В главных ролях: Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Пенн Бэдгли, Чейс Кроуфорд, Тейлор Момсен, Эд Вествик
О сериале: Сплетница - американская телевизионная молодёжная драма, основанная на популярной одноимённой серии романов писательницы Сесили фон Цигезар. Сюжет развивается вокруг жизни молодых людей, живущих в элитном районе Нью-Йорка и посещающих привилегированную школу. Помимо учёбы они дружат, ссорятся, принимают наркотики, ревнуют, страдают, любят, ненавидят и всё остальное, что присуще героям подростковых драм. Обо всём этом зрители и сами герои узнают ежедневно из популярного блога таинственной «Сплетницы». Никто из персонажей так и не знает, кто скрывается под этим ником. Голос рассказчицы (она же и есть Сплетница) принадлежит актрисе Кристен Белл, но сама актриса никогда не появляется (и вероятнее всего не появится) в кадре.
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
посмотрела пилот. Этот сериальчик восполняет недостаток школьных сплетен Ах, как мы, девушки, этим грешны! Но я бы не смотрела больше двух серий, если бы не наряды. Одеваются герои просто упомрачительно стильно. А парни в сериале все спрошь сладкие. А мне много сладкого нельзя - живот болит
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Пятница, 04.12.09, 16:12
Отсмотрела второй сезон от нечего делать, поставила на закачку третий. Ну исключительно из-за Чака и Блэр, только и жду когда ж они окончательно сойдутся. Остальные персонажи что-то...не радуют совсем. Ванесса просто играет на моих бедных нервах, чесслово.
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
дооо это самый большой и жирный облом третьего сезона хДД Правда, что любопытно, мне Дженни было жалко в этой серии х)) Все то её бросили(( Ей надо найти кого-нить со стороны, а то Нейт, то Чак х) Про наркомана молчу хДД А ваще эти отношения Чак и Блэр аля "расстаёмся-не расстаёмся" порядком надоели хД Хочу больше Нейта и Сирены хДД
дооо это самый большой и жирный облом третьего сезона
чосто по-человечески конечно девчонку жалко...но Чак? у меня и на Нейта-то реакция была не самая радужная, а тут Чак...такого подвоха от сценаристов я не ождала
Quote (Adelaida)
Хочу больше Нейта и Сирены хДД
ага, милые А Дэна и Ванессу - в топку, что-то они меня оба таааак раздражают. Больше только наша Кейт
чосто по-человечески конечно девчонку жалко...но Чак? у меня и на Нейта-то реакция была не самая радужная, а тут Чак...такого подвоха от сценаристов я не ождала
я всё таки ждала Дженни-Нейт, но зараза Арчибальд снова оправдал себя как благородный рыцарь (не беру в расчёт концовку)хД А Чак в горе переспит хоть с половиной Манхэттена х)) больше удивляет Дженни, которая до этого Чака так не люблю х))
Quote (Schmetterling)
А Дэна и Ванессу - в топку, что-то они меня оба таааак раздражают. Больше только наша Кейт
им реально надо быть просто друзьями, а то пара из них до смерти неинтересная хД
я всё таки ждала Дженни-Нейт, но зараза Арчибальд снова оправдал себя как благородный рыцарь
ага, рыцарь в сияющем Армани (с) Нейт и Серена мне нра, хоть Серена и местами такая дурочка, но вместе они очень даже милые. кстати, он ее оказывается к ней с той свадьбы еще не ровно дышал...чего ж тогда туды-сюды хвостом так долго вилял
Quote (Adelaida)
А Чак в горе переспит хоть с половиной Манхэттена
Да, у них так всегда - Блэр его ждет, а он, в очередной раз испугавшись невесть чего, бросается на очередную девочку. Блэр уезжает и все по новой, он ее преследует, она не сдается, потом они опять вместе и к финальной черте...см.пункт выше
Quote (Adelaida)
им реально надо быть просто друзьями, а то пара из них до смерти неинтересная хД
Серена уравновешивала занудство Дэна, а Ванесса сама еще та зануда, соу...
Нейт и Серена мне нра, хоть Серена и местами такая дурочка
первый сезон она шикарна, но када мужиков начала менять со второго...хД Я то ток Нейта признаю...ну и Картера немножко, хотя жуткое его не люблю, но почему то нравица хДДД
Quote (Schmetterling)
кстати, он ее оказывается к ней с той свадьбы еще не ровно дышал...чего ж тогда туды-сюды хвостом так долго вилял
они в этом плане там все тормознутые...хDDD
Quote (Schmetterling)
Да, у них так всегда - Блэр его ждет, а он, в очередной раз испугавшись невесть чего, бросается на очередную девочку. Блэр уезжает и все по новой, он ее преследует, она не сдается, потом они опять вместе и к финальной черте...см.пункт выше
ща 4 сезон будет тож самое, я по промке чувствую хДДД Но всё же, Чак и Блэр гораааздо лучше, чем Чак и вот...вот это вот...
Quote (Schmetterling)
Серена уравновешивала занудство Дэна, а Ванесса сама еще та зануда, соу...
Ванесса неплохо выглядит с Нейтом во втором сезоне, а Дэн с Сиреной прекрасно смотрелся в первом))
Quote (Schmetterling)
Кстати, почитала прессу по-поводу 4 сезона
Лааадно, я думала хуже Чака и его новой подружки блондинки хуже быть не может О_О
Сообщение отредактировал Adelaida - Четверг, 02.09.10, 23:12
первый сезон она шикарна, но када мужиков начала менять со второго...
кстати, да. Первый сезон мне вообще из всех пока нравится больше всего. Во втором было пару неплохих эпизодов с той же Дженни, но по насыщенности первому уступает...а в третьем чАго-то намутили...Чак с его безумной семейкой Дженни тоже из такой милашки превратилась непойми во что...
Quote (Adelaida)
ща 4 сезон будет тож самое, я по промке чувствую хДДД Но всё же, Чак и Блэр гораааздо лучше, чем Чак и вот...вот это вот...
хосспадЯ, что это??? Я надеюсь она у него быстренько слиняет, как тот лорд Блер из второго сезона
Quote (Adelaida)
Лааадно, я думала хуже Чака и его новой подружки блондинки хуже быть не может О_О
Не знаю, как-то я Блэр и Дэна ну вообще не представляю вместе. А продюссеры говорят у них "кэмистри"
вот и я добралась до Сплетницы. Смотрю пока еще первый сезон. Чак и Блэр - отличная пара поганцев и интриганов. Им надо быть вместе, а Нэйт для Блэр слишком простоват (ИМХО). Так-то сюжет для меня мало интересен, но вот костюмы - это да, это лучшее. Из-за них и началат смотреть, из-за них и продолжаю.