[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общее творчество(от всех обо всем)
Gisborne Дата: Суббота, 24.01.09, 13:51 | Сообщение # 261
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
JuliaOfGisborne, отличное продолжение! Мне оч. понравилось, но, по-моему, ограничительный рейтинг можно было и не ставить)) Хотя, может я и ошибаюсь biggrin
Rona, великолепнейшее стихотворение! Как всё тонко подмечено! Как тебе только удаётся писать такие замечательные стихи?))

И, господа, поменьше флуда!

JuliaOfGisborne Дата: Суббота, 24.01.09, 16:07 | Сообщение # 262
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
спасибо всем)))))) за оценку. Мне помогала hdpotter.
hdpotter Дата: Суббота, 24.01.09, 16:11 | Сообщение # 263
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
JuliaOfGisborne, вот что ты меня сюда приписываешь. dry
Ты всё сама сделала! Я тут совершенно ни при чём. happy
Quote (Gisborne)
И, господа, поменьше флуда!

Прости, Гиззи, больше не будем.))

LadySteena Дата: Суббота, 24.01.09, 16:24 | Сообщение # 264
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
JuliaOfGisborne, эээ... ну что я могу сказать biggrin Если душа у Гиззилюбов радуется, то это же хорошо) А вообще так интересно) и еще интересней, что будет дальше

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
JuliaOfGisborne Дата: Суббота, 24.01.09, 16:26 | Сообщение # 265
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
LadySteena, а тебе не понравилось? Можешь представить кого-нибудь другого на их месте....Но я рада, вы хотите продолжения.
LadySteena Дата: Суббота, 24.01.09, 16:26 | Сообщение # 266
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
JuliaOfGisborne, нет, почему сразу не понравилось, я ведь Гиза жалею. И хотелось бы, чтобы он тоже свое получил)

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"

Сообщение отредактировал LadySteena - Суббота, 24.01.09, 16:27
JuliaOfGisborne Дата: Суббота, 24.01.09, 16:41 | Сообщение # 267
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (LadySteena)
нет, почему сразу не понравилось, я ведь Гиза жалею. И хотелось бы, чтобы он тоже свое получил)

что-то я не совсем поняла...В принципе, можете радоваться - великим мучеником будет Робин Гуд
LadySteena Дата: Суббота, 24.01.09, 16:43 | Сообщение # 268
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
что-то я не совсем поняла...

то, что Гиз в сериале без любви остался. То, что его использовали. Вот поэтому жаль его
Quote (JuliaOfGisborne)
В принципе, можете радоваться - великим мучеником будет Робин Гуд

а вот тут сомневаюсь, что порадуюсь. Хотя понятно, почему он будет мученик. Тогда ж разводов не было. Ужас... Ну все равно, жду продолжения

Foxy Дата: Суббота, 24.01.09, 20:46 | Сообщение # 269
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
JuliaOfGisborne, замечательно написано. Для всех желающих помечтать - есть толчок к фантазиям biggrin . и в тоже время все пристойно. Поздравляю.

JuliaOfGisborne Дата: Суббота, 24.01.09, 23:26 | Сообщение # 270
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
На следующее утро Мэриан встала, когда Гисборн уже ушёл. Быстро одевшись в простое своё повседневное платье, она подошла к окну и посмотрела на проснувшийся Локсли. Крестьяне начинали свой день с благостной улыбкой на лице - их дела стали налаживаться.
Это был свадебный подарок Гая: он накормил всех жителей Локсли и Ноттингема, раздал из казны всем по немногу денег. Конечно,этот поступок совсем не понравился Шерифу. Но деньги принадлежали Гаю, и этим подарком он будто говорил Мэриан: "Вот видишь, крестьяне и не нуждаются в Робине Гуде. Забудь о нём" Но как она могла забыть?!
Мэриан и не хотела вспоминать их ночь с Гисборном. Их ещё будет много, и надо набраться душевных сил вытепеть всё...
Вдруг Мэриан услышала до сладостной боли знакомых звук - звук свистящей по воздуху стрелы. Она воткнулась в нескольких сантиметрах от окна. Странно, Робин бы обязательно попал в полог кровати, стрела бы обязательно пролетела в нескольких дюймах от головы Мэриан. Мэриан вынула руку из окна и выдернула стрелу, к которой. конечно же, была прикреплена записка. Девушка дрожащими от волнения руками развернула записку. Нет, это был не Робин...
Дорогая Мэриан,
Я пишу тебе эту записку в тайне от Мача и Джона. Пишу, потому что хочу, чтобы ты знала...
После того нападения людей Шерифа на Святой земле мы чудом остались живы. Я, Мач и Уилл были серьёзно ранены, Джона тоже задело, но больше всех пострадал Робин. Мы пол года провели в Акрах, его состояние оставалось тяжёлым долго. Его еле выходили сарацинские врачи...
Но вот мы в Англии. В дороге, ближе к Ноттингему ему вновь стало плохо. Сейчас он лежит в укрытии, там за ним присматриваем мы и лекарь, самый опытный, что мы смогли найти. Да, Джак осталась в Акрах, и Уилл, как только выздоровеет Робин, уедет туда, ведь они уже помолвлены... Уилл теперь не может нас покинуть, нам тяжело - приходится опять воровать деньги, чтобы оплатить услуги врача.
Мач и маленький Джон осуждают тебя. Они недавно слышали про твою свадьбу с Гисборном и ещё пуще возненавидели тебя...Говорят: Ты должна была при первом случае убить Гисборна, шерифа..
А я тебя понимаю...И жалею..И хочу организовать вашу встречу.Скоро, Уилл, Джон и Мач отъезжают в Лондон(у нас новый план, о нём только лично). Да, я сумасшедший, но я остаюсь твоим другом и понимаю, как ты хочешь его увидеть....
Когда всё обдумаешь, оставишь записку в трактире "Римский эль", там сообщишь, когда надо встретиться..
Твой друг, Алан.

Мэриан сжала записку и поднесла к сердцу. У неё появилась надежда. Безумная, слепящая, но такая долгожданная...Надежда.

Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Суббота, 24.01.09, 23:56
hdpotter Дата: Суббота, 24.01.09, 23:32 | Сообщение # 271
Житель Шервуда
Замечания:
JuliaOfGisborne, ух! Даже не знаю, что написать, потому очень хочется знать, что быдет дальше. Я пол-письма думала, кто же ей пишет, и только потом разобралась, что это Алан. biggrin
Интересно написано, "с чувством, толком, расстановкой".
Quote (JuliaOfGisborne)
от лица Мэриан

может быть, лучше от головы или как-то ещё, а то немного коряво звучит.

Gisborne Дата: Суббота, 24.01.09, 23:34 | Сообщение # 272
Ветеран
Замечания:
JuliaOfGisborne, однако, ты чуть-чуть не избавилась от Робина)) Блин, интересно до дрожи, что там будет дальше! smile
LadySteena Дата: Суббота, 24.01.09, 23:36 | Сообщение # 273
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
JuliaOfGisborne, красиво написано, вот только... Алан ведь крестьянин, неграмотный, а тут написал такое ладное письмо... Но если отбросить это, то хорошо. И Мэриан получилась такая, какой и должна быть в подобной ситуации...

JuliaOfGisborne Дата: Суббота, 24.01.09, 23:54 | Сообщение # 274
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
LadySteena, Gisborne, hdpotter, спаасииибо!!!!
hdpotter, ща исправлю...
Мармел Дата: Воскресенье, 25.01.09, 00:43 | Сообщение # 275
Зелёный
Замечания:
JuliaOfGisborne, прочитала)))
Эх, ну корявости местами, увы( Шо ж ты так?)))
И рейтинга и в самом деле нема)
Но, как говорится, главное почин)))))))))))

Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
Флим Дата: Воскресенье, 25.01.09, 13:25 | Сообщение # 276
Игрок ролевой
Замечания:
JuliaOfGisborne, красяво)))) только в жизни бы не подумала, что Алан смог бы так поступить

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
JuliaOfGisborne Дата: Воскресенье, 25.01.09, 13:26 | Сообщение # 277
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
JuliaOfGisborne, красяво)))) только в жизни бы не подумала, что Алан смог бы так поступить

ты про предательство? Или про письмо?
Флим Дата: Воскресенье, 25.01.09, 17:22 | Сообщение # 278
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
ты про предательство? Или про письмо?

письмо!=)))) Но ты молодец!!!

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
JuliaOfGisborne Дата: Воскресенье, 25.01.09, 17:24 | Сообщение # 279
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
письмо!=)))) Но ты молодец!!!

хм, почему нет? Мэриан Алану небезразлична, как друг.
Rona Дата: Вторник, 27.01.09, 00:44 | Сообщение # 280
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Ночной страж )

Зря ты, Вейзи, нагло скалишь
Гаденькие зубки.
В милой деве не признаешь
Робингудку в юбке.
Гибкий стан ее не скроют
Темные одежды.