Уголок барда
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.04.10, 23:27 | Сообщение # 201 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Adelaida) но чур мне бесплатный билет потом на концерт *Подсуетился* И мне тоже! Ти, я могу заниматься оформлением твоих дисков х)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 28.04.10, 23:29 | Сообщение # 202 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ти, я могу заниматься оформлением твоих дисков х) а я помогу с редакцией
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 28.04.10, 23:30 | Сообщение # 203 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И мне тоже! Количество бесплатных мест ограничивается только моим воображением)) Quote (Gisborne) я могу заниматься оформлением твоих дисков х) Опа... Еще нет самих дисков, зато есть великолепный оформитель! Гиззи, я запомню твои слова Quote (Adelaida) а я помогу с редакцией И это я тоже запомню
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Среда, 28.04.10, 23:31
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.04.10, 23:35 | Сообщение # 204 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Количество бесплатных мест ограничивается только моим воображением)) Нуууу, твоё воображение вполне может вообразить и меня в числе приглашённых гостей х)) Quote (Teufel) Опа... Еще нет самих дисков, зато есть великолепный оформитель! Гиззи, я запомню твои слова Да я только за Надо же когда-то начинать)) Правда вот у меня воображение тоже весьма.... хе... своеобразное х)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 28.04.10, 23:36 | Сообщение # 205 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) твоё воображение вполне может вообразить и меня в числе приглашённых гостей х)) *вообразил* Хэй, я могу вообразить неограниченное количество тебя...))) Quote (Gisborne) Правда вот у меня воображение тоже весьма.... хе... своеобразное х) Сойдемся
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.04.10, 23:40 | Сообщение # 206 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) *вообразил* Хэй, я могу вообразить неограниченное количество тебя...))) *В сторону* О Боже... *К Ти* То есть, на каждый твой концерт мне обеспечено место? Я тоже так думаю
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 28.04.10, 23:41 | Сообщение # 207 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) То есть, на каждый твой концерт мне обеспечено место? *представил ровные ряды Гисборнов, марширующих на каждый концерт* Без проблем))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 28.04.10, 23:43 | Сообщение # 208 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) *представил ровные ряды Гисборнов, *суфлирует* и Аделайд
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.04.10, 23:44 | Сообщение # 209 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) *представил ровные ряды Гисборнов, марширующих на каждый концерт* Без проблем)) Это уже похоже на атаку клонов х) Quote (Adelaida) *суфлирует* и Аделайд Каждому Гисборну по Аделайде! Или наоборот х))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 28.04.10, 23:48 | Сообщение # 210 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) и Аделайд Quote (Gisborne) Каждому Гисборну по Аделайде! Или наоборот х)) Quote (Gisborne) Это уже похоже на атаку клонов х) Больше клонов, хороших и разных! Кажется, я сочинил оксюморон...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 28.04.10, 23:49 | Сообщение # 211 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Каждому Гисборну по Аделайде! Или наоборот х)) Ахахаха! Аделайды же потом Гисборнов домой не отпустят))) Quote (Teufel) Больше клонов, хороших и разных! Кажется, я сочинил оксюморон... вот видишь, мы тебя вдохновляем)))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 28.04.10, 23:57 | Сообщение # 212 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) вот видишь, мы тебя вдохновляем))) Лав ю, гайз
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:00 | Сообщение # 213 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Ахахаха! Аделайды же потом Гисборнов домой не отпустят))) Знаешь, на всех этих Гисборнов есть только одна Мэриан. Так что, возможно, оно и к лучшему Quote (Teufel) Больше клонов, хороших и разных! Кажется, я сочинил оксюморон... Скоро и не такое сочинять будешь Quote (Adelaida) вот видишь, мы тебя вдохновляем))) Даааа, мы можем
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:02 | Сообщение # 214 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Даааа, мы можем Продолжайте))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:04 | Сообщение # 215 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Знаешь, на всех этих Гисборнов есть только одна Мэриан. Так что, возможно, оно и к лучшему кому лучше? Гисборнам или Мэриан?)) Quote (Gisborne) Даааа, мы можем Quote (Teufel) Продолжайте)) Gisborne, а давай щас чо-нить эдакое забацаем и бард про нас песню напишет xD
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:07 | Сообщение # 216 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) кому лучше? Гисборнам или Мэриан?)) Мэриан, думается мне х)) Quote (Adelaida) а давай щас чо-нить эдакое забацаем и бард про нас песню напишет xD Мне жалко нервы барда
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:09 | Сообщение # 217 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Мэриан, думается мне х)) ох не повезёт Мэриан, если об этом прознают Аделайды))) Quote (Gisborne) Мне жалко нервы барда после всего, чего мы с бардом вытворяли в ролке и на форе, у него или нервов вообще не осталось, либо они у него из титанового сплава xD
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:20 | Сообщение # 218 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) а давай щас чо-нить эдакое забацаем и бард про нас песню напишет Ты, драгоценная, поосторожнее, бард же может и ругательную песню написать Quote (Adelaida) ох не повезёт Мэриан, если об этом прознают Аделайды))) *пожимает плечами* В чем проблема? Я и Мэриан могу размножить. А еще могу поменять слегка хромосомный набор некоторых Аделайд и сделать их мужчинами... Quote (Adelaida) после всего, чего мы с бардом вытворяли в ролке и на форе, у него или нервов вообще не осталось, либо они у него из титанового сплава xD *отмахивается* Я не верю в нервы. Я их никогда не видел. Значит, их нет))
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 14:37 | Сообщение # 219 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Уф, где я раньше была?! Почему сразу не заметила?! Teufel, браво, маэстро Честно говоря, английский я не очень хорошо понимаю. Но музыка - прелесть! Quote Я не верю в нервы. Я их никогда не видел. Значит, их нет)) О, когда они начнут расстраиваться, поверишь
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 29.04.10, 14:37
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 15:36 | Сообщение # 220 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Teufel, *восторженно хлопает* бард, каждая твоя работа - шедевр, в этом я давно убедилась, но эта песня - просто чудо! Мне очень и очень нравится! Продолжай, пожалуйста, творить дальше! Quote но чур мне бесплатный билет потом на концерт И мне! И мне тоже! Я буду в группе поддержки.)))))
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|