Уголок барда
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 14:03 | Сообщение # 121 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Teufel, Ураа! Ты все-таки ее сыграла (я втайне надеялась))). Спасибо большое, милый бард Каждый раз это маленькое чудо. До сих пор не могу поверить, что стихи можно превратить в настоящую песню))))))))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 21:54 | Сообщение # 122 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, it's a pleasure)) Работать с такими стихами всегда приятно
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 22:34 | Сообщение # 123 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Раз пошла такая пьянка (я имею в виду всеобщее увлечение Sony Vegas)), негоже мне отставать... Результат знакомства с этой программой представлен ниже. Первый блин, как известно, комом, но надеюсь, не очень большим Еще одно: песня составлена из нескольких разных версий, так что этот клип - гибрид в гибриде ВОТ))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Воскресенье, 11.10.09, 22:35
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 22:44 | Сообщение # 124 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Teufel, ангелок-Робин порадовал. и вайзмэн-Тук. и, наконец, Мэр пришла к обоим
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:59 | Сообщение # 125 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) и, наконец, Мэр пришла к обоим Вот именно с этой мысли о восстановлении вселенской справедливости все и началось Впрочем, нет. Сначала меня долго глючило на песню
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 00:03 | Сообщение # 126 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Сначала меня долго глючило на песню crazy heeeeeer i'm aaaaaaaam
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:40 | Сообщение # 127 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Teufel) Раз пошла такая пьянка (я имею в виду всеобщее увлечение Sony Vegas)), негоже мне отставать... Результат знакомства с этой программой представлен ниже Тоже мне, комом Клип на музыку Скорпионов не может быть комом по определению) Молодец, что решил двигаться дальше, дружище. Еще давай видео.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:50 | Сообщение # 128 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) heeeeeer i'm aaaaaaaam меня больше уносило на строчку "Will you send me an angel")) Потому что так жаалко становилось того, кому этого angel требовалось send Quote (LadySteena) Клип на музыку Скорпионов не может быть комом по определению) О! Это ж отличная тактика! Quote (LadySteena) Молодец, что решил двигаться дальше, дружище. Еще давай видео Спасибо)) Еще будет обязательно, только не знаю, когда - у меня клипмейкерство весьма долгий процесс
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 21:55 | Сообщение # 129 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Как мне понравилась песня на стихи от Rona! Вот бы и мои стихи так же чудестно превращались в песни спетые чудестным голосом Teufel... Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
Сообщение отредактировал monsher - Понедельник, 12.10.09, 22:30
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 22:27 | Сообщение # 130 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
monsher, благодарю Ты, главное, пиши, мне твои стихи очень нравятся)) Я абсолютно не могу предсказать, на какой стих мне захочется придумать мелодию. Просто иной раз вижу строчки - и они прямо сами собой поются Такое ощущение возникает, что это должна быть песня
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 23:20 | Сообщение # 131 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Господа, за стихи благодарим Яртур, за музыку - вашего покорного слугу)) Слуга, правда, умудрился в творческом раже порвать одну струну, а новая, как известно, не строит некоторое время. Так что с гитарой по звуку не все гладко. Да и распеваться уже время позднее, так что и голос строго не судите. ВОТ, собственно, результат)) Ты сказал на прощанье, садясь в седло: "В жизни есть нечто большее, чем любовь". Крест на белом алел тревожно и зло - То ли отсвет пламени, то ли кровь. Ты уехал в Левант со своим королем, Я не плакала - слишком была горда. Мне хотелось бежать за твоим конем, Мое сердце стыло осколком льда. Ты как майский день - весел, смел и горд, За таких, как ты, умирать легко. Ты - любовник славы, мой храбрый лорд, Ты - огонь. Разве нужен огню покой? Ты сгораешь, милый, сгоришь дотла, Непроглядный мрак озарив на миг... А пока глядишь с высоты седла, И в груди моей умирает крик. Посвист стрел и сабель железный лязг Кровь твою волнуют, как звуки труб. Только как мне жить без любимых глаз И всегда готовых к улыбке губ? Разлучить ли сокола с высотой? Упросить помедлить летящий снег?... Промелькнуло падающей звездой Наше хрупкое счастье, ушло навек...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 23:58 | Сообщение # 132 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Teufel, это потрясающе!!! "Обнял и прослезился"(с). Я - про все сразу. "Пой, менестрель" в Вашем исполнении меня пробрал аж до печенок, теперь не усну. Видео тоже классное, просто не верится, что "проба пера". Благодарю за песню на мой стиш, муж присоединяется и мысленно целует Вам руку.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 00:17 | Сообщение # 133 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Яртур, очень приятно, что мое любительство так высоко ценят Quote (Яртур) муж присоединяется и мысленно целует Вам руку Мысленно благодарю Вашего мужа
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 14:26 | Сообщение # 134 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Teufel, какие классные песни получились! у меня уже отдельная папочка на компе есть с твоими песнями
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 21:37 | Сообщение # 135 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Lorana, мне очень приятно поселиться у тебя на компе, тем более - в отдельной папочке Что-то слишком часто все стали затрагивать тему Кейт. Ну вот и меня понесло... тем более, что с этой песней только она у меня и ассоциируется
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 21:51 | Сообщение # 136 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Teufel) мне очень приятно поселиться у тебя на компе, тем более - в отдельной папочке ну грех, если б ты у меня потерялась среди прочего Quote (Teufel) Что-то слишком часто все стали затрагивать тему Кейт. похоже Кейт стала источником вдохновения О_о ахахахаха! Teufel, шикарно! и эта песенка из "Мушкетеров"))))))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 09:49 | Сообщение # 137 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Teufel, вот это класс! Всенародно "любимая" героиня вся как на ладони. (Испуганно) А что, к Гизу и Шеридану она тоже приценивалась?
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 13:06 | Сообщение # 138 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Teufel) Что-то слишком часто все стали затрагивать тему Кейт. Ну вот и меня понесло... тем более, что с этой песней только она у меня и ассоциируется ХАХАХХ! чем больше стебных Кейт-видео, тем лучше)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 18:02 | Сообщение # 139 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Lorana) похоже Кейт стала источником вдохновения А не важно, откуда вдохновение исходит, главное, шобы было))) Quote (Lorana) и эта песенка из "Мушкетеров")))))) Меня вообще в последнее время заносит на песни оттуда)) Quote (Яртур) А что, к Гизу и Шеридану она тоже приценивалась? Думаю, мысленно приценивалась Quote (LadySteena) чем больше стебных Кейт-видео, тем лучше) Это да
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 17:06 | Сообщение # 140 |
|
Ветеран |
21171 |
|