Интересно, что в финальные 11 серий 6 сезона они снимут?
Я думаю всем сестрам по серьгам - то есть, Чак и Блэр, Дэн и Серена, Нейт...пары ему нет, корче, как обычно, будет просто вечным плейбоем. Может Дженни вернут? или Ванессу? Лучше б Дженни. Ну и, конечно, должны рассказать, кто же Сплетница.
в 13 серии Джоарджина отправляла сообщение на сайт Сплетницы. Это для запутывания мозгов, да?
Джорджина скоро свалит Она не сплетница, комп не ее. А видео со свадьбы, ну то что с Чаком, отправил Дэн правда ему как-то ничего за эт вроде не будет Давно это было, плохо помню.
Отсмотрела все пять сезонов. И често, это первый сериал, все имеющиеся сезоны которого я смотрела. Сейчас уже вышли две серии заключительного, надеюсь, 6 сезона. Ну и по ним. Скажу, все как всегда.
Брэр опять мутит легкие интриги, успевая еще Чаку уделять время. Тот же в свою очередь с отцом разбирается. У Нейта опять проблемы с девушками. И только рада за Серену. Думаю у нее все-таки получится остаться с этим дяденькой. Он мне весьма симпатичен.
Один Руфус Удивил!
Как, скажите, как можно было с Айви лечь в постель?? Я ее конечно люблю, но все же. Как после всего, что сделала для него и семьи, можно вот так развлекаться?
И я все-таки поняла, что Дэн меня безумно бесит! Как Бонни в ДВ, вот правда. Джорджина радует. И еще, увидела фотки со съемочной площадки, 16 октября.
Неужели в сериал вернется Джинни??! *надежда затаилась*
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Среда, 17.10.12, 10:40
Отсмотрела все пять сезонов. И често, это первый сериал, все имеющиеся сезоны которого я смотрела. Сейчас уже вышли две серии заключительного, надеюсь, 6 сезона. Ну и по ним. Скажу, все как всегда.
поздравляю! Я подтянулась к первой серии шестого сезона
Quote (Lena_Dark)
Один Руфус Удивил!
Да вообще
Лили права, кстати, как можно что-то ожидать от детей когда у них такие родители. Руфус и Лили еще сами не выросли, чтобы детей уму разуму учить. История с Айви вашше ужас. Мне почему-то жутко не понравилось, как они сняли эту сценку - ноги в разные стороны, как-то безвскусно.
Quote (Lena_Dark)
И я все-таки поняла, что Дэн меня безумно бесит!
Он каким-то придурком стал. Ну бросила тебя Блэр - ну надо ж быть мужчиной и держать себя в руках. С самого начала было понятно, что Блэр вернется к Чаку. Кстати, видела фотки
Блэр в подвенечном платье с кольцом на руке. Видимо таки под конец сезона будет свадьба. Да-да, очень было бы здорово, чтобы Дженни вернулась
Нет, я про Лили и Руфуса как родителей - помнишь, она сказала, что мол, если мы с тобой со своими проблемами разобраться не можем, то чего ждать от наших детей.
Нет, я про Лили и Руфуса как родителей - помнишь, она сказала, что мол, если мы с тобой со своими проблемами разобраться не можем, то чего ждать от наших детей.
аа, усе вспомнила
Quote (Schmetterling)
по ссылки фото ОООООООООООчень спойлерные - Чак и Блэр:
За них ооочень рада.
Quote (Schmetterling)
Серена и Дэн ( ага, и эти туда же)
Держите меня семеро! Хотелось бы, чтоб она с тем мужичком осталась..)
Меня только смущает, что его какие-то полицейские на последней фотке оттаскивают. Поди папаша опять учудил.
Quote (Lena_Dark)
Держите меня семеро! Хотелось бы, чтоб она с тем мужичком осталась..)
Даааааа, мужик нормальный, для Серены самое то. Наверное его дочурка им что-нибудь испортит. Но Дэн это сильно, конечно...хотя в том чезона она вроде сказала, что всегда его любила и будет любить...
Lena_Dark, хелп, что-то у меня совсем нет мотивации досматривать Сплетницу? Еле высидела серию этой недели.
Этот идиЕт Дэн - он в себе вообще опять такие взгляды в сторону Блжр кидает? Оооочень надесь он искренне говорит о дружбе, друзьями они были хорошими. И этот дядька спал с мамой Серены...хто там еще друг с другом не спал? Кажется только Чак и Серена, остальные все по несколько кругов намотали......Вообщем, как-то скучно и грустно и хочется уже скорее финал
Lena_Dark, хелп, что-то у меня совсем нет мотивации досматривать Сплетницу? Еле высидела серию этой недели.
Schmetterling, у меня единственный стимул - узнать кто же та самая, всех разоблачающая, Сплетница?
Quote (Schmetterling)
Этот идиЕт Дэн - он в себе вообще опять такие взгляды в сторону Блер кидает?Оооочень надесь он искренне говорит о дружбе, друзьями они были хорошими.
Думаю, вряд ли Блер снова будет с ним...хоть раз.
Quote (Schmetterling)
И этот дядька спал с мамой Серены...хто там еще друг с другом не спал? Кажется только Чак и Серена, остальные все по несколько кругов намотали
Это, по-видимому, главная фишка сериала.
Хотя все равно, я его настолько полюбила, что с удовольствием смотрю каждую серию. Но развязку очень хочется побыстрей увидеть, чтоб покончить со Сплетницей. Надеюсь, раз и навсегда!
Schmetterling, у меня единственный стимул - узнать кто же та самая, всех разоблачающая, Сплетница?
Наверное это Дорота, что-то ее давно не было видно Не, мне кажется правильно они решили завершить сериал, сюжетные линии явно уже из пальца высасывают.