Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 21:56 | Сообщение # 201 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Нет, папа, профессиональный шампунь это тот, которым стилисты пользуются)) Во первых, сын ты станешь как Зверев. А еще одна дочь мне не нужна. Во-вторых я не знаю о таком шампуне, а судя по их прическам это именно ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО. Quote (hdpotter) какой противный папик! dry Нет бы подыграл любимому сыночку! а он... angry Еще чего? Ты хочешь чтоб он распоясался?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 22:00 | Сообщение # 202 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Во первых, сын ты станешь как Зверев. А еще одна дочь мне не нужна. Во-вторых я не знаю о таком шампуне, а судя по их прическам это именно ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО. Э-кхем! *протянул Шерифу двухлитровую пластиковую баклажку белого цвета с чёрной надписью SHAMPOO* Зато волос у меня на голове, не как на коленке.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 22:00 | Сообщение # 203 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Еще чего? Ты хочешь чтоб он распоясался? нет, не хочу. Но слабинку-то дать можно? Quote (Sheriff) А еще одна дочь мне не нужна. аааааа, Гиззи - девочка*упала от смеха на пол и катаюсь там*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 22:02 | Сообщение # 204 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Зато волос у меня на голове, не как на коленке. Если бы у тебя на коленках было бы столько же волос сколько на голове, Мэр бы не просто убежала в истерике, а укатилась бы колесом, дико смеясь. Quote (Gisborne) Э-кхем! *протянул Шерифу двухлитровую пластиковую баклажку белого цвета с чёрной надписью SHAMPOO* Гадость какая.*выкинул в окно*
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 17:29 | Сообщение # 206 |
Зелёный |
|
7 |
|
Воть новая кора:)
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 17:42 | Сообщение # 207 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Jerry) Воть новая кора Ого! Эээ... Шериф с Гисборном? о_О
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 18:40 | Сообщение # 208 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Jerry) Воть новая кора:) ?? Гиззи и Шериф? Мне нравится)))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:09 | Сообщение # 209 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Не бейте тапками. Это то, как я вижу идеальное продолжение РГ. Зарисовка Это была катастрофа. Мэриан сидела в красивейшем белом платье, расшитом драгоценными камнями, в большом зале ноттингемского замка. Да, она была невестой. Но не Робина. Теперь, за час до завершения торжественного ужина, она вспоминала, с какого момента всё пошло наперекосяк.... С того момента, как она преградила Гисборну путь к королю. Она решилась пусть и ценою собственной жизни спасти короля...Глупая... - Я люблю Робина Гуда! И я буду его женой! - кинула она признание в лицо Гая. Глаза сэра Гая сузились. Неимоверных усилий ему стоило взять свой гнев под узду. Не до тебя сейчас, пронеслось в голове Гая, и он с силой ударил Мэриан так, что она упала без сознания. Главное, не убил, только подумал Гай, подошёл к раненому королю и пронзил мечом Львиное сердце Ричарда. - ГИсбооорн!! - кричал Шериф, подъезжающий на лошади и волочащий за собою свободного коня. - Садись немедленно! Бежим, тут ещё остались верные слуги Короля! Гай быстро схватил лежащую без сознания Мэриан и ловко взобрался на коня. - Взять их!!! - скомандовал шериф прибежавшим стражникам и сарацинам, которых сманил на свою сторону Вэйзи, и указал на направляющихся к убитому королю разбойников. Началась битва, силы были не равны - людей шерифа было больше, чем друзей Робина Гуда. Под шумиху Шериф, Гисборн и Мэриан покинули восточный город. - Зачем ты её взял?! - спросил Шериф, когда они были уже на порядочном расстоянии от города. - Она будет моей женой. - просто ответил Гай. - Думаю, я заслужил достойную свадьбу. - сказал он, явно намекая на свою заслугу. Шериф медленно зааплодировал. - Браааво, Гай!!! Наконец-то!!! Совесть не мучает?- опять слукавил Вэйзи. Гисборн ухмыльнулся. - Спрашиваете, милорд...Конечно, да. -непринуждённо ответил он, бережно размещая Мэриан в седле. - Мне нравится твоё мышление...Как только мы коснёмся земли Европы, я пошлю депешу принцу Джону..Ах нет, Королю Джону..Пусть готовят коронацию. Продолжать?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:15 | Сообщение # 210 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, класс!!!!! здоровски!!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:16 | Сообщение # 211 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
JuliaOfGisborne, супер! Вот это, по-моему, более логичный конец для второго сезона! Quote (JuliaOfGisborne) Продолжать? Спрашиваешь... Конечно продолжать!!!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:17 | Сообщение # 212 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Флим, Гизз, спасибо. Пишу продолжение...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:19 | Сообщение # 213 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ладно..Сестра игрушки поиграет и я допишу....
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:20 | Сообщение # 214 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
JuliaOfGisborne, О'кей. Будем ждать))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:28 | Сообщение # 215 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, ну по крайней мере она жива и этот дурацкий король мертв) интересно, что дальше будет
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 21:55 | Сообщение # 216 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Джон был коронован, и одним из первых его указов была передача эстафеты войны Италии, Риму. Этот поступок в высшем свете осуждался всеми, кому не лень, но он был на руку Шерифу Ноттингемскому, ибо этот указ был строжайшей тайной для крестьян, которых продолжали обкладывать налогами. Шериф за первые полгода смог стать приближённым короля, и ему были дарованы огромные земли на юге Англии. Более того, Ноттингем был объявлен столицей новой Англии. Абсурдно, конечно. Но вы представляете, какие золотые реки полились на это место и конкретно на его Шерифа? Теперь в Ноттингеме шло пышное празднование этого события, и свадьба сэра Гисборна и леди Мэриан была приурочена к нему. Мэриан на собственной свадьбе грустила. Да, она была одной из самых блистательных дам на этом пиру. Да, у неё был один из самых завидных женихов Англии, которому в награду за убийство Ричарда Шериф даровал(уже окончательно) Локсли и ещё три достаточно крупных поместья. Но рядом не было Робина. Она даже не знала, что с ним случилось. Прошёл почти год. Год во сне. Она панически боялась спросить про Робина Гуда, ибо знала, догадывалась - Гай помнит её слова тогда, на Святой земле. И не простит ещё раз. На праздновании присутствовал сам король, еды и напитков было немерено. Гай Гисборн сменил своё обычное одеяние на более праздничное - сейчас чёрный, как смоль, шерстяной камзол с вышивкой серебряной нитью плотно облегал его статную фигуру. Волосы были причёсаны и убраны назад, взгляд прям и холоден. Даа, сэр Гай Гисборн и леди Мэриан представляли собою прекрасное зрелище - ослепительная молодая пара. Но счастливая ли? Сэр Гай был почти счастлив. Почти. Он знал, он чувствовал, он не тот, с кем Мэриан хотела идти под невец. Эта мысль приводила его в бешенство, понуждало жестоко обойтись с невестою. Но стоило ему посмотреть в её грустные глаза, как сердце его таяло и наливалось болью. Тем временем, празднование подходило к концу, Сэр Гай выносил на себе пьяного шерифа, а Мэриан ждала первая брачная ночь с Гаем Гисборном.... Продолжение будет.....будет ещё Робин. Как же без него?
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Пятница, 23.01.09, 21:57
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 22:35 | Сообщение # 217 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Надеюсь, Роб появится "в первую брачную ночь с Гаем Гисборном" и спасет Мэриан, и все будет чики-пики!!!! ДА? а то такая безнадега,я аж слезу пустила... Но написано круто! Жду еще!!!!!!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 22:37 | Сообщение # 218 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
нет. Но они встретятся. но это коогдаааа будет. Quote (Флим) я аж слезу пустила... это комплимент. Quote (Флим) Но написано круто! это тоже комплемент. спасибо. традиция декаданса...извините, до сих пор со олимпиады прёт....
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 22:50 | Сообщение # 219 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Флим) Надеюсь, Роб появится "в первую брачную ночь с Гаем Гисборном" и спасет Мэриан, нет уж, пусть и Гаю чего-нибудь перепадет от щедрот автора. Пусть Робин появится позднее...нет еще позднее, короче, совсем поздно пусть приходит
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 22:52 | Сообщение # 220 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Foxy) нет уж, пусть и Гаю чего-нибудь перепадет от щедрот автора. Пусть Робин появится позднее...нет еще позднее, короче, совсем поздно пусть приходит да-да..Он то есть, живой, но его появление в фанфе далеко не центрально. Гай - центр мироздания!!!
|
|
|
|