Творчество Гисборна
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 22:02 | Сообщение # 282 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Гисборн, на полном серьезе - тебе нужно задуматься о втором образовании. Немного занималась рисованием (правда, львиную долю выученного давно растеряла)))). Поверь, у большинства начинающих людей и половины твоего таланта нет. Это не в порядке критики - рисунки прекрасны, особенно иллюстрации подкупили: и воображение, и свой стиль прослеживается, и с большой любовью и душой сделано. Не хватает только некоторых навыков рисунка и штриховки. Просто на фото трудно почувствовать объем, может тебе по свободе и с живых людей наброски поделать? Короче, техника - это дело наживное! Не бросай ни в коем случае. И с нетерпением ждем новых портретов. Вдохновения тебе! З.Ы. Комикс про дочерей просто порвал))))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 22:11 | Сообщение # 283 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Я... Я... Я тебе когда нибудь точно рот зашью за такую низкую самооценку... Мамочки, родная дочь мне угрожает расправой... Quote (LadySteena) что за low-self esteem? Просто я вижу свои ошибки. Вы их, возможно, не замечаете, а я-то вижу, но исправить не могу! hdpotter, спасибо)) Quote (Rona) Гисборн, на полном серьезе - тебе нужно задуматься о втором образовании. Мне бы первое получить... Quote (Rona) Не хватает только некоторых навыков рисунка и штриховки. У меня для этого терпения не хватает. Я как-то пытался штриховать, но у меня на рисунке такие волны получились С тех пор я и не штрихую. Уж больно сложно. Quote (Rona) может тебе по свободе и с живых людей наброски поделать? Да, мне один друг так и сказал. Говорит, возьми сотню листов и рисуй всё, что видишь. Через три сотни будешь суперски рисовать, а через тысячу (!!!) так и подавно просто шик да блеск. А у меня выдержки не хватает((( Quote (Rona) Вдохновения тебе! Спасибо, Rona))) Quote (Rona) З.Ы. Комикс про дочерей просто порвал)))))) Рад, что понравилось Сейчас ещё один делаю, надеюсь, будет не менее смешно))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 22:40 | Сообщение # 284 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Gisborne, уа!!! Класс!!! Мне до вас идти и идти, мастер!! я карандашом ТАКОЕ вытворять не умею. Разве что обшарпанную дверь в палату№6.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 23:42 | Сообщение # 285 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Гиззи, у меня нет слов, молча любуюсь на твои рисунки.

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:28 | Сообщение # 287 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, ты превосходно рисуешь! Не понимаю твоей самокритики.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:16 | Сообщение # 288 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я сделал аж ДВА авика с собой любимым))))))) Только качество их оставляет желать лучшего... 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:38 | Сообщение # 289 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisborne, !!!!!!! Потрясающе!!!!!!! ВСЁ!!!!!!! Сколько же я пропустила... НО ТЫ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!! 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:42 | Сообщение # 290 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Бугага! Отлично 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 22:27 | Сообщение # 291 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флим, Rona, спасибо. Рад, что понравилось))
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 22:51 | Сообщение # 292 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я, конечно, понимаю, что хреново рисую Излишняя скромность совсем не украшает Дар есть, это вполне очевидно. Знания техники и практики не хватает, это другое дело. Тут все от тебя зависит: будешь развивать потенциал, или нет. Я лично голосую за развитие 
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 23:27 | Сообщение # 293 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Gisborne) Я сделал аж ДВА авика с собой любимым Вторая аватарка - просто замечательно! ))))))))))))
rinascero'
Сообщение отредактировал BrunoScuri - Воскресенье, 22.02.09, 23:28
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 17:48 | Сообщение # 294 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) Излишняя скромность совсем не украшает Дар есть, это вполне очевидно. Знания техники и практики не хватает, это другое дело. Тут все от тебя зависит: будешь развивать потенциал, или нет. Я лично голосую за развитие Ха-ха! Я тоже "голосую" за второй вариант, да вот только это не так-то просто. Вечная лень села мне на плечи и устроилась там вполне удобно. Не всегда удаётся её спихнуть. Quote (BrunoScuri) Вторая аватарка - просто замечательно! Аха)) Спасибо=)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:43 | Сообщение # 295 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, хороши авики! Вторая вообще - слов нет. 

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 16:37 | Сообщение # 296 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, ааах, шикарно! Второй..нет слов 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 18:40 | Сообщение # 297 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, LadySteena, благодарю))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:14 | Сообщение # 298 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
WIP (Work In Process) Название: Roland Deschain Инструменты и материалы: бумага, механический карандаш со стержнем диаметром 0,5 мм и мягкостью 2В, ластик, клячка (напоминает глину для лепки), кисточки, линейка, краски акриловые, прозрачная плёнка, распечатка... и ещё такая штука, название которой я вечно забываю))) *Легендарный механический карандашик, сломанный пополам ещё в классе 10 во время битвы джедаев на лазерных мечах ХD Мой обивановский синий меч сломался под натиском красного лазерного меча Гэндальфа перед уроком немецкого языка* Ход работы: День 1. С помощью прозрачной плёнки, на которую нанесена клетка, рассчитываем нужное количество клеток для рисунка (в нашем случае 15х22), подгоняем по сантиметрам свою сетку и рисуем её на чистом листе. Мне ещё никогда не приходилось рисовать столько клеточек - аж 330 штук)) Сопоставляя клеточки на распечатке и на разлинованном листе переносим рисунок на лист бумаги аккурат по клеткам. Продолжение следует... P.S.: Пообещал же я вчера нарисовать что-нибудь. Вот, собственно, встал сегодня утром и так до сих пор и рисовал))) P.P.S.: Полная отчётность по дням. Чтобы лень опять не взяла верх и не вышел день № 147. P.P.P.S.: Обидно будет, если в итоге у меня какая-нибудь хрень выйдет, а-то я тут развожу всё это дело, а в итоге скомкаю рисунок и вышвырну в мусорку...)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:16 | Сообщение # 299 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, умничка! правильно. нада себя подстегивать, как я хочу это целиком увидеть уже! 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:30 | Сообщение # 300 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, вау! Молодчина Гиз! Как основательно подготовился, сразу видно - творец! Ну что, теперь остатётся ждать и уповать на твою сосредоточенность. Не боись, нам точно понравится. 

|
|
|
|