиршеством для стервятников. То, что в обычной жизни кажется диким кощунством, вдруг становится обыденным явлением. Жестокая реальность мало походит на детские игры в рыцарей. Здесь нет места несбыточным мечтам, удивительной сказке и наивной вере в сверхъестественные чудеса. Порой лучше промолчать, чем сказать правду или бросить обвинение в лицо человеку, чье сердце разъедено ржавчиной страха. Ведь не каждый рождается героем. Но умереть достойно под силу любому. Кап.. кап-кап.. по листьям забарабанил осенний дождь. От его пронизывающего холода Мэг, наконец, пришла в себя. Рана все еще болела, хотя кровь уже остановилась. Постепенно она вспомнила, что случилось в этот кошмарный день. Тюрьма, площадь, казнь... что было потом? Почему сердце все еще бьется? И где Гай? Что стало с ним? Неужели его больше нет?.. Проклятый дождь усиливался, и от его холодных прикосновений Мэг уже не чувствовала боли. Отчаянно пытаясь хоть немного согреться, она терла ладонями плечи. Но все было безуспешно. Мысль о том, что кто-то придет ей на помощь, окончательно потеряла под собой опору и рухнула в пропасть несбывшихся надежд. Это так ужасно - умирать, когда жизнь еще только началась. По-настоящему. Казалось, еще вчера ты была на вершине блаженства, а сегодня оказываешься на дне безумия. И никто, никто не поможет тебе. Тебя приняли за мертвую и бросили здесь одну - гнить заживо. От скуки Мэг начала рассуждать вслух: "Я доверяла ему... заботилась.. а.. а он? Оставил меня здесь... поплакал и ушел... если.. если бы я могла заставить... мужчин.. исчезнуть... О да! Жизнь стала... бы.. намного лучше.. куда лучше... Хотя нет... Гая оставила бы... поговорила.. с ним.. а... затем и его... тоже... да! Ой!" Она не договорила - резкая боль в шее заставила на время оставить эти глупые мысли. Что это?.. Почему перед глазами все расплывается? Это смерть? Почему так скоро? - Я не хочу умирать! - громкий крик израненной души растворился в шуме дождя. Не в силах больше сопротивляться судьбе, Мэг закрыла глаза и разжала пальцы рук. *** Продолжение следует...
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 21:04 | Сообщение # 544 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Лель) а как ты это сделал? К тебе не прицепились защиники авторских прав? Мы кучу времени потратили на загрузку нашего клипа - и ноль результат . Его удалили из-за нарушения авторских прав Спокойно сделал. Никто ничего не сказал. Я, правда, дописал, что всё принадлежит хозяевам. Я только попользоваться. Quote (celtica) С почином! Первый блин комом не оказался. Очень забавный вышел ролик. А главное - правдивый спасибо)) мне очень приятно. Quote (celtica) И что там про роль голубого щенка? ну не трудно догадаться, про кого он будет. Quote (Teufel) Моя любимая песня! Мои любимые герои! А как подходит-то... вот и я том же, мне ещё показалось, что принц и Гиз под эту песню тоже подходят. Quote (Teufel) Принц, я те уже говорил, что люблю тебя? бесценный мой, я тебя тоже люблю. 

|
|
|
|
Лель
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 21:13 | Сообщение # 545 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (hdpotter) Я, правда, дописал, что всё принадлежит хозяевам. Я только попользоваться. а где это написать надо?
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 21:18 | Сообщение # 546 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) мне ещё показалось, что принц и Гиз под эту песню тоже подходят Не, принцу отдельно песенка Кота подходит: "Надо жить умеючи, надо жить играючи..." Quote (hdpotter) бесценный мой, я тебя тоже люблю 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 21:20 | Сообщение # 547 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (Teufel) Не, принцу отдельно песенка Кота подходит: "Надо жить умеючи, надо жить играючи..." и еще одна "А ты меня любишь? Ага. А ты со мной будешь? Ага.." Для сцены договора об убийстве шерифа
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 21:44 | Сообщение # 548 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Лель) а где это написать надо? везде, где только можно)) Quote (Teufel) Не, принцу отдельно песенка Кота подходит: "Надо жить умеючи, надо жить играючи..." думаешь? у меня на принца только одна песня и есть, зато очень говорящая. А вообще попробую что-нибудь ещё сделать. 

|
|
|
|
Лель
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 21:47 | Сообщение # 549 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (hdpotter) везде, где только можно)) hdpotter, я попробую. а как тебе мое сочинялово? За три часа накатала)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 21:50 | Сообщение # 550 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) у меня на принца только одна песня и есть, зато очень говорящая. А вообще попробую что-нибудь ещё сделать. Вот эти две фразы очень между собой коррелируют 
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 21:58 | Сообщение # 551 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
hdpotter, там одни тексты какие-то. Под ними даже нет выбора "Я согласен/Я не согласен" меня похоже также как и сестру пошлют за нарушение прав
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 22:10 | Сообщение # 552 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Лель) Мысль о том, что кто-то придет ей на помощь, окончательно потеряла под собой опору и рухнула в пропасть несбывшихся надежд. корявое предложение, честно говоря. мысль не может потерять опору, по-моему. и веру тоже не может потерять... Скорее надежду потерять можно, можно потерять веру. Как я думаю - Мысль о помощи, что грела её буквально минуту назад, теперь окончательно покинула её и рухнула в пропасть... как-то так Quote (Лель) а как тебе мое сочинялово? За три часа накатала) очень даже неплохо, идея понравилась. И на Мэг очень похоже. Но в очередной раз мне жаль Гая, опять он сволочь. Quote (Teufel) Вот эти две фразы очень между собой коррелируют я ничего не обещаю. Quote (Лель) там одни тексты какие-то. Под ними даже нет выбора "Я согласен/Я не согласен" меня похоже также как и сестру пошлют за нарушение прав а мы об одном и том же ю-тубе говорим?! 

Сообщение отредактировал hdpotter - Суббота, 19.09.09, 22:11
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 22:15 | Сообщение # 553 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (hdpotter) а мы об одном и том же ю-тубе говорим?! ну.. м... я про www.youtube.com, а что есть варианты? Quote (hdpotter) корявое предложение над ним я дольше всего думала. И зря
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 22:31 | Сообщение # 554 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) я ничего не обещаю ты не обещай, ты делай)))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 22:45 | Сообщение # 555 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) ты не обещай, ты делай))) уже работаю над этим Quote (Лель) ну.. м... я про www.youtube.com, а что есть варианты? согласится со всеми условиями и соблюдать тогда все правила. 

|
|
|
|
Лель
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 23:46 | Сообщение # 556 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (hdpotter) согласится со всеми условиями и соблюдать тогда все правила. я так и сделала вначале - все равно ерунда получаетсяДобавлено (19.09.2009, 23:46) --------------------------------------------- кажется у Кощьки все получилось или нет...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 00:20 | Сообщение # 557 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Лель, хорошее видео. Весёленькое такое. 

|
|
|
|
Лель
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:00 | Сообщение # 558 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
hdpotter, там в конце сначала надпись была "for all people from Lel' ", но я Кощьку поблагодарила за музон и размещение здесь и сменила на "...from cat90" (чтоб потом вопросов каверзных не было - точно ли я это все мастерила)Добавлено (20.09.2009, 20:00) ---------------------------------------------
Quote Продолжение следует... Смерть... каждый представляет ее по-разному. Все верят в существование рая и ада, и то, что каждый из нас непременно там когда-нибудь будет... Верила в это и Мэг. Ей уже было все равно, где она окажется - лишь бы рядом с ним, с Гаем.. Но что это? Мэг почувствовала легкое головокружение и с трудом открыла глаза. Грязно, сыро, темно... Неужели жизнь после смерти - это не сказка болтливых соседей? - Очнулась? - неожиданный вопрос удивил ее. - Это хорошо. Как рана? Не болит? - Нет, все... все в порядке, - привычным голосом ответила Мэг, еще до конца не осознавая, что жива, - где я? Что со мной? - Я не могу тебе это сказать, - человек в грязном плаще с капюшоном, скрывавшим лицо, присел перед ней, чтобы вытащить дротик, так безжалостно пронзивший кожу. - Эй, ты.. убери от меня свои... грязные руки, - Мэг быстро приходила в себя после снотворного, я сама, - тут она дернула за дротик, и вся лачуга наполнилась ее криком. - Что ты со мной сделал? - спросила она, разглядывая дротик. Это из-за него я здесь? - Нет. Я слышал твои слова о Гае. И поэтому я усыпил тебя, чтобы ты не испугалась меня. - И что? Тебе стало интересно, почему я к нему так отношусь? - С одной стороны да. А с другой... - Может, все-таки, покажешь свое лицо? Я не люблю разговаривать с теми, кого не вижу и не знаю. И принеси мне воды! Немедленно. Пока незнакомец ходил за водой, можно было оглядеться и оценить обстановку. Да, живет он небогато.. Стол, стул, какая-то посуда... Даже на кровать не скопил - вот и приходится лежать на куче старых тряпок в самом сухом углу. Зато здесь тепло.. В отличие от сырого и холодного леса. А.. вот и он, странный человек в плаще. - Я принес воду, - сказал он и протянул Мэг кувшин, полный до краев. - Меня зовут Малкольм, и завтра я должен буду встретиться с Гаем Гисборном и Робином Гудом, - тут незнакомец снял капюшон. *** Продолжение следует...
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:03 | Сообщение # 559 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Лель) Продолжение следует... Интересно как Отлично пишешь С удовольствием читаю)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:05 | Сообщение # 560 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Лель) Продолжение следует... Оч интересное описание))))как я рада что Мэг всё таки жива 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|