Уголок барда
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 00:29 | Сообщение # 161 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (Teufel) Я добавил второй вариант закачки спасиииибо! Бард, ты гений! красивая песня! кстати, я себе примерно так это и представляла, пока читала стих ))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 15:15 | Сообщение # 162 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 15:35 | Сообщение # 163 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Teufel, ты молодец! Замечательная песня. Успехов тебе в твоем творчестве.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 15:37 | Сообщение # 164 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) А моё вдохновение опять ушло в запой Приходится самому его пинать. гыгы, как я тебя понимаю))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 15:39 | Сообщение # 165 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Да! Теперь все скачалось))))) Прекрасная баллада получилась, почаще бы ты вдохновлялась
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 17:12 | Сообщение # 166 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Teufel, какая красота! какой голос! мне очень понравилось! *скидывает на плеер*
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 17:14 | Сообщение # 167 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Какая прелесть! Teufel, я становлюсь настоящей фанаткой вашего творчества! Заслушиваюсь вашими песнями, а друзья спрашивают - кто это у тебя на плеере так замечательно поет?
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 19:15 | Сообщение # 168 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Lorana, Gisborne, Cupressus, Rona, Vera, monsher, спасибо огромное, столько похвал, что мне аж неловко Может, к НГ еще попробую что-то в музыкальную степь придумать...)) Quote (Gisborne) И мне, если честно, эта песня очень напомнила... "Тёмную Башню" Кинга! Все. Теперь точно придется читать Quote (Gisborne) А моё вдохновение опять ушло в запой Приходится самому его пинать. Давай я пну Или еще лучше - свое подошлю к тебе
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 19:18 | Сообщение # 169 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Все. Теперь точно придется читать Quote (Teufel) Давай я пну Не надо! Я тут и так заметил, что почему-то весь в синяках Quote (Teufel) Или еще лучше - свое подошлю к тебе По рукам!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 20:31 | Сообщение # 170 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Все. Теперь точно придется читать ещё один попал под её влияние) Teufel, а я пока не послушал, пока не могу((
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 20:36 | Сообщение # 171 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я тут и так заметил, что почему-то весь в синяках Ага... значит, тебя уже многие пинают) Quote (Gisborne) По рукам! Сроком до двух недель, а потом мне понадобится Сир, все еще впередиии
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 05:21 | Сообщение # 172 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Вчера меня неожиданно опять подстерегло вдохновение... в виде очередного чудесного стихотворения Стихи - Rona, музыка - аз есьмь... вот не надо было вчера всякие левые саундтреки слушать... И меня опять понесло на какую-то психоделику. Разбойничья Отдохни, дожидаясь ночи, Это друг, это добрый страж. Только тайные тропы волчьи, Свист стрелы да лихой кураж. Эй, не грусти о былом, Груз беды замедляет бег. Око, заплывшее солью, Собьет прицел. Клейма изгоев – Наш пропуск и оберег. Если не в рай, то на волю. Пока ты цел, Все твое – и огонь, и небо. Серебро да простая медь Облаков. Да краюха хлеба. Не жалейте. Зачем жалеть? Ты не грусти о былом. Поболит и опять пройдет. Горечь оставь плаксивым Да старикам. Спрячь, погаси, Чтоб не ранила душу влет. Лес, как и время, Не любит излишних драм. Музыкальный вариант и второй вариант загрузки на всякий случай, а то мегааплоад что-то глючил в последнее время. P.S. Гитара тут никакая, да и голос не сильно в форме, потому что разыгрываться и громко петь в 4 утра как-то... короче, соседи и родители меня бы не поняли)) Да и пара бокалов вина тоже не способствовали... Сделаю нормальную версию скоро.
Сообщение отредактировал Teufel - Вторник, 05.01.10, 06:16
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 14:02 | Сообщение # 173 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Teufel, эх, хорошая песня, зацепила)) соответствует моему настроению
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 15:14 | Сообщение # 174 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Обалдеть, я совершенно не ожидала, что ты вдохновишься! Спасибо большое, получилось очень грустно и лирично
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 18:04 | Сообщение # 175 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Teufel, все, что тобой создано, гениально! *поклонилась* Ты просто удивительно талантливый человек!!! Удачи в дальнейшем творчестве!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:22 | Сообщение # 176 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Lorana, Rona, Margaret, благодарю) Эх, хотелось наконец переписать нормально, но - то времени нет, а теперь за гитару браться нельзя... Вообще, у меня тут небольшой депресняк по личным обстоятельствам, так что вчера, дабы как-то от него отвязаться, пришлось написать стишок. Это мне-то, убежденному прозаику! Но иногда находит. Черт-те что и сбоку Цветные тени... Проносятся мимо... Пестрые, легкие, В масках вечного грима... Эта - смотри, красивая, гордая, В глазах - уродец с оскаленной мордою, Тот - разгрызает чужие души, Давится, плачет, сам себя рушит. Есть и другие - цена улыбки Выше любви совершать ошибки. Белые вороны в черной пасти, Выбери смерть - любая в их власти, Выбери жизнь - это сложнее... Впрочем, бери, Тебе ведь виднее. Сильные взгляды, Слабые руки, Не помешают холодной разлуке. Выбор - такая простая штука, Если... ни звука! Бойся спугнуть отсутствие мысли, Что за блаженство - забыть о смысле! Вы - мастера ментальной измены, Дайте мне выпить из вашей вены! Вы, лицемеры пустых отражений, Гордые асы безвольных движений, Вы - несмешные шуты из ваты, Вы - меркантильные счастьекрады... Дайте, пожму вам руку! Не нужно? Кто-то хотел, чтоб все жили дружно. Может быть, я? Нет, чтоб жили вечно. Радостно, горько, трудно, беспечно... Ныне и присно на этой сцене - Цветные тени.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:40 | Сообщение # 177 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Teufel, вообще я не очень умею выражать свои впечатления/ощущения после прочтения стихов. поэтому скажу просто- здорово! с каким-то надрывом, а еще грустно
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:55 | Сообщение # 178 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Teufel, ого-го... Очень сильное стихотворение. А тема масок, ролей и т.п. - вообще моя любимая. Ты просто настоящий поэт, дружище! Да, вот это да! Я просто в восхищении, вот так вот.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:11 | Сообщение # 179 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Здорово. Отчаянно и как-то тоже в настроение)) А что случилось, почему нельзя браться за гитару? Прямо рвется на музыку. Quote (Teufel) Это мне-то, убежденному прозаику В устах барда звучит парадоксально)))
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:34 | Сообщение # 180 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Teufel, я в восторге!!!! Quote но - то времени нет, а теперь за гитару браться нельзя... *с надеждой* ну может все таки когда-нибудь будет музыкальная версия?
|
|
|
|