Байки от Раздол-бая
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
Зелёный |
19 |
Замечания: |
|
4 |
|
Чтобы не томить публику, выложу-ка я пока начало... А продолжение целиком и полностью зависит от вас, уважаемые... Добавлено (20.02.2009, 16:36) --------------------------------------------- Собственно, в моей судьбе, хоть и богатой на разнообразные события, ничего примечательного нет. Я всего лишь скромный владыка пяти рек и семи земель, объединенных моими далекими предками в единое княжество под названием Раздол. Мой родовой замок стоял на скале, окруженный неприступными горами, но, несмотря на это, в нем всегда бывало множество гостей. В моем замке гостили мои родственники и друзья, родственники моих друзей, друзья моих родственников, друзья родственников моих друзей, родственники друзей моих родственников, родственники родственников и друзья друзей, впрочем я никогда не вдавался в подробности кто кому и кем приходился, но жить было весело. Однажды, сэр Альманд сделался безутешен. В принципе, я до этого его ни разу не видел, возможно он был печален и до этого, но в любом случае получил он известие, что его сестру Брэдарию ее нерадивый жених проиграл в щелбаны одному шейху, который не долго думая, увез прекрасную Брэдарию к себе в гарем как почетный трофей, добытый в нелегкой борьбе. Мы выслушали горестную историю сэра Альманда и все, сколько нас было, поклялись друг другу спасти Брэдарию из лап ужасного тирана. Утром следующего дня мы выехали в погоню. Нас было семеро. Преодолев множество препятствий на своем пути, не буду на них останавливаться, чтобы не удлинять и без того долгий рассказ (да и подвиги эти совершал не я, поэтому не интересно), мы достигли страны, где правил тот самый шейх. К тому времени нас осталось только двое: я и мой верный друг и оруженосец Арни. Арни был не очень высокого роста, но постоянные упражнения с тяжелым походным снаряжением сделало его фигуру просто огромной. Арни в последнем бою потерял глаз, но неподалеку оказался какой-то черный колдун, который за небольшую услугу вставил Арни вместо глаза рубин. Поэтому когда мы въехали в столицу шейха, все принимали Арни за джина и разбегались. Поскольку мой верный оруженосец был слишком заметен даже в пестрой восточной толпе, ему выпала роль отвлекать внимание.
Владыка Раздола (в изгнании)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 16:54 | Сообщение # 2 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Начало интригует))) Очень порадовало имя сестры безутешного сэра Альманда и описание оруженосца Арни . Единственное, что немного смущает: длина некоторых предложений. Вот это особенно: Quote (Раздол-бай_I) В принципе, я до этого его ни разу не видел, возможно он был печален и до этого, но в любом случае получил он известие, что его сестру Брэдарию ее нерадивый жених проиграл в щелбаны одному шейху, который не долго думая, увез прекрасную Брэдарию к себе в гарем как почетный трофей, добытый в нелегкой борьбе. Возможно, это сделано специально, чтобы показать основательность и раздумчивость рассказчика ?))))). Продолжайте обязательно, интересно пишете
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 16:56 | Сообщение # 3 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Раздол-бай_I, о, наконец-то ваша история!Теперь понятно, Владыка, с кем предстоит общаться, благодарю, надеюсь на продолжение!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 17:12 | Сообщение # 4 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Rona, О! Благодарю за столь прелестный отзыв...))) Margaret, Это всего лишь начало...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 17:17 | Сообщение # 5 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Раздол-бай_I) Это всего лишь начало... Я так и поняла, надеюсь, продолжение будет не менее блистательным...*Исправьте в названии , в скобочках, слово "творим"*
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Пятница, 20.02.09, 17:18
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 17:24 | Сообщение # 6 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Margaret, Я уже направил благородным админам этого форума нижайшую просьбу об исправлении этой досадной ошибки.)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 17:34 | Сообщение # 7 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Раздол-бай_I, Не напрасно мы с сестрой вчера вас просили рассказать о ваших подвигах!....*улыбается* Я вся в нетерпении.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 17:40 | Сообщение # 8 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Флим, О! Я не могу заставлять девушку ждать, когда она в нетерпении...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 17:43 | Сообщение # 9 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Раздол-бай_I) О! Я не могу заставлять девушку ждать, когда она в нетерпении... *усаживается поудобнее* Ну-с, Раздол-бай_I...Я вас слушаю.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 17:46 | Сообщение # 10 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Раздол-бай_I, как же, как же, помню я этого Арни! Сын одного из мелких вассалов. Похож он был на пивной бочонок, и так же умен. Только вот рубинов никаких у него я не припоминаю. А глаз ему подбили в кабаке, когда доблестный оруженосец валялся на полу, вусмерть пьяный. Кто-то из посетителей, нетвердо державшийся на ногах, проходил мимо и случайно оступился, споткнувшись об Арни. И попал ему носком сапога прямо в глаз. А сапог был с железными накладками. Собственно, в том кабаке и задержались пятеро остальных "преследователей", решив, что "на кой нам этот шейх, нас и тут неплохо кормят!"
rinascero'
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 17:48 | Сообщение # 11 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (BrunoScuri) как же, как же, помню я этого Арни! Сын одного из мелких вассалов. Похож он был на пивной бочонок, и так же умен. Только вот рубинов никаких у него я не припоминаю. А глаз ему подбили в кабаке, когда доблестный оруженосец валялся на полу, вусмерть пьяный. Кто-то из посетителей, нетвердо державшийся на ногах, проходил мимо и случайно оступился, споткнувшись об Арни. И попал ему носком сапога прямо в глаз. А сапог был с железными накладками. Собственно, в том кабаке и задержались пятеро остальных "преследователей", решив, что "на кой нам этот шейх, нас и тут неплохо кормят!" BrunoScuri, как же ловко вы разбили все мечты и грезы
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 17:56 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Раздол-бай_I, Очень интересно))) Жду продолжения))) BrunoScuri, Вы умеете раскрывать тайны)))
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 17:59 | Сообщение # 13 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Флим, Ему просто завидно, что тогда его не дождались и поехали без него...)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 17:59 | Сообщение # 14 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Раздол-бай_I, интересненько)) А где все события происходят? Раздол - это лишь случайное совпадение с одним из переводов на русский наименования Rivendell? Или же нет?)) Quote (Раздол-бай_I) Утром следующего дня мы выехали в погоню. Нас было семеро. Великолепная семёрка!
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 18:01 | Сообщение # 15 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (hoodманка) BrunoScuri, Вы умеете раскрывать тайны))) *пожал плечами* Да какие же это тайны? )) Quote (Флим) BrunoScuri, как же ловко вы разбили все мечты и грезы И на мечты с грезами это тоже не сильно походит. *смеется* А вообще, это маленькая месть.
rinascero'
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 18:03 | Сообщение # 16 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Раздол-бай_I) Ему просто завидно, что тогда его не дождались и поехали без него...) Раздол-бай_I, О, это многое объясняет. А BrunoScuri, где-нибудь принимал участие?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 18:03 | Сообщение # 17 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (BrunoScuri) И на мечты с грезами это тоже не сильно походит. *смеется* *улыбается* Я думала,вы-романтик....
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 18:11 | Сообщение # 18 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Флим) Я думала,вы-романтик.... Ну, что вы, милая барышня! Я циник. )))
rinascero'
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 18:12 | Сообщение # 19 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (BrunoScuri) Ну, что вы, милая барышня! Я циник. ))) Ох,какая новость! *поджимает губы* А по началу и не скажешь...Да я и сейчас неособо верю.
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 18:15 | Сообщение # 20 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) Раздол - это лишь случайное совпадение с одним из переводов на русский наименования Rivendell? Или же нет?)) Это не Rivendell! И вообще, мало ли всяких разных Раздолов на свете? Особенно в чьем-то там переводе!
|
|
|
|