Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 22:58 | Сообщение # 221 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Foxy) нет уж, пусть и Гаю чего-нибудь перепадет от щедрот автора. Пусть Робин появится позднее...нет еще позднее, короче, совсем поздно пусть приходит От щедрот?.. Какое "позднее"???? куда еще-то???!!! Quote (JuliaOfGisborne) Гай - центр мироздания!!! *хихикает* мы должны были это предвидеть!!! *смех*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 22:58 | Сообщение # 222 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) шерстяной камзол с вышивкой серебряной нитью плотно облегал его статную фигуру. Ах, Ричард, я представила его в этом облачении... А ещё лучше в одной шёлковой пижаме, без верха. Я таю... Мне нравится, я продолжения уже хочу. Особенно описания брачной ночи. Вот это, я понимаю, продолжение, ну если не так, то похоже должно всё было произойти. Не могу полностью радоваться зи Гиззи, потому что знаю, что Гуд где-то рядом. И Мэр грустит по нему. И не будет ему счастья.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:01 | Сообщение # 223 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Не могу полностью радоваться зи Гиззи, потому что знаю, что Гуд где-то рядом. И Мэр грустит по нему. И не будет ему счастья. бууудет, будет....*глаза хитро улыбаются....* Quote (Флим) *хихикает* мы должны были это предвидеть!!! *смех* хе-хе, вот именно. Что вы от меня ещё хотите? Quote (hdpotter) А ещё лучше в одной шёлковой пижаме, без верха. даа...в чёрной шелковой и без верха, даааа.... И вообще. предупреждаю, меня надолго не хватит.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:03 | Сообщение # 224 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Не могу полностью радоваться зи Гиззи, потому что знаю, что Гуд где-то рядом. И Мэр грустит по нему. И не будет ему счастья. я не могла его полностью убить. некоторые товарищи бы этого не простили....
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:05 | Сообщение # 225 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Не могу полностью радоваться зи Гиззи, потому что знаю, что Гуд где-то рядом. И Мэр грустит по нему. И не будет ему счастья. Не будет! такого короля замочил!! Quote (JuliaOfGisborne) хе-хе, вот именно. Что вы от меня ещё хотите? хотим? ну не знаю, новые герои будут?))) симпатичные блондины крепкого телосложения и тааакой улыбкой......тьфу.задумалась! простите,дамы)))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:05 | Сообщение # 226 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Смотрю серии первого сезона. Любуюсь шерифом :)) Шериф – суперстар Пусть рабы камуфляжа и кожи Попирают истерзанный миф, Даже в пестрых рядах молодежи Всех модней несравненный шериф. Он в пижамке и шали из меха Бодрой тенью блуждает во тьме. Греет отзвук маньячного смеха Заключенных в холодной тюрьме. Он – защита, надежда, опора, Страж, блюдущий бесценный покой. Как унять обнаглевшего вора? Только жесткой злодейской рукой. Там, где общество мрачно и зыбко, Оптимисты в особой цене. Он пытает с веселой улыбкой И не ищет отрады в вине. Хорошо, не без милых привычек (Птички дольше трех дней не живут). А с другой стороны: сколько дичи Застрелил и сожрал Робин Гуд? В общем, как ни посмотришь на дядю, Вейзи просто прекрасный мужик. А особенно издали глядя… Умолкаю. Дороже язык.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:06 | Сообщение # 227 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) я не могла его полностью убить. некоторые товарищи бы этого не простили.... Еслиб ты Роба убила, то это уже дррругая история))) Мне,конечно, как-то...усе равно))) Я не Гуди))) И нахожусь по середине между Робином и Гаем))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:06 | Сообщение # 228 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) бууудет, будет....*глаза хитро улыбаются....* уже жду. Quote (JuliaOfGisborne) И вообще. предупреждаю, меня надолго не хватит. Ну что ж, насколько хватит, тому и будем радоваться. А "надолго" - это сколько глав десять будет?!)) Quote (JuliaOfGisborne) я не могла его полностью убить. некоторые товарищи бы этого не простили.... Эх, я всё понимаю...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:07 | Сообщение # 229 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Rona, КЛАСС!!!! я так смеялась))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:09 | Сообщение # 230 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Флим, Спасибо!))))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:09 | Сообщение # 231 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Rona, как точно подмечено. Это определённо портрет нашего несравненного Шерифа. Весь он тут, такой же обаятельный, очаровательный, несравненный и гениальный.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:15 | Сообщение # 232 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Ну что ж, насколько хватит, тому и будем радоваться. А "надолго" - это сколько глав десять будет?!)) эээ в вместе с этими 5 штук. Ещё как МАКСИМУМ 3 главы. Усё. Я не могу растрачивать вдохновение на такие вещи, как бы не хотела. На мне ещё висят сочинения, рецензии по литре, ууу. *хватается за голову* Rona, хорошо получилось
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:16 | Сообщение # 233 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) На мне ещё висят сочинения, рецензии по литре, ууу. *хватается за голову* прорвёмся! Quote (JuliaOfGisborne) Ещё как МАКСИМУМ 3 главы Маловато, маловато будет(с)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:17 | Сообщение # 234 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Маловато, маловато будет(с) успокойся. Я постараюсь посвятить ночи отдельную главу, хехе.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:17 | Сообщение # 235 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
она будет небольшая...но...
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:19 | Сообщение # 237 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) как ты это в рамках приличия собралась описывать? эээ..вот щас думаю...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:19 | Сообщение # 238 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) эээ..вот щас думаю... не получитсся...пусть придет Гуд и все будет гуд
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:21 | Сообщение # 240 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) не получитсся...пусть придет Гуд и все будет гуд и всему помешает? Ну уж неееет. Я и так в его в живых оставила..
|
|
|
|