[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество Гисборна
Gisborne Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:57 | Сообщение # 261
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
hdpotter, премного благодарен и крайне удивлён, что тебе это понравилось)))
Quote (hdpotter)
Ах, Гай, ну зачем ты пошёл на экономиста?!

Мы же уже, вроде, договорились по этому поводу wink
LadySteena Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:58 | Сообщение # 262
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Gisborne, ууух тыыы! Твой рисунок! Класс. Атмосфера какая! Прям ножом режь. Вот за это и люблю рисование))

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Gisborne Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:03 | Сообщение # 263
Ветеран
Замечания:
Quote (LadySteena)
Атмосфера какая!

По сути там ещё должна быть ночь и всё это на фоне звёздного неба, но я, увы, не способен это изобразить))
Quote (LadySteena)
Прям ножом режь.

Зачем ножом резать? О_о
hdpotter Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:04 | Сообщение # 264
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Мы же уже, вроде, договорились по этому поводу

Договорились! но я всё равно возмущена и отказываюсь понимать! surprised
Quote (Gisborne)
крайне удивлён, что тебе это понравилось

А почему мне не должно было это понравится? confused

LadySteena Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:07 | Сообщение # 265
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Gisborne)
По сути там ещё должна быть ночь и всё это на фоне звёздного неба, но я, увы, не способен это изобразить))

бла-бла-бла... все ты способен) но иногда рисунку требуется незаконченность)
Quote (Gisborne)
Зачем ножом резать? О_о

это выражение такое)

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Gisborne Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:14 | Сообщение # 266
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
но я всё равно возмущена и отказываюсь понимать!

Я хотел пойти на дизайнера, но для поступления нужны были навыки черчения. А в школе у нас его не было, поэтому я отказался от этой идеи. Да, к тому же, там всё равно не рисовал бы я то, что хочу рисовать. А быть вольным художником в наше время абсолютно бессмысленно. На что жить-то? Всё будет зависеть от того, купят у меня картину или нет...
Quote (hdpotter)
А почему мне не должно было это понравится?

Ну, это ж так, не рисунок, а каля-маля))
Quote (LadySteena)
бла-бла-бла... все ты способен) но иногда рисунку требуется незаконченность)

Ладно, тебе видней))
Quote (LadySteena)
это выражение такое)

Впредь буду знать))
hdpotter Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:17 | Сообщение # 267
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Ну, это ж так, не рисунок, а каля-маля)

Сэр, вы меня пугаете! blink
А что же тогда, по вашему рисунок? cool

Sheriff Дата: Воскресенье, 18.01.09, 23:51 | Сообщение # 268
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Gisborne, я дико извиняюсь - сразу не увидел рисунка. Замечательный!

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

BrunoScuri Дата: Понедельник, 19.01.09, 01:39 | Сообщение # 269
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, браво! smile

rinascero'
Foxy Дата: Понедельник, 19.01.09, 04:22 | Сообщение # 270
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Gisborne, суперский рисунок. молодец.

Мармел Дата: Понедельник, 19.01.09, 10:42 | Сообщение # 271
Зелёный
Замечания:
Награды: 1
Gisborne, прекрасно)
Не знаю, можт, есть по технике недочёты - я же вообще не рисую, потому их не вижу) Зато атмосфера передана!))

А что до дизайнЁрства... Как человек из рекламной индустрии могу сказать: у нас каждый второй товарищ, регулярно почитывающий господина Лебедева и знающий фотошопную функцию "кадрировать - вставить на новый слой" считает себя дизайнером. Ничего не говорю о том, что дизайнеры через одного в принципе не умеют рисовать. Кароч, не бери с меня пример и не закапывай талант в землю) Осваивай корал и иллюстратор))

Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
Gisborne Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:01 | Сообщение # 272
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
А что же тогда, по вашему рисунок?

Нечто большее, до чего мне, как до звёзд, не дотянуться.
Sheriff, BrunoScuri, Foxy, благодарю за оценку.
Quote (Мармел)
Кароч, не бери с меня пример и не закапывай талант в землю) Осваивай корал и иллюстратор))

Легко тебе говорить)) Это не так-то просто, к тому же я слишком эмоционален и это жутко мешает в работе. Если у меня что-то не получается нарисовать, то я тут же разрываю на мелкие кусочки то, что уже нарисовано, а потом впадаю в своего рода депрессию и долгое время не берусь за карандаш.
Мармел Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:25 | Сообщение # 273
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
егко тебе говорить)) Это не так-то просто, к тому же я слишком эмоционален и это жутко мешает в работе. Если у меня что-то не получается нарисовать, то я тут же разрываю на мелкие кусочки то, что уже нарисовано, а потом впадаю в своего рода депрессию и долгое время не берусь за карандаш.

ага, ага, я так ирландские танцы бросала... "Не получаааается"! Я-то, конечно, лучше тренера знаю, что у меня получается, а что нет)))) Переболела кризисом собственной бездарности и заново начала)))
А вообще надо дисциплинировать себя (чему сама так и не научилась гыгы). Ну типа - сегодня надо написать половину авторского листа/нарисовать Роковую Гору, вид сверху). Надо! Хоть убей. И сиди - пиши, пока не напишется... Два часа впустую, на третий пойдёт. Но ведь лениво же, нет настроение и тэдэ...
Так что вот!

Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
Gisborne Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:32 | Сообщение # 274
Ветеран
Замечания:
Quote (Мармел)
ирландские танцы

Ого! Круто! А чечётку не танцуешь? Мне это всегда нравилось))
Quote (Мармел)
А вообще надо дисциплинировать себя (чему сама так и не научилась гыгы). Ну типа - сегодня надо написать половину авторского листа/нарисовать Роковую Гору, вид сверху). Надо! Хоть убей. И сиди - пиши, пока не напишется... Два часа впустую, на третий пойдёт. Но ведь лениво же, нет настроение и тэдэ...

Компьютер у меня всё перебивает. А когда я летом на даче - там комп подменяет телик с восемью каналами. Самое главное - это начать. Сам по себе знаю - затянет так, что до вечера просижу не отрываясь от листа. Правда и это только в том случае, если работа изначально пойдёт в гору.
Horn Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:34 | Сообщение # 275
Пыльная легенда
Gisborne, да, рисунок просто офигенный. respect
Мармел Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:37 | Сообщение # 276
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
Ого! Круто! А чечётку не танцуешь? Мне это всегда нравилось))

*смеётся* Чечётку - нет) А ирландский степ - пожалуйста))

Quote (Gisborne)
Компьютер у меня всё перебивает. А когда я летом на даче - там комп подменяет телик с восемью каналами. Самое главное - это начать. Сам по себе знаю - затянет так, что до вечера просижу не отрываясь от листа. Правда и это только в том случае, если работа изначально пойдёт в гору.

Кароч, сложно нам живётся, творческим натурам гыгы biggrin biggrin biggrin

Gisborne Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:42 | Сообщение # 277
Ветеран
Замечания:
Horn, спасибо smile
Quote (Мармел)
*смеётся* Чечётку - нет) А ирландский степ - пожалуйста))

Всё равно прикольно))
Quote (Мармел)
Кароч, сложно нам живётся, творческим натурам гыгы

Колбасит и выкручивает нас не по-детски. А ещё ломает и депрессует х))
Gisborne Дата: Суббота, 07.02.09, 21:45 | Сообщение # 278
Ветеран
Замечания:
Хех... Нашёл тут свою старенькую работку и... ужаснулся. Я, конечно, понимаю, что хреново рисую, но этот рисунок ещё хуже, чем могло быть. В общем, это Дэйв Гэн в его... эрм... не самый лучшие годы, ибо redrum чуть не свёл его в могилу. А я его нарисовал так, что создаётся впечатление, словно у него вся правая половина лица сломана... Ещё и руки как-то... эээ... странно выглядят wacko

Ну и... *потупил глаза* Гиз как-то не особо рисуется... Я знаю, я ленивая свинья, но... ничего не могу с собой поделать((( Я как-то так вот Боромира полгода рисовал, если не больше. С этим рисунком может выйти точно так же...
hoodманка Дата: Суббота, 07.02.09, 21:47 | Сообщение # 279
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, Я... Я... Я тебе когда нибудь точно рот зашью за такую низкую самооценку... Это же... Класс... Слов нет...

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
LadySteena Дата: Суббота, 07.02.09, 21:49 | Сообщение # 280
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Gisborne, что за low-self esteem? smile какие рисунки! Блин. мне такое и не приснится в самом необузданном сне! Ты гениальный человек!

Поиск: