Джеееееееееееереми! Зачем??? Бедняжка!!!! Кэтрин - лучшее, что случилось за последние 5 серий. Не думаю, что она хочет становиться человеком, значит будет менять лекартсво на что-то другое. Кэт всегда на голову выше остальных.
По последним сериям. Я так поняла, что сценаристы делают всё то, что хотим мы, зрители, но... в извращенном виде. Хотели Делену - получили, хотели смерть Джера, так они и это исполнили(только с опозданием почти в сезон). Выждали того момента, когда его заново все полюбят и грохнули. Вот еще пока не дождались пары Клаус-Кэролайн. Боюсь уже представить, что могут с этим вытворить. 15-ая.
По сравнению с прошлыми сериями этого сезона, на мой взгляд, эта серия получилась очень мощная. Радует, что с Еленой хоть что-то сделали. Она мне конечно такая не очень симпатична, но уж лучше пусть будет такой сумасшедшей, чем не рыба-не мясо. Наконец-то, Кэролайн узнала все, очень ее жаль, отличный персонаж, а в любовном плане мало что хорошее случается. Кстати, как и многих других персонажей. Вот не поверите, в первый раз мне не хватало Бонни. Только вот не из-за проснувшейся к ней любви, нет, а из-за осознания того, что Сайлес с ней что-то замутит. И не удивлюсь, если и ее на тот свет отправят. Очень для меня странной смерть Джера кажется. Значит его волшебное кольцо спасает только от сверхъестественной смерти, а никого не удивил человек, который веками спал в склепе, нет? Он значит самый настоящий несверхъестественный. Бредик какой-то получается. Секс Хейли и Клауса, это так нужно для плана, да? красиво, но очень уж слишком. Мне одной кажется или нет, что в 4 сезоне многовато постели стало? :D
Цитата (Schmetterling)
Кэтрин - лучшее, что случилось за последние 5 серий. Не думаю, что она хочет становиться человеком, значит будет менять лекартсво на что-то другое. Кэт всегда на голову выше остальных.
Это ты верно говоришь, Бабочка. Все тупят, одна только Кэтрин покруче выглядит. Будем надеяться ее увидеть в ближайших сериях, чтоб разбавила этот психдом своим присутствием.
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Воскресенье, 17.03.13, 11:32
Цитата Лена, пытаясь найти смыШл во всем, что касается колец, я так поняла, что оно не сработало не потому что Силас несверехъестественный, а потому что Джереми был сам сверх, типа когда он стал Хантером он стал сверхъестественным и кольцо перестало действовать. Мэтту бы хоть отдали, е мое!
Кстати, как вам Мэтти в роли местного плантотора? Интересно, как он налоги на этй собственность будет платить на свою зп официанта в баре
Елена в последней серии чет совсем, хотя конячно мне тоже этА Елена больше нравится, чем та не рыба-ни мясо, но блин, шо б она Кэр не трогала. И маму ее тоже, между прочим. И что он хотела от Стефана? Только он малек расслабился, так она наехала на него и на Кэр - хотела, что бы он с ней танцевл что ли? И вообще себя так с ним развязанно вела, а еще говорит она не Кэтрин. Ну, впринципе, конечно, потому что Кэтрин просто так ничего не делает, втом числе не раздевается:))
Хейли и Клаус, что сие было? Лена, согласна с твоим комментом - ту мач они в этом году. Притом на пустом месте как-то. Ни к сюжету, ни к романтику, ни к чему. Сплетницу что ли вспомнили? там тоже все со всеми:)))
Деймон с с Лекси спал, оказывается. Не, ну замечательно, что могу сказать. Очень ценная информация для развития сюжета *сарказм* Не поняла зачем нам нужен был это флешбэк. Одно хорошо - Йен в рокерском прикиде с этим шухером на башке и подведенными глазами просто неотразим, аж слюнки потекли:)))
Елена и Демйон...я не понимаю, что происходит. Она его обманывает, он ее, потом Ребекка ему шею сворачивает, а Елена только стоит и улыбается глазом не моргнув. Где ж та великая любовь, про которую она пела три-четыре серии назад? Стефан когда эмоции отключил и то ее поймал, когда она падала со стадиона.Мне реально их жаль, Елена и Деймона, такое впечателение, что эти персонажди вкадре вместе по чистой случайности. Даже дружбы между ними не осталось. Скучаю по ним образца второго сезона....
Ребекка продолжает быть гениальной! Творческий союз Ребекки и Елена пожалуй лучшее, что вышло из этой серии. А когда она мужка в баре приложила? Лучшая сцена!!!
Понравилось, что Стефан и Деймон таки работают вместе "на благо" Елены. Может только по телефону, но всеже они координируют свои действия и у них одна цель. Как-то это..по-братски хорошо смотрелось.
пытаясь найти смыШл во всем, что касается колец, я так поняла, что оно не сработало не потому что Силас несверехъестественный, а потому что Джереми был сам сверх, типа когда он стал Хантером он стал сверхъестественным и кольцо перестало действовать.
это еще один бредовый момент в сериале..
Цитата (Schmetterling)
Деймон с с Лекси спал, оказывается. Не, ну замечательно, что могу сказать. Очень ценная информация для развития сюжета
О да! Без этого важного пояснения мы никак не смогли б разобраться. Хотя, кто знает, что дальше будет..?
Цитата (Schmetterling)
Елена и Демйон...я не понимаю, что происходит. Она его обманывает, он ее, потом Ребекка ему шею сворачивает, а Елена только стоит и улыбается глазом не моргнув. Где ж та великая любовь, про которую она пела три-четыре серии назад? Стефан когда эмоции отключил и то ее поймал, когда она падала со стадиона.
А как тебе сцена на соревнованиях чирлидеров с Кэролайн?
Цитата (Schmetterling)
Ребекка продолжает быть гениальной! Творческий союз Ребекки и Елена пожалуй лучшее, что вышло из этой серии. А когда она мужка в баре приложила? Лучшая сцена!!!
Соглашусь, эта парочка мне очень нравится. Ага, как она мужика
О да! Без этого важного пояснения мы никак не смогли б разобраться. Хотя, кто знает, что дальше будет..?
Не знаю, героинь с которыми Деймон не перспал уже не осталось...разве что шериф Форбз *поежилась* А что - с них станется. Они в этом сезоне сексуальной жизнью героев заморочились конкретно.
Цитата (Lena_Dark)
А как тебе сцена на соревнованиях чирлидеров с Кэролайн?
УжОс! Путь эта Елена Кэролйн не трогает. Один нормальный женскиц персонаж может быть в этом сериале? Ну два, вместе с Ребеккой. Елена стала просто...не сказать плохого слова на букву "с". Трогательно, что Стефан все еще не теряет надежды да и Кэролайн подбадривает, мол, не она это, это все от лукавого. А Деймона жалко, что посеешь, то и пожнешь. Создал монстра - не удивляейся, что тебе шею свернули.
Цитата (Lena_Dark)
Соглашусь, эта парочка мне очень нравится. Ага, как она мужика
Кэт будет в следующей серии!!! Кэт, Елена и Ребекка - вот это сила!!! И Элайджа ещеб давно мы не видели Элайджу. Может у него какой волшебный эликсирчик от всех болезней завалялся.....
Цитата (Lena_Dark)
У тебя тоже много вопросов, и ни одного ответа?
Не поняла вообще к чему был весь этот брэд. Значит, Клаус был готов пожертвовать Бонни, чтобы только Силасу не удалось завершить магический треугольник, а Кэролайн спасла Бонни, но убила при этом 12 ведьм....На кой силасу эта сure я так и не поняла. Стефан что-то плел, что типа он хочет найти свою любимую на другой стороне, но для этотго он должен принять лекарство и умереть? Так? Вообщем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. А и Бонни еще ничего не помнит с тех пор как они на остров попали. Бедный Стефан - объяснить ЭТОТ бред Бонни будет не легко
и что сие было, други? Кэтрин и Элайджа, нет, я конечно рада их видеть, но, привет, откуда у них така любоФь взялась. Элайджа головой ударился, что Кэтрин стал доверять? Да и в ее раскаенее я не верю, с такими же "честными" глазами она говорила и Стефану, что любит, и Деймону. Не поняла опять таки к чему нам эти сопли.
Елена вконец распоясалась. Сальваторы не думали бросиль ее в погреб и вербенкой накачать, как они обычно делают? Нет? А жаль! Она опасна. Чую я, кинут они ее как-нибудь и уедут в рассвет вместе. Деймон так разволновался, когда Стефан заявил, что выкенеть Елену из свой жизни и уедет. Как же ж он без Стефана, бедняжка?
А нас так и будут дразнить Клаусом и Кэролайн на веки вечные. Не смешно уже, хоть один поцелуй будет? А? или они нам в этом сезоне окончательно решили все испортить? Оазбили и Стелену, и Делену, и на Кларолайн покушаются...
У меня ощущение, что сериал рассыпался, развалился, короче - разрушился и даже не на кусочки. Рассеялся в хаос. По прежнему приятно видеть Стефана, Элайджу, Клауса, Керолайн. Но и они не вытягивают больше фильм. Цельность замысла утратили авторы.
Это брахло я окончательно забросила. Зато благодаря активному участию в ДВэшном фандоме на одном нерусском сайте познакомилась с очень симпатиШными людьми из разных городов и весей. Была во Франции в этом году и встречалась с одной дамой из фандома, ну чисто француженка:)))) А сезон этот дальше второй серии не смотрела, ибо не выносит больше душа поэта этого безобразия .
Schmetterling, а я вот смотрю. Что не серия, то новая задумка. Понятно, что уже придумывать что-то сложно сценаристам, фантазия не такая бурная, но мне пока нравится. Хотя прежней любви, например, как после 2 или 3 сезона, к сериалу уже нет.