The Vampire Diaries
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 23:36 | Сообщение # 221 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (hdpotter) я не очень люблю Сумерки, и с ними предпочитаю ничего не сравнивать) спасибо, Бабочка, попробую начать а если дойти до финала второго сезона "тру блада".... 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 23:37 | Сообщение # 222 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) я не очень люблю Сумерки, и с ними предпочитаю ничего не сравнивать) тут просто начало похожее но в процессе все совсем по-другому. интересно, как переведут приколы Деймона на русский 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 23:42 | Сообщение # 223 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) а если дойти до финала второго сезона "тру блада".... а там что параллель с Сумерками?оО я как-то начинал смотреть, не пошла у меня эта "тру блад" Quote (Schmetterling) тут просто начало похожее но в процессе все совсем по-другому. что, про овечку и волка? главное, чтоб потом не так, как в Сумерках было 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 23:44 | Сообщение # 224 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) а там что параллель с Сумерками?оО ни капли) Quote (hdpotter) я как-то начинал смотреть, не пошла у меня эта "тру блад" я тоже, но под конец второго сезона я ухохоталась так, что полюбила этот сериал
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 23:48 | Сообщение # 225 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) что, про овечку и волка? нэ, про вампиров в средней школе Quote (hdpotter) главное, чтоб потом не так, как в Сумерках было гг пока не мечтаеть стать вампиршей, в отличие от Бэллы. Team Human Life Quote (hdpotter) я как-то начинал смотреть, не пошла у меня эта "тру блад" на любителя, там надо втянуться и привыкнуть к трэшу
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 23:58 | Сообщение # 226 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) нэ, про вампиров в средней школе ну это нормально))) это я могу пережить) Quote (Schmetterling) гг пока не мечтаеть стать вампиршей, в отличие от Бэллы. хвала сценаристам, да и вампиры там, наверное, более адекватные, чем в Сумерках)) Quote (Schmetterling) на любителя, там надо втянуться и привыкнуть к трэшу после пары серий не удалось к нему привыкнуть, видимо, поэтому и не пошло. Да и Суоки меня раздражать начала. 

|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 23:59 | Сообщение # 227 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) на любителя, там надо втянуться и привыкнуть к трэшу я, кстати, почти привыкла с одной серии рандомно(по-моему, то была 1 серия третьего сезона), только медленный инет решил за меня(((
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 00:00 | Сообщение # 228 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) да и вампиры там, наверное, более адекватные, чем в Сумерках)) о, намного адекватней!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 00:07 | Сообщение # 229 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) я, кстати, почти привыкла с одной серии рандомно(по-моему, то была 1 серия третьего сезона), только медленный инет решил за меня((( нееееееееееееее, финалка второго - это стоит того!!! лечи инет и приобщайся)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 00:08 | Сообщение # 230 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) я тоже, но под конец второго сезона я ухохоталась так, что полюбила этот сериал даааа, там один Джейсон чего стоит. Смех да и только Quote (hdpotter) хвала сценаристам, да и вампиры там, наверное, более адекватные, чем в Сумерках)) Посмотришь. Они просто менее серьезно к себе относятся, не считают, что снимают нетленку на все времена. Подход легкий, поэтому смотрится довольно легко.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 00:10 | Сообщение # 231 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) даааа, там один Джейсон чего стоит. именно это я и имею в виду. как они с Энди там отожгли!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 16.08.10, 17:59 | Сообщение # 232 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
По-моему, не сравнимо с "Сумерками". Намного интересней, имхо) Оба брата Сальваторе намного красивее всех имеющихся в Сумерках вампиров) А Деймон вообще конфетка, хоть несколько и горькая на вкус Да и Елена кажется куда как умнее Беллы. 

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 16.08.10, 18:39 | Сообщение # 233 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Оба брата Сальваторе намного красивее всех имеющихся в Сумерках вампиров) и вервульфов, как по мне так каст в Сумерках дааааалеко не презентабельный Quote (hdpotter) А Деймон вообще конфетка, хоть несколько и горькая на вкус ох, он местами такая скотинка Quote (hdpotter) По-моему, не сравнимо с "Сумерками". Намного интересней, имхо) Пилот не самый лучший, честно говоря. Посмотри еще хотя бы серии три, чтобы составить впечатление.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 16.08.10, 18:43 | Сообщение # 234 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) и вервульфов, как по мне так каст в Сумерках дааааалеко не презентабельный ну. . . *смущенно* а мне Джейкоб все-таки нравится... Quote (Schmetterling) ох, он местами такая скотинка да уж представляю, если у него цель, травить жизнь брату) Quote (Schmetterling) Пилот не самый лучший, честно говоря. Посмотри еще хотя бы серии три, чтобы составить впечатление. а мне показалось, что вполне очень даже мило) и смотреть можно

Сообщение отредактировал hdpotter - Понедельник, 16.08.10, 18:44
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 16.08.10, 18:47 | Сообщение # 235 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) ну. . . *смущенно* а мне Джейкоб все-таки нравится...:ah: воля ваша...на вкус, на цвет Quote (hdpotter) да уж представляю, если у него цель, травить жизнь брату) у него там много целей, только как практика показала сам же в большинстве случаев остается в дураках.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 16.08.10, 19:02 | Сообщение # 236 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) воля ваша...на вкус, на цвет *грустно вздохнув* я исправлюсь, честно слово Quote (Schmetterling) у него там много целей, только как практика показала сам же в большинстве случаев остается в дураках. то есть Елена ему не светит? 

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 10:12 | Сообщение # 237 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) то есть Елена ему не светит? по закону жанра - нет, а так...кто их знает 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 11:28 | Сообщение # 238 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 19:26 | Сообщение # 239 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
народ,я к вам.... сегодня начала смотреть этот очешуительный сериал по тнт и сразу влюбилась в Деймона.Все таки голубоглазые плохиши-моя страсть. в общем,принимайте больного
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 19:56 | Сообщение # 240 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) сегодня начала смотреть этот очешуительный сериал по тнт Доо, сегодня была вторая серия... Я, к слову, отсмотрела 5 или 6.*гордо бьет себя лапкой в грудь* Первые серии на одном дыхании, а потом как-то забылось-забросилось. Когда читаю комменты на других сайтах под этим серилом, то становится странно: почему хают "сумерки" и восхищаются "дневниками"? Оо Вообще не понимаю. Первая книга "дневники вампира" была написана и издана, конечно, намного раньше, чем "сумерки", но суть-то... Quote (pet) сразу влюбилась в Деймона Ой, вот это вооообще-вообще не понимаю! Ну чего в нем такого? Ухмылка отвратная, да и сам не ахти...*приготовилась уворачиваться от тапок* Стефан лучше. Немного. Хотя бы тем, что похож на Акинфеева 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|