Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:22 | Сообщение # 241 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) и всему помешает? Ну уж неееет. чему тут мешать? пусть Мэри будет счастлива...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:23 | Сообщение # 242 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) пусть Мэри будет счастлива... оххх, она будет счастлива... а хотя...Главное, Гизу хорошо.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:28 | Сообщение # 244 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Главное, Гизу хорошо. полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:30 | Сообщение # 245 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:34 | Сообщение # 247 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Это можно объяснить тем, что "не душой так телом" - раз, а два - "стерпится, слюбится" неть. вас не переспоришь,пойду спать..воть.
|
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:37 | Сообщение # 250 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
hdpotter, а ты подожди. Я дописываю.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:45 | Сообщение # 251 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, я никуда и не собиралась. Я над своим думаю.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:49 | Сообщение # 252 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Так-так, рейтинг!!! Детям до 15 не рекомендуется! Мэриан стояла возле зеркала(ещё один свадебный подарок) и воевала со свадебным платьем. Она была слишком хороша в нём, и девушка стремилась побыстрее переодеться перед приходом Гая. Наконец застёжки подчинились ей, корсет ослаб, и она вздохнула полной грудью. Затем она медленно стала стаскивать с себя платье. К несчастью, за этим занятьем её застал Гисборн. - охх, Гай, вы..ты..можешь не правильно понять...Я хочу переодется...- Мэриан умоляющее посморела в глаза мужу. - Зачем переодеваться? Уже вечер..-с этими словами он задумчиво посмотрел в окно - там совсем стемнело. Гай снова обратился к Мэриан: - Ладно, давай помогу. - Гай бережно расстегнул платье и помог девушке выбраться из него.- Ну, в какое платье ты хочешь переодется?- с неуверенностью спросил он. Мэриан была в смятении. Раньше она могла ему отказать в любом прикосновении, поцелуе, но сейчас... Они муж и жена, и это произойдёт не сегодня, так завтра. Пока девушка так стояла, Гисборн подошёл и порывисто обнял её. Он нежно, едва касаясь, целовал её в края губ. Затем, с помутившейся головой, повлёк её на кровать, уже иступлённо целуя её лицо, шею и грудь. Рука Гая нащупала подвязку от чулка(очень редкого и аристократичного элемента одежды) и решительно порвала её... Тем временем, каждый поцелуй, каждое требовательное прикосновение отдавались рокотом в её сердце. Но, продолжая избавлятся от её и своих вещей, Гай остановился на минуту и посмотрел в бездонные глаза Мэриан...Господи, какая она красивая, подумал он, - и моя, моя, моя.... Напоследок, страстно и восторженно прикоснувшись к губам, он будто начинал падать в глубокий сон. Сжав зубы, она лежала с закрытыми глазами и уже со скорбным успокоением на побледневшем лице. Когда Мэриан проснулась, Гая уже в спальне не было....
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Суббота, 24.01.09, 00:59
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:54 | Сообщение # 253 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так не играю, нельзя же так издеваться над людьми!!! Я ж прям приготовилась к ночи страсти, а тут так ма-а-ало. Quote (JuliaOfGisborne) целуя её в лицо, в шею и грудь Может быть, лучше "целую её лицо, шею, грудь"? Разве не целуют обычно в губы? *в ауте от собственного воображения*
Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 23.01.09, 23:55
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:57 | Сообщение # 254 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так не играю, нельзя же так издеваться над людьми!!! Я ж прям приготовилась к ночи страсти, а тут так ма-а-ало. я и так изобразила..э...достаточно!!!! Quote (hdpotter) Может быть, лучше "целую её лицо, шею, грудь"? Разве не целуют обычно в губы? ща исправлю. Quote (hdpotter) *в ауте от собственного воображения* я тоже.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 00:35 | Сообщение # 255 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
hdpotter, теперь твоя душенька довольна?! Дальше уже никак. рейтинг поставила.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 00:54 | Сообщение # 257 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Может быть, стоит это ощущение сравнить со сном. И с обморочным состоянием. ща учту.Quote (hdpotter) И всё равно такое чувство, что чего-то не хваттает. это тебе Мармел доскажет)))) Я сделала всё, что смогла(но не Гиз,хе-хе)
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 12:00 | Сообщение # 259 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
JuliaOfGisborne, шикарно. Я правда фанат каноного пейринга. Не дуиаю что Мэриан испугалась бы заявить Гиззи ещё раз, что любит другого, но написанно потрясающе. Молодец. Продолжай в том же духе!
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 12:16 | Сообщение # 260 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, АА!!! Ты все-таки сделала это!!! Написала!! уёёооо Конечно,написано выразительно и интересно,но сама суть...Я так не хотела этого! Где шляется Гуд??!!!
|
|
|
|