Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 13:51 | Сообщение # 261 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
JuliaOfGisborne, отличное продолжение! Мне оч. понравилось, но, по-моему, ограничительный рейтинг можно было и не ставить)) Хотя, может я и ошибаюсь Rona, великолепнейшее стихотворение! Как всё тонко подмечено! Как тебе только удаётся писать такие замечательные стихи?)) И, господа, поменьше флуда!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 16:07 | Сообщение # 262 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
спасибо всем)))))) за оценку. Мне помогала hdpotter.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 16:24 | Сообщение # 264 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, эээ... ну что я могу сказать Если душа у Гиззилюбов радуется, то это же хорошо) А вообще так интересно) и еще интересней, что будет дальше
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 16:26 | Сообщение # 265 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
LadySteena, а тебе не понравилось? Можешь представить кого-нибудь другого на их месте....Но я рада, вы хотите продолжения.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 16:26 | Сообщение # 266 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, нет, почему сразу не понравилось, я ведь Гиза жалею. И хотелось бы, чтобы он тоже свое получил)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Сообщение отредактировал LadySteena - Суббота, 24.01.09, 16:27
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 16:41 | Сообщение # 267 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (LadySteena) нет, почему сразу не понравилось, я ведь Гиза жалею. И хотелось бы, чтобы он тоже свое получил) что-то я не совсем поняла...В принципе, можете радоваться - великим мучеником будет Робин Гуд
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 16:43 | Сообщение # 268 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) что-то я не совсем поняла... то, что Гиз в сериале без любви остался. То, что его использовали. Вот поэтому жаль его Quote (JuliaOfGisborne) В принципе, можете радоваться - великим мучеником будет Робин Гуд а вот тут сомневаюсь, что порадуюсь. Хотя понятно, почему он будет мученик. Тогда ж разводов не было. Ужас... Ну все равно, жду продолжения
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 20:46 | Сообщение # 269 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, замечательно написано. Для всех желающих помечтать - есть толчок к фантазиям . и в тоже время все пристойно. Поздравляю.
![](http://i081.radikal.ru/1102/f9/01bc79f49ac5.gif)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 23:26 | Сообщение # 270 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
На следующее утро Мэриан встала, когда Гисборн уже ушёл. Быстро одевшись в простое своё повседневное платье, она подошла к окну и посмотрела на проснувшийся Локсли. Крестьяне начинали свой день с благостной улыбкой на лице - их дела стали налаживаться. Это был свадебный подарок Гая: он накормил всех жителей Локсли и Ноттингема, раздал из казны всем по немногу денег. Конечно,этот поступок совсем не понравился Шерифу. Но деньги принадлежали Гаю, и этим подарком он будто говорил Мэриан: "Вот видишь, крестьяне и не нуждаются в Робине Гуде. Забудь о нём" Но как она могла забыть?! Мэриан и не хотела вспоминать их ночь с Гисборном. Их ещё будет много, и надо набраться душевных сил вытепеть всё... Вдруг Мэриан услышала до сладостной боли знакомых звук - звук свистящей по воздуху стрелы. Она воткнулась в нескольких сантиметрах от окна. Странно, Робин бы обязательно попал в полог кровати, стрела бы обязательно пролетела в нескольких дюймах от головы Мэриан. Мэриан вынула руку из окна и выдернула стрелу, к которой. конечно же, была прикреплена записка. Девушка дрожащими от волнения руками развернула записку. Нет, это был не Робин... Дорогая Мэриан, Я пишу тебе эту записку в тайне от Мача и Джона. Пишу, потому что хочу, чтобы ты знала... После того нападения людей Шерифа на Святой земле мы чудом остались живы. Я, Мач и Уилл были серьёзно ранены, Джона тоже задело, но больше всех пострадал Робин. Мы пол года провели в Акрах, его состояние оставалось тяжёлым долго. Его еле выходили сарацинские врачи... Но вот мы в Англии. В дороге, ближе к Ноттингему ему вновь стало плохо. Сейчас он лежит в укрытии, там за ним присматриваем мы и лекарь, самый опытный, что мы смогли найти. Да, Джак осталась в Акрах, и Уилл, как только выздоровеет Робин, уедет туда, ведь они уже помолвлены... Уилл теперь не может нас покинуть, нам тяжело - приходится опять воровать деньги, чтобы оплатить услуги врача. Мач и маленький Джон осуждают тебя. Они недавно слышали про твою свадьбу с Гисборном и ещё пуще возненавидели тебя...Говорят: Ты должна была при первом случае убить Гисборна, шерифа.. А я тебя понимаю...И жалею..И хочу организовать вашу встречу.Скоро, Уилл, Джон и Мач отъезжают в Лондон(у нас новый план, о нём только лично). Да, я сумасшедший, но я остаюсь твоим другом и понимаю, как ты хочешь его увидеть.... Когда всё обдумаешь, оставишь записку в трактире "Римский эль", там сообщишь, когда надо встретиться.. Твой друг, Алан. Мэриан сжала записку и поднесла к сердцу. У неё появилась надежда. Безумная, слепящая, но такая долгожданная...Надежда.
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Суббота, 24.01.09, 23:56
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 23:32 | Сообщение # 271 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, ух! Даже не знаю, что написать, потому очень хочется знать, что быдет дальше. Я пол-письма думала, кто же ей пишет, и только потом разобралась, что это Алан. Интересно написано, "с чувством, толком, расстановкой". Quote (JuliaOfGisborne) от лица Мэриан может быть, лучше от головы или как-то ещё, а то немного коряво звучит.
![](http://s001.radikal.ru/i195/1008/b5/e93b03627caf.png) ![](http://i062.radikal.ru/1106/94/3c5ede10c442.png) ![](http://i081.radikal.ru/1106/dd/0ec87d2de00b.jpg)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 23:34 | Сообщение # 272 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
JuliaOfGisborne, однако, ты чуть-чуть не избавилась от Робина)) Блин, интересно до дрожи, что там будет дальше! ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 23:36 | Сообщение # 273 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, красиво написано, вот только... Алан ведь крестьянин, неграмотный, а тут написал такое ладное письмо... Но если отбросить это, то хорошо. И Мэриан получилась такая, какой и должна быть в подобной ситуации...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 23:54 | Сообщение # 274 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
LadySteena, Gisborne, hdpotter, спаасииибо!!!! hdpotter, ща исправлю...
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 00:43 | Сообщение # 275 |
![Мармел](http://robinhood.3dn.ru/avatar/07/676993.jpg) |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
JuliaOfGisborne, прочитала))) Эх, ну корявости местами, увы( Шо ж ты так?))) И рейтинга и в самом деле нема) Но, как говорится, главное почин)))))))))))
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 13:25 | Сообщение # 276 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, красяво)))) только в жизни бы не подумала, что Алан смог бы так поступить
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 13:26 | Сообщение # 277 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) JuliaOfGisborne, красяво)))) только в жизни бы не подумала, что Алан смог бы так поступить ты про предательство? Или про письмо?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 17:22 | Сообщение # 278 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ты про предательство? Или про письмо? письмо!=)))) Но ты молодец!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 17:24 | Сообщение # 279 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) письмо!=)))) Но ты молодец!!! хм, почему нет? Мэриан Алану небезразлична, как друг.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 00:44 | Сообщение # 280 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Ночной страж ) Зря ты, Вейзи, нагло скалишь Гаденькие зубки. В милой деве не признаешь Робингудку в юбке. Гибкий стан ее не скроют Темные одежды. Но догадливых героев Здесь давно не держат. Плащ и маска – в лучшем виде. Справедливость в массы! Да, и Гизу не забыть бы Для проформы вмазать. Красота! Приятно глазу. Ладно сэра Гая, Пятерых амбалов сразу Вырубит играя. Мужики! Бегите, други. Нет страшней садизма. Ночью бродит по округе Призрак феминизма.
|
|
|
|