Творчество Гисборна
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:57 | Сообщение # 261 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
hdpotter, премного благодарен и крайне удивлён, что тебе это понравилось))) Quote (hdpotter) Ах, Гай, ну зачем ты пошёл на экономиста?! Мы же уже, вроде, договорились по этому поводу 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:58 | Сообщение # 262 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, ууух тыыы! Твой рисунок! Класс. Атмосфера какая! Прям ножом режь. Вот за это и люблю рисование))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:03 | Сообщение # 263 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Атмосфера какая! По сути там ещё должна быть ночь и всё это на фоне звёздного неба, но я, увы, не способен это изобразить)) Quote (LadySteena) Прям ножом режь. Зачем ножом резать? О_о
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:04 | Сообщение # 264 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Мы же уже, вроде, договорились по этому поводу Договорились! но я всё равно возмущена и отказываюсь понимать! Quote (Gisborne) крайне удивлён, что тебе это понравилось А почему мне не должно было это понравится? 

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:07 | Сообщение # 265 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) По сути там ещё должна быть ночь и всё это на фоне звёздного неба, но я, увы, не способен это изобразить)) бла-бла-бла... все ты способен) но иногда рисунку требуется незаконченность) Quote (Gisborne) Зачем ножом резать? О_о это выражение такое)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:14 | Сообщение # 266 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) но я всё равно возмущена и отказываюсь понимать! Я хотел пойти на дизайнера, но для поступления нужны были навыки черчения. А в школе у нас его не было, поэтому я отказался от этой идеи. Да, к тому же, там всё равно не рисовал бы я то, что хочу рисовать. А быть вольным художником в наше время абсолютно бессмысленно. На что жить-то? Всё будет зависеть от того, купят у меня картину или нет... Quote (hdpotter) А почему мне не должно было это понравится? Ну, это ж так, не рисунок, а каля-маля)) Quote (LadySteena) бла-бла-бла... все ты способен) но иногда рисунку требуется незаконченность) Ладно, тебе видней)) Quote (LadySteena) это выражение такое) Впредь буду знать))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 23:51 | Сообщение # 268 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, я дико извиняюсь - сразу не увидел рисунка. Замечательный!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 01:39 | Сообщение # 269 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Gisborne, браво! 
rinascero'
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 04:22 | Сообщение # 270 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Gisborne, суперский рисунок. молодец.

|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 10:42 | Сообщение # 271 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Gisborne, прекрасно) Не знаю, можт, есть по технике недочёты - я же вообще не рисую, потому их не вижу) Зато атмосфера передана!)) А что до дизайнЁрства... Как человек из рекламной индустрии могу сказать: у нас каждый второй товарищ, регулярно почитывающий господина Лебедева и знающий фотошопную функцию "кадрировать - вставить на новый слой" считает себя дизайнером. Ничего не говорю о том, что дизайнеры через одного в принципе не умеют рисовать. Кароч, не бери с меня пример и не закапывай талант в землю) Осваивай корал и иллюстратор))
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:01 | Сообщение # 272 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А что же тогда, по вашему рисунок? Нечто большее, до чего мне, как до звёзд, не дотянуться. Sheriff, BrunoScuri, Foxy, благодарю за оценку. Quote (Мармел) Кароч, не бери с меня пример и не закапывай талант в землю) Осваивай корал и иллюстратор)) Легко тебе говорить)) Это не так-то просто, к тому же я слишком эмоционален и это жутко мешает в работе. Если у меня что-то не получается нарисовать, то я тут же разрываю на мелкие кусочки то, что уже нарисовано, а потом впадаю в своего рода депрессию и долгое время не берусь за карандаш.
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:25 | Сообщение # 273 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Gisborne) егко тебе говорить)) Это не так-то просто, к тому же я слишком эмоционален и это жутко мешает в работе. Если у меня что-то не получается нарисовать, то я тут же разрываю на мелкие кусочки то, что уже нарисовано, а потом впадаю в своего рода депрессию и долгое время не берусь за карандаш. ага, ага, я так ирландские танцы бросала... "Не получаааается"! Я-то, конечно, лучше тренера знаю, что у меня получается, а что нет)))) Переболела кризисом собственной бездарности и заново начала))) А вообще надо дисциплинировать себя (чему сама так и не научилась гыгы). Ну типа - сегодня надо написать половину авторского листа/нарисовать Роковую Гору, вид сверху). Надо! Хоть убей. И сиди - пиши, пока не напишется... Два часа впустую, на третий пойдёт. Но ведь лениво же, нет настроение и тэдэ... Так что вот!
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:32 | Сообщение # 274 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Мармел) ирландские танцы Ого! Круто! А чечётку не танцуешь? Мне это всегда нравилось)) Quote (Мармел) А вообще надо дисциплинировать себя (чему сама так и не научилась гыгы). Ну типа - сегодня надо написать половину авторского листа/нарисовать Роковую Гору, вид сверху). Надо! Хоть убей. И сиди - пиши, пока не напишется... Два часа впустую, на третий пойдёт. Но ведь лениво же, нет настроение и тэдэ... Компьютер у меня всё перебивает. А когда я летом на даче - там комп подменяет телик с восемью каналами. Самое главное - это начать. Сам по себе знаю - затянет так, что до вечера просижу не отрываясь от листа. Правда и это только в том случае, если работа изначально пойдёт в гору.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:34 | Сообщение # 275 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, да, рисунок просто офигенный. 
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:37 | Сообщение # 276 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ого! Круто! А чечётку не танцуешь? Мне это всегда нравилось)) *смеётся* Чечётку - нет) А ирландский степ - пожалуйста)) Quote (Gisborne) Компьютер у меня всё перебивает. А когда я летом на даче - там комп подменяет телик с восемью каналами. Самое главное - это начать. Сам по себе знаю - затянет так, что до вечера просижу не отрываясь от листа. Правда и это только в том случае, если работа изначально пойдёт в гору. Кароч, сложно нам живётся, творческим натурам гыгы 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:42 | Сообщение # 277 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Horn, спасибо Quote (Мармел) *смеётся* Чечётку - нет) А ирландский степ - пожалуйста)) Всё равно прикольно)) Quote (Мармел) Кароч, сложно нам живётся, творческим натурам гыгы Колбасит и выкручивает нас не по-детски. А ещё ломает и депрессует х))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 21:45 | Сообщение # 278 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Хех... Нашёл тут свою старенькую работку и... ужаснулся. Я, конечно, понимаю, что хреново рисую, но этот рисунок ещё хуже, чем могло быть. В общем, это Дэйв Гэн в его... эрм... не самый лучшие годы, ибо redrum чуть не свёл его в могилу. А я его нарисовал так, что создаётся впечатление, словно у него вся правая половина лица сломана... Ещё и руки как-то... эээ... странно выглядят Ну и... *потупил глаза* Гиз как-то не особо рисуется... Я знаю, я ленивая свинья, но... ничего не могу с собой поделать((( Я как-то так вот Боромира полгода рисовал, если не больше. С этим рисунком может выйти точно так же... 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 21:47 | Сообщение # 279 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, Я... Я... Я тебе когда нибудь точно рот зашью за такую низкую самооценку... Это же... Класс... Слов нет...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 21:49 | Сообщение # 280 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, что за low-self esteem? какие рисунки! Блин. мне такое и не приснится в самом необузданном сне! Ты гениальный человек!
|
|
|
|