Байки от Раздол-бая
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 21:48 | Сообщение # 41 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:01 | Сообщение # 42 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Раздол-бай_I, BrunoScuri, нууу, как всегда, завели старую песню... Скок себя помню, все вы чем-то да меряетесь. Начинали вы с... Ладно, это цензура, не для дам. Нусь, драться будете на этот раз?)))
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской.(с)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:06 | Сообщение # 43 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Как многозначительно!...... Еще бы, сестрица... Quote (Флим) Ээээ...Но это для женщины-обычное дело happy Можно даже не думать над такими мелочами У меня мозг слишком совестливый, не может он так! А вообще ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:07 | Сообщение # 44 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Кот_при_Дворе, Quote (Кот_при_Дворе) Нусь, драться будете на этот раз?))) Я? С ним? Драться? Да ни в жысть!))) Да я за него любому башку оторву!) А сам я... ну, может, чуть-чуть по-братски поколочу...))) Любя...))) Нееежно...))))))
Владыка Раздола (в изгнании)
Сообщение отредактировал Раздол-бай_I - Пятница, 20.02.09, 22:09
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:09 | Сообщение # 45 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Флим) *слегка наклонила голову набок* Brunо, такая ухмылка вам не идет...... happy Ээээх, ты этой ухмылки в реале не видела... BrunoScuri, Раздол-бай_I, Кот_при_Дворе, ну чесслово, как дети))) Хорош девушек охмурять - пиво стынет)))
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:11 | Сообщение # 46 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Мармел, А нам пиво не мешает!) Нам пиво сейчас в самый раз!))))
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:18 | Сообщение # 47 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Раздол-бай_I) А вот сможешь ли ты на них ответить...)))) Пока я благополучно от них ухожу. Ты же знаешь, у меня большая практика. ))) Quote (Раздол-бай_I) Да я за него любому башку оторву!) Взаимно! ))) Quote (Раздол-бай_I) ну, может, чуть-чуть по-братски поколочу...))) Не факт, не факт! )) Quote (Мармел) Хорош девушек охмурять - пиво стынет))) Ооо, пиво - это святое! )) Уже бегу! Котяра, тебе пивка плеснуть в мисочку? Про воблу даже не спрашиваю )))
rinascero'
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:21 | Сообщение # 48 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Quote (Мармел) Хорош девушек охмурять - пиво стынет))) Пиииииво. Мррррррряууууу))) Бегу-бегу!))) Quote (BrunoScuri) Котяра, тебе пивка плеснуть в мисочку? Про воблу даже не спрашиваю ))) В тазик! И воблу туды же!)))
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской.(с)
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:24 | Сообщение # 49 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
BrunoScuri, Quote (Кот_при_Дворе) Не факт, не факт! )) Факт, факт...))) И еще какой!))) Кот_при_Дворе, Quote (Кот_при_Дворе) В тазик! И воблу туды же!))) Пусть там попалавает, разомнется, а то засохла совсем?
Сообщение отредактировал Раздол-бай_I - Пятница, 20.02.09, 22:26
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:38 | Сообщение # 50 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Раздол-бай_I) Факт, факт...))) И еще какой!))) *фыркнул* Конечно-конечно, понты - наше всё! ))) Выпендриваешься, big brother, выпендриваешься! ))) Quote (Кот_при_Дворе) В тазик! И воблу туды же!))) Ах, ну да, ты ж из мелкой посуды не пьешь! )))
rinascero'
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:41 | Сообщение # 51 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Раздол-бай_I, это - аватар, отражающий вашу красоту, сэр рыцарь?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:46 | Сообщение # 52 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
BrunoScuri, Quote (BrunoScuri) Конечно-конечно, понты - наше всё! ))) Это священная традиция нашей Семьи... Добавлено (20.02.2009, 22:46) --------------------------------------------- Margaret, Quote (Margaret) это - аватар, отражающий вашу красоту, сэр рыцарь? Да, но не в полной мере... Аватара, отображающего всю мою красоту, во всем ее блеске, еще не придумали...)))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:49 | Сообщение # 53 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Раздол-бай_I) Аватара, отображающего всю мою красоту, во всем ее блеске, еще не придумали...))) Скромняга вы наш, выкладывайте фотку, мы вашу красоту и оценим!Как вам такая идея?
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:52 | Сообщение # 54 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Margaret, Quote (Margaret) мы вашу красоту и оценим! *шепотом* Жена, фейс-контроль... короче не одобрям...)))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:57 | Сообщение # 55 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Раздол-бай_I, *тихо-тихо*ааа, ну, ладно, тогда не буду вас компрометировать...
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 23:09 | Сообщение # 56 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Раздол-бай_I) *шепотом* Жена, фейс-контроль... короче не одобрям...))) *ржет* Ну дык кабы для дела... А смущать умы (и не только умы, что характерно) юных дев - есть занятие праздное и чреватое последствиями... Знаем-знаем)))
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 23:15 | Сообщение # 57 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Margaret, *шепотом* Она тоже когда-то была очередным моим подвигом...))) Может быть зря?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 11:13 | Сообщение # 58 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Раздол-бай_I) *шепотом* Она тоже когда-то была очередным моим подвигом...))) Может быть зря? *очень-очень тихо*Уверена, что нет!Не зря!!!А она,это -Мармел,да?Если да, то точно не зря, Мармел - золото!Или вы не про жену???Добавлено (21.02.2009, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Мармел) А смущать умы (и не только умы, что характерно) юных дев - есть занятие праздное и чреватое последствиями... Профессор Мармел, не волнуйтесь, мы с Флимми слишком благовоспитанны, чтобы из-за одной фотки пускать слюни, тем более с последствиями!А давайте, профессор, вашу общую фотку с Раздол-баем_I, вас-то мы тоже давно не видели!
Сообщение отредактировал Margaret - Суббота, 21.02.09, 00:14
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 21:52 | Сообщение # 59 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Margaret) Профессор Мармел, не волнуйтесь, мы с Флимми слишком благовоспитанны, чтобы из-за одной фотки пускать слюни, тем более с последствиями!А давайте, профессор, вашу общую фотку с Раздол-баем_I, вас-то мы тоже давно не видели! *смеётся* Не-не, общепризнанный секс-символ у нас таки BrunoScuri, так что я бы фотку повесила без опасений))) Если "таможня даст добро", то будет вам семейный портрэт в интерьере)))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 21:56 | Сообщение # 60 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Мармел, ой,замечательно!Будем ждать!!! Quote (Мармел) Не-не, общепризнанный секс-символ у нас таки BrunoScuri, Поэтому и не выкладывает свою фотку?
|
|
|
|